Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD Полюбому попрактикуем на днях  нихуево мы тему развили   а помнишь были жвачки ТУРБО?  еще фантики от них собирали со спортивными машинами на них  | | | | Boonununus
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD А у меня не было такого канала  Какого жанра кинематограф там показывали?  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Ромич Неа, не лохонулся  Ты речь завел про коллекционирование ПРОТЕЗОВ, а не про грилзы которые у него в клипе за зубах  Ты же сам у него грилзы на зубах в клипе увидел и подумал что это протезы!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Никита Padonok Ты же сам у него грилзы на зубах в клипе увидел и подумал что это протезы!  Я же не писал, что в клипе у него протезы, а не грилзы. И откуда ты знаешь что у меня может в нутре творится?  Ты экстрасенс?  И речь шла-то не конкретно о клипе, а о том что ты по МТВ увидел, так? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич А у меня не было такого канала  Какого жанра кинематограф там показывали?  там всё смешано было...но канал был пиздатый 
горки были тоже пиздатые,на санках или картонках,кто на чем с горы---ахуенно так...  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD там всё смешано было...но канал был пиздатый 
горки были тоже пиздатые,на санках или картонках,кто на чем с горы---ахуенно так...  да да, помню всем двором собирались и строили из снега горку, и потом кто на нижних этажах жил выносили ведра с водой и все это дело заливали  вот потом потеха была  на базарчике коробки брали картонные в качестве поджопника  помнишь еще такие пластиковые поджопники такой формы  были с ручкой  чтобы с горки кататься | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Ромич Я же не писал, что в клипе у него протезы, а не грилзы. И откуда ты знаешь что у меня может в нутре творится?  Ты экстрасенс?  И речь шла-то не конкретно о клипе, а о том что ты по МТВ увидел, так? Аааааааа теперь понятно, я просто тебя не правильно поняли сначала! 
На счёт того есть ли у него простезы зубов я не вкурсе, там показывали что у него вся стена ногами увешена! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Никита Padonok Аааааааа теперь понятно, я просто тебя не правильно поняли сначала! 
На счёт того есть ли у него простезы зубов я не вкурсе, там показывали что у него вся стена ногами увешена! Интересно зачем ему все эти протезы?  со странностями чувак этот Мэрлин  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич да да, помню всем двором собирались и строили из снега горку, и потом кто на нижних этажах жил выносили ведра с водой и все это дело заливали  вот потом потеха была  на базарчике коробки брали картонные в качестве поджопника  помнишь еще такие пластиковые поджопники такой формы  были с ручкой  чтобы с горки кататься ага 
еще помню ждали морозов и чтобы передали по радио что такая-то такая-то школа не учится и все бежали в мороз один хер на горку  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Ромич Интересно зачем ему все эти протезы?  со странностями чувак этот Мэрлин  Ну всмысле зачем!!!???  Ну вот некоторые люди там допустим пачки из пол жевачки копят, некоторые мелочь, а Менсон вот протезы! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ромич да да, помню всем двором собирались и строили из снега горку, и потом кто на нижних этажах жил выносили ведра с водой и все это дело заливали  вот потом потеха была  на базарчике коробки брали картонные в качестве поджопника помнишь еще такие пластиковые поджопники такой формы  были с ручкой  чтобы с горки кататься Ебал я такие поджопники нахуй!Я блять копчик расхуярил один раз на таком поджпонике!  |
Последний раз редактировалось пыхтоёж, 16 ноября 2008 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
еще помню ждали морозов и чтобы передали по радио что такая-то такая-то школа не учится и все бежали в мороз один хер на горку  да, было такое, буран-метель, школу отменили, а детям пох на улице в снегу валяются, бесятся  самый прикол это когда гололед, вся улица во льду и накатываем скользкие дорожки  Добавлено через 54 секунды -Цитата от Никита Padonok Ну всмысле зачем!!!???  Ну вот некоторые люди там допустим пачки из пол жевачки копят, некоторые мелочь, а Менсон вот протезы!  А ты коллекционируешь что-нибудь?  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 16 ноября 2008 в 18:10.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | весело было...помню еще отменное занятие было---это лужи мерить...у нас один пацан так пошейку провалился  ,из портфеля дневник достал на батарею положил он у него потом зигзагом стал  | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Ромич А ты коллекционируешь что-нибудь?  Да!  Я коллекционирую шмот "Fred Perry" и пепел из под сигарет и пачкахи из под сигарет!
З,Ы, пепел коллекционирую чтобы когда я накоплю пять пачек пепла высыпать всё на голову моему товарищу!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD весело было...помню еще отменное занятие было---это лужи мерить...у нас один пацан так пошейку провалился  ,из портфеля дневник достал на батарею положил он у него потом зигзагом стал  да, у кого выше были сапоги, тот глубже лужи мог мерять и следовательно был авторитетен среди своих лужемеров  зато все завидовали сантехникам, у которых сапоги были по самые яйца Добавлено через 1 минуту -Цитата от Никита Padonok Да!  Я коллекционирую шмот "Fred Perry" и пепел из под сигарет и пачкахи из под сигарет!
З,Ы, пепел коллекционирую чтобы когда я накоплю пять пачек пепла высыпать всё на голову моему товарищу!  Да, грандиозный план, думаю твой товарищ неочень этому обрадуется  А Фред Перри какого стиля шмот? |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 16 ноября 2008 в 18:16.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич да, у кого выше были сапоги, тот глубже лужи мог мерять и следовательно был авторитетен среди своих лужемеров  зато все завидовали сантехникам, у которых сапоги были по самые яйца  еще были модны питарды,эх бля сколько мы их взорвали то,искали самые мощные,черная смерть нах  ...помню пришли лазерные указки,светили куда не просят,у нас в школе их даже запретили 
Помню свинцы плавили,делали разные фигурки,так мы как-то пизданули аккамулятор,тащили и я кислотой облился,домой пришел у меня штаны разъедены были в таких крапинках бля и кроссовки   
я дома такой припиздон получил  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | да, помню петарды, мы их бомбочками называли, которые как об спичечный коробок поджигаются, а если браковка попадалась то ломали ее пополам и сжигали порох, тоже эффектно смотрелось 
лазерные указки еще с насадками были и когда светишь на стену, то вырисовывалось изображение, помню был силуэт голой бабы, это была самая популярная насадка 
а еще мы карбид у сварщиков пиздили, ссали в пластиковую бутылку и закидывали в него карбид, закрывали крышкой и встряхивали - нихуево так бабахало    | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | AxequaD вот темку скачать попробуй.подрывистая такая 
overdoxx - fuck you original mix
прям в гугл введи, даст результаты. | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Ромич Да, грандиозный план, думаю твой товарищ неочень этому обрадуется  А Фред Перри какого стиля шмот? да мне похуй на него! 
Знаешь как одеваются футбольные хулиганы? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич да, помню петарды, мы их бомбочками называли, которые как об спичечный коробок поджигаются, а если браковка попадалась то ломали ее пополам и сжигали порох, тоже эффектно смотрелось 
лазерные указки еще с насадками были и когда светишь на стену, то вырисовывалось изображение, помню был силуэт голой бабы, это была самая популярная насадка 
а еще мы карбид у сварщиков пиздили, ссали в пластиковую бутылку и закидывали в него карбид, закрывали крышкой и встряхивали - нихуево так бабахало    
еще маркеры стали модные как-то,каждый первый их покупал и расписывали на стенах кто лох,кто что слушает и кто где был 
на концы палок лепили помню грязь и бросались...некоторым прохожим доставалось не хило 
само собой снежки на переменах 
летом шалаши своеобразные 
эх времена... Добавлено через 34 секунды -Цитата от 4yBa4eK AxequaD вот темку скачать попробуй.подрывистая такая 
overdoxx - fuck you original mix
прям в гугл введи, даст результаты. уже качаю сборничег
а ты как к минимал относишься?  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 16 ноября 2008 в 18:33.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Никита Padonok да мне похуй на него! 
Знаешь как одеваются футбольные хулиганы? Джинсы классика, тяжелые ботинки-берцы, куртки с характерными нашивками? | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Ромич Джинсы классика, тяжелые ботинки-берцы, куртки с характерными нашивками? Ну примерно! 
Белые кеды, светлые джинсы и олимпийки!  | | | |
еще маркеры стали модные как-то,каждый первый их покупал и расписывали на стенах кто лох,кто что слушает и кто где был 
на концы палок лепили помню грязь и бросались...некоторым прохожим доставалось не хило 
само собой снежки на переменах 
летом шалаши своеобразные 
эх времена...  А в гандоны помню воды набирали и кидались с балкона в прохожих  И ли огрызками от яблок, либо яйцами. У меня на пятом этаже вообще рай был для таких занятий, базарчик прямо под домом стоял  | | | | |