пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK та не сильно оказывается, там плитка на полу новая.ей пиздец наверное.а вот к соседям вода не пошла по идее, я вовремя заметил Добавлено через 1 минуту
кошмар  а как ты релаксируешь?  Лежу на коврике с закрытыми глазами. И арома палочки жгу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от fillkina а я не спала сегодня совсем и уже иду на пары. зачет еще. вот денек не задался. и вообще месяц. Фига себе ))))  Я обычно не хожу в такие дни 0)) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | вовремя всё делать нужно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | удачи тебе моя зайка  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Лежу на коврике с закрытыми глазами. И арома палочки жгу. охренеть  я таким не занимался.только в фильмах, разве шо, видел
и как оно? Добавлено через 31 секунду -Цитата от Armi удачи тебе моя зайка  пасиба  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 10 декабря 2008 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ШО спать шоль все ушли? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Эй,"здоровый парень"  ,разлагающийся потехоньку и у которого бывает лёгкие побаливают  , ты чо это не спишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Ладн пойду тогда в фотошоп )))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK охренеть  я таким не занимался.только в фильмах, разве шо, видел
и как оно? Добавлено через 31 секунду
пасиба  Разве ты моя зайка?
Х.з. Засыпаю обычно. Потом все болит. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MHL Ладн пойду тогда в фотошоп )))) сделай шо нить крутое в фотошопе  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD Эй,"здоровый парень"  ,разлагающийся потехоньку и у которого бывает лёгкие побаливают  , ты чо это не спишь?  та у меня облом получился, решил в сральник сходить  смотрю  а в ванной на полу воды куча  .вот повытирал быстренько, а щас спать ваще не охота.я режима сбился мля 
а ты че валишь? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi Разве ты моя зайка?
Х.з. Засыпаю обычно. Потом все болит. ну не то не 
та ну.
а че у вас ванной нет?ну самой херни шелезной Добавлено через 3 минуты -Цитата от AxequaD Эй,"здоровый парень"  ,разлагающийся потехоньку и у которого бывает лёгкие побаливают  харош подъебывать   |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 10 декабря 2008 в 01:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от AxequaD сделай шо нить крутое в фотошопе  Например??   Дай идею ))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK та у меня облом получился, решил в сральник сходить  смотрю  а в ванной на полу воды куча  .вот повытирал быстренько, а щас спать ваще не охота.я режима сбился мля 
а ты че валишь? Добавлено через 2 минуты
ну не то не 
та ну.
а че у вас ванной нет?ну самой херни шелезной Добавлено через 3 минуты
харош подъебывать   Я слив сломала.  у меня акриловая. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK та у меня облом получился, решил в сральник сходить  смотрю  а в ванной на полу воды куча  .вот повытирал быстренько, а щас спать ваще не охота.я режима сбился мля 
а ты че валишь?  да хуй там был..не хочу нихуя 
бля,я помню бабку затапливал что внизу живёт...а мы ебашели короче в один из тех дней и короче дочь той бабки пришла,начала орать на меня,типа я ахуел я мудак ,все дела,а там хуй пойми как прорвало у соседей сверху и через меня к бабке,причем у мну все заебись было  ,дочь бабки такая "ты ахуел парень,Там течёт!" я короче всбесился и в ответ ей "ИЗ ПИЗДЫ У ТЕБЯ ТЕЧЕТ!"  и как хлопну дверью....ебать,там тетка начала обзавнивать в жэки всякие хуй пойми куда еще...короче она прихуела строго   Добавлено через 2 минуты но я тогда как честный гражданин,вызвал слесарей чтобы отключили воду и съебали мы тусить дальще...хуй знает чо там эта баба мутила  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 10 декабря 2008 в 01:21.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL Например??   Дай идею ))) Меня нарисуй -Цитата от 4yBa4eK Ну там такая ручка. Ее надо крутить. И я там че та не так сделала и оторвала | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MHL Например??   Дай идею ))) а ты рисуешь хорошо?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD да хуй там был..не хочу нихуя 
бля,я помню бабку затапливал что внизу живёт...а мы ебашели короче в один из тех дней и короче дочь той бабки пришла,начала орать на меня,типа я ахуел я мудак ,все дела,а там хуй пойми как прорвало у соседей сверху и через меня к бабке,причем у мну все заебись было  ,дочь бабки такая "ты ахуел парень,Там течёт!" я короче всбесился и в ответ ей "ИЗ ПИЗДЫ У ТЕБЯ ТЕЧЕТ!"  и как хлопну дверью....ебать,там тетка начала обзавнивать в жэки всякие хуй пойми куда еще...короче она прихуела строго   Добавлено через 2 минуты но я тогда как честный гражданин,вызвал слесарей чтобы отключили воду и съебали мы тусить дальще...хуй знает чо там эта баба мутила  не ну это жестка  а еслиб у дочери муженёк был чемпион мира по метанию топора, че ты делал бы ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Ну там такая ручка. Ее надо крутить. И я там че та не так сделала и оторвала Чета не так сделать и оторвать может Валуев, а ты постаралась видать черезчур  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 10 декабря 2008 в 01:25.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK не ну это жестка  а еслиб у дочери муженёк был чемпион мира по метанию топора, че ты делал бы ?  позвал бы друзей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от AxequaD а ты рисуешь хорошо?  Ну есть немного ))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK не ну это жестка  а еслиб у дочери муженёк был чемпион мира по метанию топора, че ты делал бы ? Добавлено через 1 минуту
Чета не так сделать и оторвать может Валуев, а ты постаралась видать черезчур  Я тоже сильная.  почти как валуев Добавлено через 1 минуту я пару часов посплю. Зайду может быть часов в 7 |
Последний раз редактировалось Armi, 10 декабря 2008 в 01:30.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD позвал бы друзей  шоб и их за компанию....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Я в основном так калдую не русию ))) Зацените в подписе my fotosessi ))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MHL Ну есть немного ))) Так,кртуо..идей моментально много,теперь естественным отбором их нужно отобрать выкинув бредовые Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yBa4eK шоб и их за компанию....  врядли 
смотрел "Лицо со шрамом"? как там в Тони Монтана шмаляли когда он под коком был???вот нам бы также поебать на все было в тот мемент  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 10 декабря 2008 в 01:40.
| | | |