Серьёзный кот
Регистрация: 04.07.2008 | всёё бля сваливаю спать,ч/з 4 часа на практику ехать( | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | привет) | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | Всем доброе утро! | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | не, нихрена оно не доброе. я нажралась вчера, как свиньяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. некоторые моменты вечера вообще выпали из моей памяти... мне стыдно
это все мои одногруппники виноваты ну почему им прибило среди недели пойти всей группой побухать? да еще и так жестко. сначала водка, потом текила...ну это еще ладно, но шампанским все заливать было зачем??? мда. и как всегда, вот я так и знала, что так будет, все решили продолжить вечеринку у меня дома. на утро мне глаза не хотелось открывать...такой пиздец. и выпивки еще куча осталось...я на нее смотреть не могу, а они решили, что сегодня нужно ее допить. куда им вообще лезет? я сегодня пить не буду. ни за что. пошла убирать квартиру, гости же скоро придут, блять! Добавлено через 5 минут а еще я порезала палец, когда мыла посуду, сильно порезала, но кричала, что не надо мне ничего бинтовать, там царапинка. конечно, анастезия просто была отменная
и самое замечательное, что я не помню, что я вчера сделала с телефоном, но на утро он был мертв. бедный мой, многострадальный телефон. а я осталась без связи и интернета |
Последний раз редактировалось fillkina, 21 ноября 2008 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina не, нихрена оно не доброе. я нажралась вчера, как свиньяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. некоторые моменты вечера вообще выпали из моей памяти... мне стыдно
это все мои одногруппники виноваты ну почему им прибило среди недели пойти всей группой побухать? да еще и так жестко. сначала водка, потом текила...ну это еще ладно, но шампанским все заливать было зачем??? мда. и как всегда, вот я так и знала, что так будет, все решили продолжить вечеринку у меня дома. на утро мне глаза не хотелось открывать...такой пиздец. и выпивки еще куча осталось...я на нее смотреть не могу, а они решили, что сегодня нужно ее допить. куда им вообще лезет? я сегодня пить не буду. ни за что. пошла убирать квартиру, гости же скоро придут, блять! Добавлено через 5 минут а еще я порезала палец, когда мыла посуду, сильно порезала, но кричала, что не надо мне ничего бинтовать, там царапинка. конечно, анастезия просто была отменная
и самое замечательное, что я не помню, что я вчера сделала с телефоном, но на утро он был мертв. бедный мой, многострадальный телефон. а я осталась без связи и интернета ты хоть потрахалась? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Доброе утро!! давненько меня небыло!! о чём реч? о чём поговорим? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | я думаю че тебе отчет неприходит | | | | Есть Спички?
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | бля я гипс походу намочил | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от kRIVEDKO ты хоть потрахалась? смеешься, я была не в состоянии, да и не с кем. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina смеешься, я была не в состоянии, да и не с кем. я тоже бываю не в состоянии , но кто то меня трахает постоянно) Добавлено через 47 секунд -Цитата от 4yBa4eK температура 38.2 нихуясебе, у нас -3 |
Последний раз редактировалось Удалился, 21 ноября 2008 в 10:23.
| | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | у нас +15 | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina не, нихрена оно не доброе. я нажралась вчера, как свиньяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. некоторые моменты вечера вообще выпали из моей памяти... мне стыдно
и самое замечательное, что я не помню, что я вчера сделала с телефоном, но на утро он был мертв. бедный мой, многострадальный телефон. а я осталась без связи и интернета :fillkina: | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от 4yBa4eK :fillkina: :elena: | | | | в Бане
Регистрация: 20.11.2008 | Доброе утро! Кто-нибудь угостит кофейком, а то дома он закончился | | | | D68TBORN2KILL
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: collapse hole | Пятница, выходные скоро... Кайф! | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от de cuento Доброе утро! Кто-нибудь угостит кофейком, а то дома он закончился у меня уже вечер, а ты чей виртуал? Добавлено через 47 секунд -Цитата от aaaum Пятница, выходные скоро... Кайф! у меня уже начались. ЛЕН может по пивку? |
Последний раз редактировалось Удалился, 21 ноября 2008 в 10:35.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Дрюха у нас +15 Какие бля это у меня температура.это я хожу и грею атмосферу -Цитата от kRIVEDKO бля я гипс походу намочил Водкой? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | мылся я | | | | в Бане
Регистрация: 20.11.2008 | криведко, а здесь что и виртуала надо себе создавать? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от de cuento криведко, а здесь что и виртуала надо себе создавать? у меня есть , но в этой теме свой первый пост обычно неоставляют | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от aaaum Пятница, выходные скоро... Кайф! ваще пиздец | | | | |