Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | тока давайте без лизергина,окей? Добавлено через 7 минут походу это то что мну надо...
ты как к нему пришел? |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 9 декабря 2008 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Профілактика захворювань, пов"язаних іх несприятливою екологічною обстановкою, підвищенним радіаційним фоном, частими стресовими ситуаціями.Для підвищення опірності організму при схильності до застудних захворювань, загрози розвитку грипу та гострих распіратурних захворювань.Як преппарат супроводу на фоні тривалої медикаментозної або променевої терапії я же знаю шо говорю | | | | Boonununus
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD походу это то что мну надо...
ты как к нему пришел? как как.хуёво стало.пришел в аптеку, грю: дайте мне витамины такие шоб всё заебись было.вот их дали | | | | Boonununus
самое интересное то,что я духовно не нахожусь в какой-либо прострации,чота похуям все внутри,но мысленно осознаю,что мне ебано в данный момент....
пиздец Добавлено через 30 секунд -Цитата от 4yBa4eK как как.хуёво стало.пришел в аптеку, грю: дайте мне витамины такие шоб всё заебись было.вот их дали а хуёво стало это как конкретно? опиши... |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 9 декабря 2008 в 23:15.
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD То не ломаные слова, то рідна мова
Кроче, шоб самому не заебаца перевожу последнюю предложение
"Применяется..........как препарат сопровождения на фоне длительной медикаментозной или лучевой терапии"
типа какбы сатри меж строчок | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK То не ломаные слова, то рідна мова
Кроче, шоб самому не заебаца перевожу последнюю предложение
"Применяется..........как препарат сопровождения на фоне длительной медикаментозной или лучевой терапии"
типа какбы сатри меж строчок блииииииииать
лучше опиши как хуёво стало конкретно! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD а хуёво стало это как конкретно? опиши... во-первых, ногти крошились нихуёва.еще меня всё время сушило, на протяженни недели точно.хотя оно само прошло, я еще витаминки и не пробывал пить.головные боли были.и на фоне такой херни настроение падало, просто всё ни в тему было.думал мо ж к психологу сходить.сходил, там долбоёб врач.байкер сука на самодельном чопере издит.с МТ забацал ха ха такое
так вот, потом оказалось, шо витамины помагают и с депрессиями всякими, ткк востанавливают хим.баланс в организме и еще там шота.короче пеё шота, похуй шо.лижбы витаминки.есть же наборы витаминов, шо б всёго понемогу. Добавлено через 6 минут нада пойти проспатся, ато храмает калиграфия сегодня |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 9 декабря 2008 в 23:32.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK во-первых, ногти крошились нихуёва.еще меня всё время сушило, на протяженни недели точно.хотя оно само прошло, я еще витаминки и не пробывал пить.головные боли были.и на фоне такой херни настроение падало, просто всё ни в тему было.думал мо ж к психологу сходить.сходил, там долбоёб врач.байкер сука на самодельном чопере издит.с МТ забацал ха ха такое
так вот, потом оказалось, шо витамины помагают и с депрессиями всякими, ткк востанавливают хим.баланс в организме и еще там шота.короче пеё шота, похуй шо.лижбы витаминки.есть же наборы витаминов, шо б всёго понемогу. Добавлено через 6 минут нада пойти проспатся, ато храмает калиграфия сегодня ну нет,я пока слава богу не разлагаюсь
короче похуй...витамины какие-нить возьму ,спортом чуток для разрядочки,через силу хавать йобах,не поможет-амфетамины ебану Добавлено через 37 секунд кстати манадринок семь сожрал-чото аж хорошо так стало |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 9 декабря 2008 в 23:42.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Почему на это.Уж полезней занятие, чем, скажем, быть депутатом госдумы или верховной рады
Помогаешь тем у кого еще вся жизнт в переди. но которые стали не н а тот путь.
Если выходить из принципа, один рабочий день - одна спасенная судьба.чем плохо? Плохо тем что я людей не люблю и считаю что каждый заслуживает все свои страдания. -Цитата от AxequaD тока давайте без лизергина,окей? Добавлено через 7 минут
походу это то что мну надо...
ты как к нему пришел? Зайди в аптеку и попроси комплекс витаминов. Если хочешь я завтра посмотрю и скажу тебе. Вообще лучше завяжи на некоторое время. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD ваще пиздец...хуёво чото мне,чувствую надо восстанавливаться,ебало опухшие,дневное режим сбился,то сплю то нихуя не сплю...органы внутри болят,будто бы за них тянут...жрать охото,но не лезит...короче сбилась цикличность,если она у нормального человека приблизительно одинаковая,то у мну полетела...
насчет кальция,я просто почти каждый день хуярю чо-нить,вот тока на прошлое неделя дней 5 держался и щас опять чото понеслось,а это все кальции сжигает и сбивает..вообщем мну нужны восстановительные процедуры...говорят витамины есть какие-то,может кто-чо знает?
а то до нового года хорошо бы привести ся в порядок не, ну у меня легкие болят бывает.так то от того шо курю.а так не.значит я еще здоровый парень
а тебе пиздец, признай это.заказывай домовину | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Зайди в аптеку и попроси комплекс витаминов. Если хочешь я завтра посмотрю и скажу тебе. Вообще лучше завяжи на некоторое время. я над этим работаю...
Не,ну если не затруднит посмотреть - я буду только рад Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4yBa4eK ну насчет легких у меня тоже бывает такая шняга,но меня одалевают жуткие мысли, что эт сердце ,от чего становится жутко...
да не-не пизди,в абажуре все...надо просто витаминов попить и всё... |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 9 декабря 2008 в 23:50.
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD я над этим работаю...
Не,ну если не затруднит посмотреть - я буду только рад Ок. Приеду в универ посмотрю, отпишусь. | | | | Boonununus
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 9 декабря 2008 в 23:53.
Регистрация: 01.07.2008 | ксати, как башка лысеть начнет, ты цинк грызи | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | добьем тему? Добавлено через 55 секунд какой цинк саша ты че витамин е |
Последний раз редактировалось Armi, 9 декабря 2008 в 23:56.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK ксати, как башка лысеть начнет, ты цинк грызи не,не надо мне таких вот прогнозов...
еще походу надо меньше думать о этой шняге,самовнушение тоже может иметь место быть... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а чтобы спать спокойнее мне говорили типа надо съесть штук 50 валерьянки и столько же экстрата пустырника. И типа временно обо всем забываешь. Я столько не смогла съесть и сон опять был беспокойный. Но чувствуешь себя охуенно похуистически | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi а чтобы спать спокойнее мне говорили типа надо съесть штук 50 валерьянки и столько же экстрата пустырника. И типа временно обо всем забываешь. Я столько не смогла съесть и сон опять был беспокойный. Но чувствуешь себя охуенно похуистически или можно нихуево хапнуть...сон тоже будет крепкий | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD или можно нихуево хапнуть...сон тоже будет крепкий Ты что имееш ввиду? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Ты что имееш ввиду? это я о том,о чем ты говорила ,что лучше временно подвязать | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Плохо тем что я людей не люблю и считаю что каждый заслуживает все свои страдания. А как же право человека на второй шанс...
Вот стоишь ты в месте, где дорога твоя разходится на три других.В одну сторону асфальт положили, другая асфальта не имеет, но трава там вытоптана.третий путь ваще имеет вид девственной чистоты.вот на 100% угадать куда ты попадешь ты не можешь, есть некоторые слухи и информция о путях, но узнать самому намного любопытней.есть какието догматы, типа куда все, туда и я, типа раз все так, то и я.
ну вот в тком приколе.типа выбор
может кстати не донес то что хотел, но вот как получилось. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Armi какой цинк саша ты че витамин е Е то рыбий жир, вроде.цинк то цинк.для ногтей и волос полезно.там же это вещество в них, как там, хитамин, фитамин.не помню.ну ты знаешь. |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 10 декабря 2008 в 00:12.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD это я о том,о чем ты говорила ,что лучше временно подвязать А я вот подумываю над тем не развязать ли мне -Цитата от 4yBa4eK А как же право человека на второй шанс...
Вот стоишь ты в месте, где дорога твоя разходится на три других.В одну сторону асфальт положили, другая асфальта не имеет, но трава там вытоптана.третий путь ваще имеет вид девственной чистоты.вот на 100% угадать куда ты попадешь ты не можешь, есть некоторые слухи и информция о путях, но узнать самому намного любопытней.есть какието догматы, типа куда все, туда и я, типа раз все так, то и я.
ну вот в тком приколе.типа выбор
может кстати не донес то что хотел, но вот как получилось. Добавлено через 3 минуты
Е то рыбий жир, вроде.цинк то цинк.для ногтей и волос полезно.там же это вещество в них, как там, хитамин, фитамин.не помню.ну ты знаешь. Не. витамин е даже во всякие средства для голос добавляют.
Я людей не люблю и желаю им скорейшей смерти. Всем. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi а чтобы спать спокойнее мне говорили типа надо съесть штук 50 валерьянки и столько же экстрата пустырника. И типа временно обо всем забываешь. Я столько не смогла съесть и сон опять был беспокойный. Но чувствуешь себя охуенно похуистически не, низя такое делать.валерьяна на сердце действует сильно в таких количествах.идешь идешь......БАЦ.....и уже лежишиь............
когда жрать нечего, а кот просит похавать. я ему валерьянки штук 10, шоб отъебался .ляжет на диване и на потолок так смотрит, че он там видит при этих сеансах я не в курсе Добавлено через 4 минуты -Цитата от AxequaD или можно нихуево хапнуть...сон тоже будет крепкий Кстати да и сны чудесные
тока я если так делаю, то нужно мне успеть до наступления кумарного состояния, а то потом такой полу каматозный хожу и заснуть не реально.еще и голова разболется может |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 10 декабря 2008 в 00:23.
| | | |