Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi А я вот подумываю над тем не развязать ли мне да хочется-развяжи, хуле
вообще хорошо, когда все четко,а никогда появляются какие-то сомнения и т.п.-ужасно раздрожает такое... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD или можно нихуево хапнуть...сон тоже будет крепкий Кстати да и сны чудесные
тока я если так делаю, то нужно мне успеть до наступления кумарного состояния, а то потом такой полу каматозный хожу и заснуть не реально.еще и голова разболется может | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK не, низя такое делать.валерьяна на сердце действует сильно в таких количествах.идешь идешь......БАЦ.....и уже лежишиь............
когда жрать нечего, а кот просит похавать. я ему валерьянки штук 10, шоб отъебался .ляжет на диване и на потолок так смотрит, че он там видит при этих сеансах я не в курсе Добавлено через 4 минуты
Кстати да и сны чудесные
тока я если так делаю, то нужно мне успеть до наступления кумарного состояния, а то потом такой полу каматозный хожу и заснуть не реально.еще и голова разболется может Бедное жывотное.
Я только бывало половину этого ела. По нулям. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK Кстати да и сны чудесные
тока я если так делаю, то нужно мне успеть до наступления кумарного состояния, а то потом такой полу каматозный хожу и заснуть не реально.еще и голова разболется может Сны да...красочные...Очень приятно спать таким
помница энтеоген какой-то курили,спайс вроде...а там тоже серия такая была,некороткая и короче перекурил йа...там какие-то галюны побежали,друга узнать не мог,на еблет его смотрю-и оно меняется постоянно,думаю,чо за хуй ,хотя понимаю где-то внутри кто он есть ...вообщем нормально тогда потерялся в пространстве...огда до дома добрался,включил музончик,так он у меня в гооове разбрасываться стал,играл рЕп какой-то,там блять смесь звуков ,я аж ахуел ...а когда спать лёг,дество все вспомнил во сне,все выражения которые по пиздюковски говорили,даже тех людей о которых давным давно уже забыл,их имена,кто вообще такие,в норм. сотоянии хуй бы вспомнил таковых...вообщем очень было круто так... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
У меня уже за штуку сообщения перевалили говорила мама не флудить
Кстати, шо с аской?не работает нихуя Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi Бедное жывотное.
Я только бывало половину этого ела. По нулям. Не.он доволен
его в такие дни как шарфик на шее носить можно, ничо не сажет он на своих шифрах, откуда эти верталеты |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 10 декабря 2008 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD да хочется-развяжи, хуле
вообще хорошо, когда все четко,а никогда появляются какие-то сомнения и т.п.-ужасно раздрожает такое... да я вообще хуй знает че хочу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK когда жрать нечего, а кот просит похавать. я ему валерьянки штук 10, шоб отъебался .ляжет на диване и на потолок так смотрит, че он там видит при этих сеансах я не в курсе Надо тоже своему подогнать,а то чото заебал уже орать... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хочу кота. Добавлено через 1 минуту ну или стать чьим то котом |
Последний раз редактировалось Armi, 10 декабря 2008 в 00:40.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD Сны да...красочные...Очень приятно спать таким
помница энтеоген какой-то курили,спайс вроде...а там тоже серия такая была,некороткая и короче перекурил йа...там какие-то галюны побежали,друга узнать не мог,на еблет его смотрю-и оно меняется постоянно,думаю,чо за хуй ,хотя понимаю где-то внутри кто он есть ...вообщем нормально тогда потерялся в пространстве...огда до дома добрался,включил музончик,так он у меня в гооове разбрасываться стал,играл рЕп какой-то,там блять смесь звуков ,я аж ахуел ...а когда спать лёг,дество все вспомнил во сне,все выражения которые по пиздюковски говорили,даже тех людей о которых давным давно уже забыл,их имена,кто вообще такие,в норм. сотоянии хуй бы вспомнил таковых...вообщем очень было круто так...
мне больше всего нравится убится в гавно и шранц включить на минут 20.когда моск начинает течь из ушей, там можно на минимал перейти.все эти звучки прикольные послушать .а из рэпа мало шо нравится в таком состоянии.
а, Шэгги - бумбастик пиздец, он так читает или шо он ваще там делает такое хаха время тянется так долго когда послушать этот трэк | | | | Boonununus
мне больше всего нравится убится в гавно и шранц включить на минут 20.когда моск начинает течь из ушей, там можно на минимал перейти.все эти звучки прикольные послушать .а из рэпа мало шо нравится в таком состоянии.
а, Шэгги - бумбастик пиздец, он так читает или шо он ваще там делает такое хаха время тянется так долго когда послушать этот трэк Да,минимал я вообще обожаю...насчет рэпа,ну блять,вот под шустрыми если повтыкать можно даже и под сд пропереться нихуево
а так..весело ёпта Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi хочу кота. Добавлено через 1 минуту ну или стать чьим то котом тебя же вроде как кисы привлекают |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 10 декабря 2008 в 00:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Всем привет я проснулсО | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi хочу кота. Добавлено через 1 минуту ну или стать чьим то котом первое понял
второе нет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD Да,минимал я вообще обожаю...насчет рэпа,ну блять,вот под шустрыми если повтыкать можно даже и под сд пропереться нихуево
а так..весело ёпта Добавлено через 2 минуты
тебя же вроде как кисы привлекают и кисы и коты. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 09.06.2007 | А в чем проблема? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
второе нет ты че дурак
понял | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL Всем привет я проснулсО Завидую -Цитата от 4yBa4eK первое понял
второе нет Что именно ввело тебя в ступор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Armi Завидую Чему тут завидовать? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | не ловит сука ближе к Киеву нужно затусить Добавлено через 1 минуту -Цитата от AxequaD Да,минимал я вообще обожаю...насчет рэпа,ну блять,вот под шустрыми если повтыкать можно даже и под сд пропереться нихуево
а так..весело ёпта под шустрыми на движ нужно валить, а не тратить время на всякий рэп |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 10 декабря 2008 в 00:53.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | А я хочу на пляж... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от AxequaD А я хочу на пляж... Во во я бы тож не отказался )) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK под шустрыми на движ нужно валить, а не тратить время на всякий рэп да это уже похуй на самом деле,особенно, когда марафонишь...там где бы ты не был - движ стопудофф | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Что именно ввело тебя в ступор? не не.нармуль уже | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MHL Во во я бы тож не отказался )) еще долго ждать | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`