` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Ромич в память 75 летия голодомора? Да | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от 4yBa4eK Да Вечная память   | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Руслан Рэймс недавно вконтакте ахуй нездоровый творился  Да мне тоже все ПРИВЕТ! Пишут,че то нездоровое.. | | | | в Бане
Регистрация: 20.11.2008 | Здравствуйте Добавлено через 1 минуту чем сегодня занимались?  |
Последний раз редактировалось de cuento, 22 ноября 2008 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от de cuento Здравствуйте Добавлено через 1 минуту чем сегодня занимались?  приветствую
с утра на студии прописал клиента, потом поехал до подруги, её мама испекла чудесные пирожки с картошкой и пончики   потом поехал на пары, сдал семинар по философии, написал практическую по экономике, приехал домой, выполнил пару заказов по дизайну, получил денюжку, сижу теперь, пью зелёный чай и ползаю в интернете
а ты? | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Кто не спит ? У кого как прошёл день ? Давайте обсудим это в субботний вечер-хуй кто тему удалит ночью ) вазаааааааааааааааааааааааааап
у меня вот день говно- поехал днём платить по кредиту, приехал в банк в 14 02, а там у этих сук с двух обед. Наебенился кофе по венски(кофе с самбукой) в ближайшем суши баре, прихожу в банк без пяти три а там очередь уже человек 20...я в шоке стою токо начинаю включать плеер как девка из банка говорит следуюющий - все стоят тупят и я быренько хуяк и влез ) ПАотом поехал на встречу со старыми одногрупниками - надулись в говно и гуляли по красной площади в снегопад- очень охуенно красиво !!! Приехал на район в говно полное на такси...в метро зайти уже не осилил... все хнакомые либо с подругами либо по домам тухнут - район говно подумал я и решил заказать себе мулаточку на пару часов...нашёл подходящуюю шлюху договорились на 11 но она меня кинула и не приехала - типо на ночь сутенёр отправил и пиздец ( обхвонил всех барыш ..гаша ни у кого нету ((( купил себе три банки старопрамена и вяленой камбалы...она оказалась сухой что пиздец- улетела нахуй в окно...вот сижу с мыслями что жизнь говно и жру пиво....завтра проснусь во второй половине дня...протуплю ещё немного и вот он снова понедельник....эххх
кто сёдня чё крутого сделал ? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | кекер на ус  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Da St кекер на ус  СТ ты Ст который кртуой репер ? Возьми меня к себе в тусовку !!! | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Da St я не ст ебано ( я тут до диджея блад битса доёбывался он тоже говорит что он не диджей блад битс ( | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Да как прошёл... Никак  Болею. Сидел дома целый день. | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от ЭмЦэ Виталик Да как прошёл... Никак  Болею. Сидел дома целый день. приятно слышать что кому то более ебано чем мне ) | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Сегодня отключение света часа на 2,5 было, фотоапаратом фотографировал со вспышкой белую стену и ею подсвечивал темную квартиру, подобно фонарику ^^ . Ну и первый снег, само собой. Надесюь, утром не растает  . | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Админы спят ) Я ЕЮАЛ БАРАК АБАМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | MC Sollo Когда я стану модератором я тебя обязательно забаню  | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | а я сегодня со сборной 11х классов выйграл КВН районый))))
первый раз в истории моя школа всех наятнула))))
поздравте меня))))))) | | | | Bahamadia
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Мурманск | а у меня мс солло день прошол вполне пиздато.праснулась вдула пэпку пластика.забыла кросовки.бегала по спорт залу в носках.ебала компьютер на паре БД.лежала,смотрела мадагаскар 2.дунула пошла с чуваком в пицерии.созрала целую пицу.светила сиськами,махала руками с огромными ногтями,как настоясчая черная женсчина.дунула,пошла с падругай пить шампунь в обсчагу.настраивали вай-фай.смотрели клипы с дас эфикс,гренд пуба,нас.дунула залезла на хх.ру.слушала фрии биг эла и джей зи.пишу вот этот мэссадж.
Кен ай кик ит?
еееззз ю кээн!
сооу аай гоооун!(с) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от ЭмЦэ Виталик Да как прошёл... Никак  Болею. Сидел дома целый день. Точь-в-точь та же история... | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 03.02.2006 | Добавлено через 1 минуту -Цитата от SilRAA а у меня мс солло день прошол вполне пиздато.праснулась вдула пэпку пластика.забыла кросовки.бегала по спорт залу в носках.ебала компьютер на паре БД.лежала,смотрела мадагаскар 2.дунула пошла с чуваком в пицерии.созрала целую пицу.светила сиськами,махала руками с огромными ногтями,как настоясчая черная женсчина.дунула,пошла с падругай пить шампунь в обсчагу.настраивали вай-фай.смотрели клипы с дас эфикс,гренд пуба,нас.дунула залезла на хх.ру.слушала фрии биг эла и джей зи.пишу вот этот мэссадж.
Кен ай кик ит?
еееззз ю кээн!
сооу аай гоооун!(с) Пиздатая ты тёлка- приезжай ко мне в гости ) |
Последний раз редактировалось MC Sollo, 23 ноября 2008 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC Sollo СТ ты Ст который кртуой репер ? Возьми меня к себе в тусовку !!! -Цитата от Da St я не ст А ха ха ха ща сдохну  . Жжоте парни!!!  
соло, он не ст. блять чо за хуйня, ты в натуре напился шоль? Уже не различаешь ко есть кто? ))) Перед тобой уважаемый человек Даст .... хтя и Ст уважаемый, но это разные люди. )))) ппц | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от SandaL' MC а я сегодня со сборной 11х классов выйграл КВН районый))))
первый раз в истории моя школа всех наятнула))))
поздравте меня))))))) МОЛОДЕЦ !!! ) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от MC Sollo ебано ( я тут до диджея блад битса доёбывался он тоже говорит что он не диджей блад битс ( ст и даст
разницу улавливаешь?? | | | | Bahamadia
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Мурманск | MC Solloя то есчо какая охуенная,но не паеду.ибо нахуй. | | | | в Бане