` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
смотрел "Лицо со шрамом"? как там в Тони Монтана шмаляли огда он под кокосм был???вот нам бы также поебать на все было в тот мемент фильм не видел
потому врядли
Шота так мороженого захотелось уже месяца 2 не хавал Добавлено через 59 секунд -Цитата от Armi Я тоже сильная. почти как валуев Добавлено через 1 минуту я пару часов посплю. Зайду может быть часов в 7 я тебя обязательно дождусь |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 10 декабря 2008 в 02:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
потому врядли
Шота так мороженого захотелось уже месяца 2 не хавал не видел он
про мороженное - базаришь...завтра надо взять...впезду всю дрянь..буду сидеть на мороженном | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ну не видел я то и Титаник впервые недели 2 назад увидел
А на мороженом долго не просидишь, так, до первой простуды | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK ну не видел я то и Титаник впервые недели 2 назад увидел
А на мороженом долго не просидишь, так, до первой простуды я кстати тоже Титаник не видел | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD я кстати тоже Титаник не видел та ну нах.и не смотри.палова полная
там этот чел тонул когда, мне наоборот хотелось ему веслом по рылу дать, шоб не тянул резину | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK та ну нах.и не смотри.палова полная
там этот чел тонул когда, мне наоборот хотелось ему веслом по рылу дать, шоб не тянул резину бля отрывок видел,когда дикаприо со своей биксой тонули,там холод пиздец,трупы плавают,они в обнимку там чото грустят...ебнишься картина. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD бля отрывок видел,когда дикаприо со своей биксой тонули,там холод пиздец,трупы плавают,они в обнимку там чото грустят...ебнишься картина. да ну нах.я такое не люблю.
Я вот в воскресенье немножко посмотрел Брильянтовую руку, от это пойдет фильмец я с этого Лёлика ржал до слез | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK да ну нах.я такое не люблю.
Я вот в воскресенье немножко посмотрел Брильянтовую руку, от это пойдет фильмец я с этого Лёлика ржал до слез да я и не хвалю,ты чо сума сошёл..нудятина ебливая
я вот смотрел недавно какой-то советсвкий фильмец,как называется непомню,там про учителя неудачника,он там случайно встретился с каким-то челом на улице с оптимистом каким-то и тот его пытался открыть глаза на жизнь...короче комедия,вот я там тоже выхватывал конкретно...раньше все же пиздато снимали и от души,не то что сейчас---ебливые закосы под запад | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD да я и не хвалю,ты чо сума сошёл..нудятина ебливая
я вот смотрел недавно какой-то советсвкий фильмец,как называется непомню,там про учителя неудачника,он там случайно встретился с каким-то челом на улице с оптимистом каким-то и тот его пытался открыть глаза на жизнь...короче комедия,вот я там тоже выхватывал конкретно...раньше все же пиздато снимали и от души,не то что сейчас---ебливые закосы под запад хрен его знает.особо вспомнить не могу.Но мне сюжет чем то напомнил фильм советский про чувака, у него фамилия была Зайчиков, или Зайчик.как то так.
А то да, щас под копирку начинают штамповать всё
Я вот недавно смотрел фильм "Тиски", ничо так.интересно было.
А шо за на хуй хто там снизу, че молчите Добавлено через 59 секунд а не.съябались уже.я уж думал нас выпасают |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 10 декабря 2008 в 03:20.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK хрен его знает.особо вспомнить не могу.Но мне сюжет чем то напомнил фильм советский про чувака, у него фамилия была Зайчиков, или Зайчик.как то так.
А то да, щас под копирку начинают штамповать под копирку всё
Я вот недавно смотрел фильм "Тиски", ничо так.интересно было.
А шо за на хуй хто там снизу, че молчите Добавлено через 59 секунд а не.съябались уже.я уж думал нас выпасают Тоже заметил каких-то штрихов...шпионят наверное
давно хотел "Тиски" позырить,чота так и не доходил до них
а вообще хотел посмотреть "Резня в День Святого Валентина" да вот хуй знает,стоит-нет...ты не видел? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD Тоже заметил каких-то штрихов...шпионят наверное
давно хотел "Тиски" позырить,чота так и не доходил до них
а вообще хотел посмотреть "Резня в День Святого Валентина" да вот хуй знает,стоит-нет...ты не видел? не, не видел.Название интригует на до бы найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ппц уже 2 альбома минусов скачал ))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK не, не видел.Название интригует на до бы найти ну меня тоже название заинтреговало...вообще фильмец по событиям знаментой Резни в День СВятого Валентина,когда еще пальцы вейром Аль Капоне держал и стрелялся с ирландсими группировками...старый вроде фильм тоже,пиздец старый... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD ну меня тоже название заинтреговало...вообще фильмец по событиям знаментой Резни в День СВятого Валентина,когда еще пальцы вейром Аль Капоне держал и стрелялся с ирландсими группировками...старый вроде фильм тоже,пиздец старый... да тогда фильмы снимали дай то Бог полюбас буду искать
еще говорят "Гангстер" норм фильм.Дета год назад, наверное, вышел.тоже вроди про события 30-х годов | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK да тогда фильмы снимали дай то Бог полюбас буду искать
еще говорят "Гангстер" норм фильм.Дета год назад, наверное, вышел.тоже вроди про события 30-х годов я думаю,что в свое время Тарантино бы неплохой ремейк по тем событиям бы сделал
Гангстер это где RZA играл? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 09.06.2007 | Ладно последний альбом скачаю и спать ))) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
видать сдохну скора Добавлено через 35 секунд давай ) |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 10 декабря 2008 в 03:46.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK Ну если этот фильм сняли в 2007 году и там были какие-то движения в Гарлеме,то там RZA снималася
Тарантино...хе-х...
Хостел Добавлено через 40 секунд -Цитата от 4yBa4eK чеж спать еще не охота
видать сдохну скора Добавлено через 35 секунд давай ) ты чо сам с собой? |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 10 декабря 2008 в 03:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Поболтайте со мной пока качаеться альбом | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MHL Поболтайте со мной пока качаеться альбом заебашь в фотошопе картиночку такую ужасную...как чувак допустим в шахту мажет себе перветин | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD Ну если этот фильм сняли в 2007 году и там были какие-то движения в Гарлеме,то там RZA снималася
Тарантино...хе-х...
Хостел Добавлено через 40 секунд
ты чо сам с собой? В прокат бегу завтра
Хостел кто снял?
мне досихпор жутковато его вспоминать, некоторые моменты
Не я MHL говорил, типа, давай, иди | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK В прокат бегу завтра
Хостел кто снял?
мне досихпор жутковато его вспоминать, некоторые моменты
Не я MHL говорил, типа, давай, иди Хостел Тарантино таки и снял
Фильм такой бодрый Добавлено через 1 минуту Помню просматривал фильмы с Тупаком...В Тупике,Пуля,Сок... |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 10 декабря 2008 в 03:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от AxequaD заебашь в фотошопе картиночку такую ужасную... как чувак допустим в шахту мажет себе перветин хе--хехехе Я нехера не понял ))) Теперь обьясни по русски)))) Добавлено через 40 секунд -Цитата от AxequaD Хостел Тарантино таки и снял
Фильм такой бодрый Добавлено через 1 минуту Помню просматривал фильмы с Тупаком...В Тупике,Пуля,Сок... Я ток в Тупике зыркал ))) |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 10 декабря 2008 в 03:56.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD заебашь в фотошопе картиночку такую ужасную...как чувак допустим в шахту мажет себе перветин тебе зачем такие страсти | | | | |