молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав просто 3й день депрессняк жуткий. 2 дня вообще лежал в потолок смотрел, не ел нихуя это ты так удачно день рождения отметил? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ADVO(North-City) не будь эмо,бухни я больше не пью. я ебаааал. у меня планку рвёт от синьки | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Удав я больше не пью. я ебаааал. у меня планку рвёт от синьки я ибальники бью хуже чем могу)) но вчера одно думаю неплохо вкацал | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kRIVEDKO я ибальники бью хуже чем могу)) но вчера одно думаю неплохо вкацал одному уебал пустой бутылкой из под шампанского в голову, второму ёбнул с локтя в челюсть - 7 минут лежал. 3й съебался. вот такие фестивали под синькой. я ебал. больше не хочу так. убить ведь человека мог | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а снег все идет... завтра наверно поколено будет... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Удав просто 3й день депрессняк жуткий. 2 дня вообще лежал в потолок смотрел, не ел нихуя Когда у меня меланхолия, то мне помогает сначала злой хардкор-рэп - выпустить злость, потом включаю грузняковую лирику - погрустить, затем врубаю что-нибудь спокойное, нейтрального настроения музыку и затем что-нибудь веселенькое А вообще секс лучший источник позитива | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Ромич Когда у меня меланхолия, то мне помогает сначала злой хардкор-рэп - выпустить злость, потом включаю грузняковую лирику - погрустить, затем врубаю что-нибудь спокойное, нейтрального настроения музыку и затем что-нибудь веселенькое А вообще секс лучший источник позитива секс вообще тема пиздатая) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от kRIVEDKO секс вообще тема пиздатая) сиди ты там со сломанной рукой, секс ему | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina а снег все идет... завтра наверно поколено будет... я даже хуй знает позавидовть или посожалеть | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina сиди ты там со сломанной рукой, секс ему сиськи непоказываешь, сиди молчи Добавлено через 2 минуты новая наша раша началась)) |
Последний раз редактировалось Удалился, 15 ноября 2008 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD я даже хуй знает позавидовть или посожалеть я люблю снег. Добавлено через 3 минуты -Цитата от kRIVEDKO сиськи непоказываешь, сиди молчи я смотрю, они не дают тебе покоя. |
Последний раз редактировалось fillkina, 15 ноября 2008 в 16:12.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от fillkina а снег все идет... завтра наверно поколено будет... блин везет а у нас снега нема | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | все еще впереди, я думаю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina я люблю снег. весеной когда снег сходит - всё гвоно всплывает....
снег-хуйта | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от AxequaD весеной когда снег сходит - всё гвоно всплывает....
снег-хуйта хехехе весна покажет кто где срал) Добавлено через 3 минуты всех с наступающим и похуй что еще много до нового года) |
Последний раз редактировалось DwT, 15 ноября 2008 в 16:34.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | че у вас тут за гомоубежище? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от DwT хехехе весна покажет кто где срал) Добавлено через 3 минуты всех с наступающим и похуй что еще много до нового года) да да да Это точно!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от NOcomment че у вас тут за гомоубежище? хе ты это про кого? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | это я нашей раши насмотрелся | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DwT хехехе весна покажет кто где срал) весна подарит любоффь | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а лето беспорядочный секс | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina а лето беспорядочный секс лето дарит очень много различных веществ
сэкс беспорядочный тоже согласен,потом наживаешься проблемами,которые переходят в осеннюю депрессию,летние вещества пытаются скрасить серость осенней депрессии и ты думаешь уже в конце осени об одной милой ради которой можешь ограничеть даже в чем-то себя,но у тебя нихуя не получается ничего блять,только запутываешься в себе,и тут снова,чтобы распутать переплетенные неясности в голове приходят вещества летние ,потом говоришь себе,но хуй с ним со всем,щаз до Нового года,потом еще месяцок и точно все,приходит весна,показывает кто где срал ,потом весна приносит любоффь и все по кругу...
ваще хууууй знаеть чо написал | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | смотрю в который раз уже фильм "больше, чем любовь" с Эштаном Катчером, мне нравится. прикольный | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | хуясе а ща ты чего наелся? Добавлено через 4 минуты -Цитата от fillkina смотрю в который раз уже фильм "больше, чем любовь" с Эштаном Катчером, мне нравится. прикольный всё голодаешь, да? |
Последний раз редактировалось NOcomment, 15 ноября 2008 в 17:27.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а снег все идет. | | | | |