активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | Половина пятого ночи, пойду-ка я спать приятных сновидений | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Блять, просмотрел 30 с хуем страниц.нахуя не знаю | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от CLick та я не фанат клубов, только если толпа своих идёт по какому то поводу например, а так не особо... меня клубы мажут, тем более не юзаю, последний раз все сука обнюханные были, я там под днб подыхал на фесте)))) я по таким не шастаю ) я в основном по джазовым
так как хип-хоп в клубах хуйня обычно если тока на концерт поэтому джаз самое оно | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Дарова бро как и шо там? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 4yBa4eK Блять, просмотрел 30 с хуем страниц.нахуя не знаю морозник -Цитата от Мэйс Стамм я по таким не шастаю ) я в основном по джазовым
так как хип-хоп в клубах хуйня обычно если тока на концерт поэтому джаз самое оно хм, я подумаю, ты меня заинтересовал кстати Добавлено через 30 секунд -Цитата от 4yBa4eK
Дарова бро как и шо там? о) очнулся)) дарова) та ровно всё, ровно хуёво)
сам то чо? Добавлено через 1 минуту -Цитата от MHL Всем привет! ё) |
Последний раз редактировалось CLicko, 16 ноября 2008 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | падал летний снег,громко падал летний снег... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от CLick морозник да ну блин.скажешь такое -Цитата от CLick о) очнулся)) дарова) та ровно всё, ровно хуёво)
сам то чо? та амерж. горки.
ебло - побито.спина - в синяках.на глове гимотомы.палец на ноге даже болит
словом, я пьянствовал на славу | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от CLick
хм, я подумаю, ты меня заинтересовал кстати
ё) просто я например люблю слушать из рэпа простой кач, а особенно если с джазовыми мотивами, так это вообще рай
поэтому джаз очень даже достойный вариант
поначалу может не совсем вольёшься, но если будет время и желание и возможность так пару раз сходить на джзовые мероприятия,то может понравится | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 4yBa4eK да ну блин.скажешь такое хуй знает, что это было -Цитата от 4yBa4eK та амерж. горки.
ебло - побито.спина - в синяках.на глове гимотомы.палец на ноге даже болит
словом, я пьянствовал на славу охебать) а я ваще скоро загнусь, хоть ни синяков ни ссадин, ни прочей еботни, но чото внутренние органы шалят, почки печень лёгкие сердце, всё по чучуть... может табак и алкоголь оставить на некоторое время, табак сложнее конечно прижать
хотя может это временно, последний год слишком часто бухал((
в последнее время завязки сами как то рисуются, слава Богу, вот ща сочок ананасовый попиваю Добавлено через 4 минуты -Цитата от Мэйс Стамм просто я например люблю слушать из рэпа простой кач, а особенно если с джазовыми мотивами, так это вообще рай
поэтому джаз очень даже достойный вариант
поначалу может не совсем вольёшься, но если будет время и желание и возможность так пару раз сходить на джзовые мероприятия,то может понравится у меня в последнее время(наверное года пол как) заинтересованность к таким стилям как джазз, фанк, соул, блюз... тока чтото еще не особо влился) вот ща Ронни Джордана слушаю, эт чо кстати?
Morcheeba люблю |
Последний раз редактировалось CLicko, 16 ноября 2008 в 01:48.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от CLick хуй знает, что это было
охебать) а я ваще скоро загнусь, хоть ни синяков ни ссадин, ни прочей еботни, но чото внутренние органы шалят, почки печень лёгкие сердце, всё по чучуть... может табак и алкоголь оставить на некоторое время, табак сложнее конечно прижать
хотя может это временно, последний год слишком часто бухал((
в последнее время завязки сами как то рисуются, слава Богу, вот ща сочок ананасовый попиваю да блин.я в четверг после клуба шел домой(пешком, все деньги проебал), так охуевал от болей в сердце.сука, как схватило.аж дышать хуёво было ща чаи китайские гоняю.вонючие, безвкусные, хуйня слоаом полная.верю что поможет как-то | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 4yBa4eK да блин.я в четверг после клуба шел домой(пешком, все деньги проебал), так охуевал от болей в сердце.сука, как схватило.аж дышать хуёво было ща чаи китайские гогяю.вонючие, безвкусные, хуйня слоаом полная.верю что поможет как-то ну хз, вонючие, не вонючие, а мне нравятся)
вот пуэр например пью давненько) единственный чай(кроме зелёного), который я без сахара пью | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от CLick Добавлено через 4 минуты
у меня в последнее время(наверное года пол как) заинтересованность к таким стилям как джазз, фанк, соул, блюз... тока чтото еще не особо влился) вот ща Ронни Джордана слушаю, эт чо кстати?
Morcheeba люблю я как бы сам особо пока в этом всём не секу
но стараюсь познавать Добавлено через 42 секунды Ронни Джордан это джазз |
Последний раз редактировалось Сева Мэйс, 16 ноября 2008 в 01:56.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от CLick ну хз, вонючие, не вонючие, а мне нравятся)
вот пуэр например пью давненько) единственный чай(кроме зелёного), который я без сахара пью ну я в чаи ваще мало сахара ложу.много ложу если жрать охото, а дома нечего похавать и впадло идти в магазин
я китайский пью - ТЯНЬШЬИ - гавно полное, но с бодуна попить самое то.и голове поможет и память вернет | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ладно негры,у меня уже 5 часов на часах,пойду перекурю и спать=)
всем удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | неее че то ваще вырубает ))) Я спать наХ ))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Мэйс Стамм я как бы сам особо пока в этом всём не секу
но стараюсь познавать Добавлено через 42 секунды Ронни Джордан это джазз харош -Цитата от 4yBa4eK ну я в чаи ваще мало сахара ложу.много ложу если жрать охото, а дома нечего похавать и впадло идти в магазин
я китайский пью - ТЯНЬШЬИ - гавно полное, но с бодуна попить самое то.и голове поможет и память вернет чай по ночам и сутра заебись пить, хз чо так, но я заметил, что в другое время не так катит) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | АААААААААА CLick, зайди в тему "Стоит ли принимать русс. яз. 2-м госс." раздел "Украина"
Юлька жжет Добавлено через 2 минуты -Цитата от CLick харош
чай по ночам и сутра заебись пить, хз чо так, но я заметил, что в другое время не так катит) Та да.тут ваще пастанов куча.Мне книжечку дали маленькую к чаю, которыя я купил.там график питья чая.в зависимости от время употребления чая, будут лечиться разные группы органов.там у них точность до, почти, 10 минут.китайцы, сука Добавлено через 5 минут Я спалил одну неспящую даму тут не пишет чета |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 16 ноября 2008 в 02:08.
| | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 4yBa4eK АААААААААА CLick, зайди в тему "Стоит ли принимать русс. яз. 2-м госс." раздел "Украина"
Юлька жжет Добавлено через 2 минуты
Та да.тут ваще пастанов куча.Мне книжечку дали маленькую к чаю, которыя я купил.там график питья чая.в зависимости от время употребления чая, будут лечиться разные группы органов.там у них точность до, почти, 10 минут.китайцы, сука ща зайду)
по поводу чая:
я кстати тоже лазил про это дело читал, смотрел, в ахуе небольшом с них, одна посуда чего стоит, +способы рпиготовления со всякими тушениями и тд... ояебу | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне нечего писать простя, Саш. Ты позвонил? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | Чуви, Юля ебанулась вконец) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
по поводу чая:
я кстати тоже лазил про это дело читал, смотрел, в ахуе небольшом с них, одна посуда чего стоит, +способы рпиготовления со всякими тушениями и тд... ояебу ага.температура чая должна быть, вроде, строг о 97 градусов и тд.чайные церемонии ився хуйня.я ваще не выкупаю их прикол Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi мне нечего писать простя, Саш. Ты позвонил? Звонил.Батя трубку взял.мама спит.от бати пизды послушал.завта опятьт попробую ( |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 16 ноября 2008 в 02:14.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ясно. Ну хоть так.( | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от CLick Чуви, Юля ебанулась вконец) Такое можно увидеть только у нас страна | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от 4yBa4eK ага.температура чая должна быть, вроде, строг о 97 градусов и тд.чайные церемонии ився хуйня.я ваще не выкупаю их прикол дада, надо бы одного такого выловить, пусть приготовит, я бы оценил такой чайок под релаксирующий музончик
лана, ребзя, мир всем, не хочу особо из режима сна нормальных людей выпадать) сн Добавлено через 31 секунду -Цитата от 4yBa4eK Такое можно увидеть только у нас страна странная страна |
Последний раз редактировалось CLicko, 16 ноября 2008 в 02:17.
| | | |