Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi я давно че то в бане не была.  вчера был... ванна лучше в десятки раз  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kRIVEDKO давай кого нибудь нахуй пошлём?  Не поможет. Надеюсь Удав сделает мне не большое одолжение. 2 недельки мне нужно, хотя бы. -Цитата от Пять Два Ноль Я тоже!
Пойдём вместе?  Что означает твой ник? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | спорим поможет? | | | | пуфик
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от kRIVEDKO давай кого нибудь нахуй пошлём?  меня уже послал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kRIVEDKO спорим поможет? Я не хочу так. Я хочу красиво все сделать. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Я себе палец сломал. Теперь фак больно показывать 
Вот прикольно... У меня никогда не было джакузи, и меня не грузит проблемма, что я не могу где - нибудь поотмокать, и это меня не растраивает. Может быть и не нужна джакузи вовсе, чтобы не было лишнего повода растраиваться? | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Armi Что означает твой ник? Ну как бы долго объяснять, ну так в крации..........:
Я как то долго жил в одном городе, число этого города в области 520, от сюда мы с парнями как то создали крю "Hip-Hip520", потом это мероприятие распалось и я начал рисовать один....... Щас уже довно я не живу в этом городе, и как то ночью я лежал на койке, думал про Гидропонку  потом вспомнил что у неё парень 228, потом уже мне в голову идея пришла стать ПятьДваНоль!
А почему тебя это так заинтересовало? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina меня уже послал я тебя на хуй не посылал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Я не хочу так. Я хочу красиво все сделать. я вот подумал , взвесил всё , и понял что мне как минимум недели 2 дома сидеть , и в баню мне нехочеться  |
Последний раз редактировалось Удалился, 18 ноября 2008 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от M.A.N.A.H.H Я себе палец сломал. Теперь фак больно показывать 
Вот прикольно... У меня никогда не было джакузи, и меня не грузит проблемма, что я не могу где - нибудь поотмокать, и это меня не растраивает. Может быть и не нужна джакузи вовсе, чтобы не было лишнего повода растраиваться? На счёт пальца:
Да не фигня, я себе за два дня чуть три кости и ногу не сломал!Мы с парнями снимаем фильмы в духе тех, американских "Придурков" 
На счёт джакузи:
А почему бы и в ванне не поотмокать, я не понимаю?Я как то "тусил" в джакузи"-то же самое что и в ванне! | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от M.A.N.A.H.H Я себе палец сломал. Теперь фак больно показывать 
Вот прикольно... У меня никогда не было джакузи, и меня не грузит проблемма, что я не могу где - нибудь поотмокать, и это меня не растраивает. Может быть и не нужна джакузи вовсе, чтобы не было лишнего повода растраиваться? а я себе нечё не ломал, а вот мне сломали , левой рукой теперь учусь писать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Я себе палец сломал. Теперь фак больно показывать 
Вот прикольно... У меня никогда не было джакузи, и меня не грузит проблемма, что я не могу где - нибудь поотмокать, и это меня не растраивает. Может быть и не нужна джакузи вовсе, чтобы не было лишнего повода растраиваться? Я люблю твои посты за то, что после прочтения я обязательно улыбнусь. 
Надо съезжать с этой квартиры туда, где нет джакузи. -Цитата от Пять Два Ноль Ну как бы долго объяснять, ну так в крации..........:
Я как то долго жил в одном городе, число этого города в области 520, от сюда мы с парнями как то создали крю "Hip-Hip520", потом это мероприятие распалось и я начал рисовать один....... Щас уже довно я не живу в этом городе, и как то ночью я лежал на койке, думал про Гидропонку  потом вспомнил что у неё парень 228, потом уже мне в голову идея пришла стать ПятьДваНоль!
А почему тебя это так заинтересовало? Интересно стало. Понка очень милая, кстати. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Пять Два Ноль На счёт джакузи:
А почему бы и в ванне не поотмокать, я не понимаю?Я как то "тусил" в джакузи"-то же самое что и в ванне! Ванна от джакузи отличается только тем, что там есть специальное устройство для гидромассажа. Вот я сломала ту шутку, которая упускает воду. |
Последний раз редактировалось Armi, 18 ноября 2008 в 12:39.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | кто еще хочет меня оскорбить как-нибудь сегодня, присоединяйтесь!
1)****(19:32:55 18/11/2008)
афца
2)****(19:32:33 18/11/2008)
сука
****(19:32:37 18/11/2008)
блядь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я все таки хочу. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Пять Два Ноль На счёт пальца:
Да не фигня, я себе за два дня чуть три кости и ногу не сломал!Мы с парнями снимаем фильмы в духе тех, американских "Придурков" 
На счёт джакузи:
А почему бы и в ванне не поотмокать, я не понимаю?Я как то "тусил" в джакузи"-то же самое что и в ванне! Ну... Я не снимаю фильм в духе американских придурков. Мне просто за фак обидно. Понимаешь... фак - он мне очень родным стал. Что бы не случилось, я показывал средний палец. Хорошо ли плохо ли. Я всем показывал средний палец. Человек скажет тебе здрасьте, а ты ему тоже здрасьте и средний палец, человек в недоумении, а тебе похуй, у тебя хорошее настроение и любимый палец - фак на правой руке. Ой... в какие мы сним истории только не паподали. И вот на днях, большому мужику мой средний палец не понравился, он мне чётко дал понять, что означает этот жест..!. и сломал мой средний палец, чтоб я навсегда запомнил значение этого жеста. И вместе с пальцем он отобрал у меня не только целый сустав, но и хорошее настроение. Грёбаный негритос Буламба  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ****(19:40:06 18/11/2008)
ты инетовская блядина | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina кто еще хочет меня оскорбить как-нибудь сегодня, присоединяйтесь!
1)****(19:32:55 18/11/2008)
афца
2)****(19:32:33 18/11/2008)
сука
****(19:32:37 18/11/2008)
блядь ну а где я тебя нахуй послал? Добавлено через 45 секунд хотя это не я был |
Последний раз редактировалось Удалился, 18 ноября 2008 в 12:43.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от kRIVEDKO я тебя на хуй не посылал но приятно одинаково | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina но приятно одинаково хоть раз за пол года тебе парень приятно сделал  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от kRIVEDKO ну а где я тебя нахуй послал? Добавлено через 45 секунд хотя это не я был да, не ты. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Филкина, чтож ты на всеобщее обозрение выставляешь то, что выставлять не стоило... Это же как буд то секрет, как буд то и ни кто не говорил про это всё... Может ты удовольствие получаешь от слов плохих и не хороших летящих прямиком от чужой сети к твоей? Люди то разные бывают | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от kRIVEDKO хоть раз за пол года тебе парень приятно сделал  спасибо Добавлено через 1 минуту -Цитата от M.A.N.A.H.H Филкина, чтож ты на всеобщее обозрение выставляешь то, что выставлять не стоило... Это же как буд то секрет, как буд то и ни кто не говорил про это всё... Может ты удовольствие получаешь от слов плохих и не хороших летящих прямиком от чужой сети к твоей? Люди то разные бывают да нет, мне просто обидно очень стало и больше ничего. |
Последний раз редактировалось fillkina, 18 ноября 2008 в 12:52.
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | покажи сиськи  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от fillkina да нет, мне просто обидно очень стало и больше ничего. Хуйня всё это... Меня вот ни одна бывшая подруга не любит... вКонтакте устал затирать надписи аля: "Ёбаный мудак"
А тебе пишут из - за того... Да хуй знает, просто чтоб написать наверное | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | какая то хуйня не здоровая и не понятная. Почему то с каждым днем всё больше и больше разочаровываюсь в мужчинах. Есть ублюдки которые сначала за тобой бегают, а потом динамят. Есть те, которые считают, что женщину ни сколько не унижают слова блядь и шлюха.
научите меня вас понимать, мужчины. | | | | |