Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Ромич Нет в мире совершенных людей. НУ ты согласись тоже разные вещи-ждать от людей соверщеннойсти и чтобы они просто объяснили своим грёбаным детишкам что хорошо, а что плохо! | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | советские мультики это ваще. при желании в любом можно найти дурной подсмысл | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Особенно с нашим мышлением...один разврат виден... | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от sne*ok Вот Снежная королева это полный писец...особенно иультик... Да я их как-то все особо и не упомню!
Но точно могу сказать почиму нынешнее поколение растёт фанатами дерьма- ВИННИ ПУХ
Один мудак в этой сказке со зверьми раговаривает,
У Второго блядь хвост отпал и у него приход весь мультфильм!
Третий под спидухами, блядь, скачет весь день как мудак угарелый! | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | yo | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Пять Два Ноль НУ ты согласись тоже разные вещи-ждать от людей соверщеннойсти и чтобы они просто объяснили своим грёбаным детишкам что хорошо, а что плохо! По мне так лучше ребенку детскую энциклопедию почитать, будет куда полезнее чем сказки | | | |
не прошло и месяца,а я уже из баньки вышел... Ромич,ты че в армию собрался? Добавлено через 18 минут мда,вышел с бани,а тут не души... |
Последний раз редактировалось Ломяра, 19 ноября 2008 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
С возвращением!
В армию я не собираюсь. Что я там потерял?
Жил бы в Европе, то пошел бы служить, а у нас в Казахстане только здоровье гробить там. | | | |
ты ж замерзнешь зимой с такой прической=)
а че ето ты решил такой причесон забабахать?вайт повер скинхед? | | | |
ты ж замерзнешь зимой с такой прической=)
а че ето ты решил такой причесон забабахать?вайт повер скинхед? Не замерзну, я в шапке двигаюсь Просто когда по голове себе провожу рукой, то щетина прикольно покалывает Не, не скин я. А у тебя какой сейчас причесон? | | | |
насчет щетины ето ты хорошо заметил,мне нравится кому-то по лысине чухать=))
думаю куе-то поебень на голове сделать,но еще не решил какую,парикмахерские терпеть не могу=( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ломяра не такой как у тебя=))
насчет щетины ето ты хорошо заметил,мне нравится кому-то по лысине чухать=))
думаю куе-то поебень на голове сделать,но еще не решил какую,парикмахерские терпеть не могу=( Под ноль самая практичная прическа И волосы сушить не надо, и расчесывать нечего Меня вот под однерку подстригли машинкой, а когда начал немного обростать, то взял сам себя бритвой под ноль сделал Только лицо немного загорелое после лета, а лысина белая как снег Думаю бля в солярий чтоли сходить | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Ромич Под ноль самая практичная прическа И волосы сушить не надо, и расчесывать нечего Меня вот под однерку подстригли машинкой, а когда начал немного обростать, то взял сам себя бритвой под ноль сделал Только лицо немного загорелое после лета, а лысина белая как снег Думаю бля в солярий чтоли сходить фото в студию...поржать | | | |
голову в солярий засовуй,а все остальное снаружи оставляй)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Уже закидывал Правда ничего смешного в моей прическе нет http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065541700&postcount=1556 -Цитата от Ломяра =)))))))))))
голову в солярий засовуй,а все остальное снаружи оставляй)) Не, если пойду в солярий, то полностью буду загорать, а то у меня от природы кожа белая и загар быстро сходит А ты был в солярии? Я еще ни разу. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | не,не был,тк стремная ето вещь,надо к дерматологу сходить перед ним,а потом с того,что он скажет делать вывод. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ломяра не,не был,тк стремная ето вещь,надо к дерматологу сходить перед ним,а потом с того,что он скажет делать вывод. Что-то в ломы еще и по врачами двигаться. Я слышал, что главное начинать с небольшого времени 3-5 минут, тогда нормально. И еще у них в солярии должны какой-то крем продавать специальный для загара. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | хз,что там с кремом,ну без врача меня туда хуй затянешь!
а ты вообще как поживаешь?расскажи че-нить интересненькое... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ломяра хз,что там с кремом,ну без врача меня туда хуй затянешь!
а ты вообще как поживаешь?расскажи че-нить интересненькое... Нормально поживаю, недавно у двух друзей денюхи были, пил шобил отдыхал, больше ничего такого интересненького не происходило. У тебя что нового, рассказывай.. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ломяра не,не был,тк стремная ето вещь,надо к дерматологу сходить перед ним,а потом с того,что он скажет делать вывод. парикмахерская - стремное место, солярий - стремное место. ты нас сразу просвяти куда ещё ходить не стоит
Ромич - наша марка | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Ромич Нормально поживаю, недавно у двух друзей денюхи были, пил шобил отдыхал, больше ничего такого интересненького не происходило. У тебя что нового, рассказывай.. на работе опять сокращение,чтоб избежать его перехватил огромную часть работы...завязал отношение со всеми бабами,которых знаю(ищу свою судьбу)...начал висеть с пацанами,как в былые времена...на день студента напился от души...сегодня после работки в бильярдную....
а.еще на форуме на одном на 2 года забанили Добавлено через 2 минуты -Цитата от Удав парикмахерская - стремное место, солярий - стремное место. ты нас сразу просвяти куда ещё ходить не стоит
Ромич - наша марка я не говорил,что не стоит туда ходить...также как и не говорил,что "парикмахерская - стремное место" |
Последний раз редактировалось Ломяра, 19 ноября 2008 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Ромич Без баб все-таки хреново жить Практикуешь воздержание или ищешь ту самую единственную? С пацанами тоже сейчас редко стали видеться, зато если встретимся, то отрываемся по полной - пиво водка анаша девки А за че тебя аж на два года в баньку? жить без них хреново,но сейчас лучше.чем когда я жил с ними)
судьбу свою ищу - тоесть свою единственную...
я наоборот начал чаще с ними видиться)
да там накипело у модера одного,срался с ним вечно и еще там с парочкой клоунов,клоуны начали жаловаться ему,так он и забанил меня=)по причине:прощайте Лом... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ломяра жить без них хреново,но сейчас лучше.чем когда я жил с ними)
судьбу свою ищу - тоесть свою единственную...
я наоборот начал чаще с ними видиться)
да там накипело у модера одного,срался с ним вечно и еще там с парочкой клоунов,клоуны начали жаловаться ему,так он и забанил меня=)по причине:прощайте Лом... Удачи тебе в поисках! Думаю найдешь себе ту самую, может она уже рядом с тобой, просто надо присмотреться внимательней Мне Космос сообщил, чтобы я тебе передал, чтоб ты подстигся под ноль, а то он жалуется на частые дисконнекты | | | | |