Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич Это где один из них на сцену в огромном шаре выкатывается?  Вот еще клип на песню Breathe мне припомнился, где в мрачной комнате с крокодилом на кровати  не помню кто там в чём выкатывался,но было пиздато...а ты можешь напомнить чо это ?=) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD не помню кто там в чём выкатывался,но было пиздато...а ты можешь напомнить чо это ?=) Если честно не могу припомнить  Продиджи не один концерт давали  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | похуй...пусть будет тот где один из них в красном шаре выкатывался  
помнишь?  | | | | пуфик
Регистрация: 07.01.2007 | В красном шаре не помню, а в белом помню  А ты помнишь?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич В красном шаре не помню, а в белом помню  А ты помнишь?  я нихуя не помню,помню что кэт флин с рокезом вроде был 
давай тогда про белый шар,чо за клип с треком?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD я нихуя не помню,помню что кэт флин с рокезом вроде был 
давай тогда про белый шар,чо за клип с треком?  то что он выкатывался на сцену в огромном белом шаре это единственное что я помню  давно это было, еще в 90-х годах, помню как уносились с друзьями по альбому The Fat of the Land  Там где какой-то краб на обложке  А Кейт Флинт писец тот еще тип со своей причей  | | | | Boonununus
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD Первый раз такое слышу  Кстати, Нирвана! Охуенные песни оставил нам Курт Кобейн  Особенно Smells Like teen spirit  Как тебе, кстати, Нирвана то?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич Первый раз такое слышу  Кстати, Нирвана! Охуенные песни оставил нам Курт Кобейн  Особенно Smells Like teen spirit  Как тебе, кстати, Нирвана то?  ебать,нирвана ахуенно,недавно кстати летал под Курта Кобэина....я помню в 90-х  мы с другом достали касету с альбомом нирваны,каким не помню нихуя,пригшли к нему,а он тока купил модный магнитофон и вот мы короче тащились под них...эх бля,как же было ахуенно....
Помню бегали,отлавливали чуваков кто Арию слушает,пиздели бля  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD ебать,нирвана ахуенно,недавно кстати летал под Курта Кобэина....я помню в 90-х  мы с другом достали касету с альбомом нирваны,каким не помню нихуя,пригшли к нему,а он тока купил модный магнитофон и вот мы короче тащились под них...эх бля,как же было ахуенно....
Помню бегали,отлавливали чуваков кто Арию слушает,пиздели бля  Я помню у меня тогда дома магнитофона не было, а прямо под домом у нас базарчик был, там кассеты пиратские продавали и крутили музон для привлечения покупателей, помню я аж в форточку пятого этажа высовывался стоя на подокойнике, когда Нирвану включали, чтобы послушать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич Я помню у меня тогда дома магнитофона не было, а прямо под домом у нас базарчик был, там кассеты пиратские продавали и крутили музон для привлечения покупателей, помню я аж в форточку пятого этажа высовывался стоя на подокойнике, когда Нирвану включали, чтобы послушать  бляяяя..сейчас такая ностальгия по тем временам...хоть проблем в стране дохуя было,но один хер ностальгично так 
как у кого кассета появиться все у друг друга переписывали с кассеты на кассету,магнитофоны пишушие искали,искали где слухануть чо можно 
у меня до сих пор кстати те кассеты где-то пылятся  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD бляяяя..сейчас такая ностальгия по тем временам...хоть проблем в стране дохуя было,но один хер ностальгично так 
как у кого кассета появиться все у друг друга переписывали с кассеты на кассету,магнитофоны пишушие искали,искали где слухануть чо можно 
у меня до сих пор кстати те кассеты где-то пылятся  От того и получали такой кайф от музона, что ищешь, движуха у кого переписать, да чтоб не зажувало пленку, а потом аж каждым моментом прослушивания наслаждаешься  помню радости было полные штаны, когда мне кассетный компактный плеер подарили на денюху  а сейчас практически весь музон в инете лежит прямо под носом - качай не хочу  | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | чё та сижу а ни одной темы интересной нету = ( | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | ваще чото залипно, никуда не пошёл сёдня, хз чо делать, спать скоро пойду при таких раскладах( | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от CLick ваще чото залипно, никуда не пошёл сёдня, хз чо делать, спать скоро пойду при таких раскладах( всё так плохо? ) даже в клуб на ночку никак не смог вытолкать себя? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич От того и получали такой кайф от музона, что ищешь, движуха у кого переписать, да чтоб не зажувало пленку, а потом аж каждым моментом прослушивания наслаждаешься  помню радости было полные штаны, когда мне кассетный компактный плеер подарили на денюху  а сейчас практически весь музон в инете лежит прямо под носом - качай не хочу  ага...я помню у меня плеер-кассетник наебнулся  я так расстроился бля...
помню как денди наебнулось еще,я тогда вапще орал  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у меня болят руки.  курить даже не могу. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD ага...я помню у меня плеер-кассетник наебнулся  я так расстроился бля...
помню как денди наебнулось еще,я тогда вапще орал  а когда джойстик ломался на сеге в игре мортал комбат когда доходил до Шао Кана это ж ваще горе  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Мэйс Стамм всё так плохо? ) даже в клуб на ночку никак не смог вытолкать себя? та я не фанат клубов, только если толпа своих идёт по какому то поводу например, а так не особо... меня клубы мажут, тем более не юзаю, последний раз все сука обнюханные были, я там под днб подыхал на фесте)))) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Любят Американцы Ябидничать,на уроке человек посмотрел в тест другому,тот(пространство которого было нарушено) идет к Учителю и просит что бы другого выгнали из класса.
В столовой было распито по стаканчику шампанского в виду того что у одноклассника был Д/Р,пару Америкосов нажаловалось мол РУсские устроили дибошь и мол отчислить их отсюда!
Тряпки вшивые,а не люди. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич а когда джойстик ломался на сеге в игре мортал комбат когда доходил до Шао Кана это ж ваще горе  Ну Сони когда юзали ...эх ебать как это было 
молодежь бутылки собирала по проулкам дабы подкопить на часика два чтобы резануться скажем в рестлинг  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD Ну Сони когда юзали ...эх ебать как это было 
молодежь бутылки собирала по проулкам дабы подкопить на часика два чтобы резануться скажем в рестлинг  Когда Сони Плэйстэйшн появилось это было что-то, ажиотаж  Особенно в Тэккен почти все рубились  В нашем районе игровой зал был - телевизор, сони и два джойстика  И очереди зомбированных школьников, готовых душу продать на полчасика игрового времени  Были времена  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Ромич Когда Сони Плэйстэйшн появилось это было что-то, ажиотаж  Особенно в Тэккен почти все рубились  В нашем районе игровой зал был - телевизор, сони и два джойстика  И очереди зомбированных школьников, готовых душу продать на полчасика игрового времени  Были времена  Тэккен и Вининг Элевэн в нашем Дворе   | | | | <3