молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от M.A.N.A.H.H Филкина - неприкосновенная девушка. Замужем за модератором Удавом, наверное интересный человек, но её посты как - то не привлекают лично меня эээээх
хотя, ты прав, я редко здесь что умное пишу | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina эээээх
хотя, ты прав, я редко здесь что умное пишу А я тебя все равно люблю | | | | Особый статус
А я завтро в 9.30 буду снимать прессконференцию по урегулированию финансового кризиса в Алмате... А после писать грёбаную статью... Дядьки будут говорить и их животы будут рости от изобилия еды, что сварганят на пресс конференции. Они ни к чему не придут, но всё же будут уверены, что они сделали важное дело съев несколько киллограм бутербродов с икрой и сёмгой...
Как же я всё это ненавижу Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina эээээх
хотя, ты прав, я редко здесь что умное пишу да ладно, за то ты симпотишная |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 9 декабря 2008 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от M.A.N.A.H.H да ладно, за то ты симпотишная а можно я все-таки буду умной?
я вот курсовую дописываю по экономическому анализу. у меня данных недостаточно, так я подогнала цифры как надо, теперь все сходится Добавлено через 42 секунды -Цитата от Armi А я тебя все равно люблю и я тебя |
Последний раз редактировалось fillkina, 9 декабря 2008 в 21:27.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Нихуя тему развили
А я завтро в 9.30 буду снимать прессконференцию по урегулированию финансового кризиса в Алмате... А после писать грёбаную статью... Дядьки будут говорить и их животы будут рости от изобилия еды, что сварганят на пресс конференции. Они ни к чему не придут, но всё же будут уверены, что они сделали важное дело съев несколько киллограм бутербродов с икрой и сёмгой...
Как же я всё это ненавижу Добавлено через 1 минуту
да ладно, за то ты симпотишная отвратные дядьки, проедающие государственные деньги. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Ксати про кризис, звтра иду на работу устаиватся буду в магазине консультантом.
пихать бензопилы буду | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от 4yBa4eK Ксати про кризис, звтра иду на работу устаиватся буду в магазине консультантом.
пихать бензопилы буду в кого? | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от 4yBa4eK Ксати про кризис, звтра иду на работу устаиватся буду в магазине консультантом.
пихать бензопилы буду вот кстати во время кризиса актуальный товар
с удовольствием своего боса запилю если меня уволят | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H в кого? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а мне не выплатят премию. Уроды. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
у меня в курсовом упомянуты несушествующие диодные мосты
у еще у меня там типа всё работает, препод так и сказал: бум щитать, шо оно работает и подписал зачетку | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | мой курсач ваще кашерный был
надо было сдать в пятницу, я в ночь с четверга на пятницу об этом вспомнил, сделал | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - Бранди - если захочешь поговорить об алкоголе - обращайся к нему. ты наёбваешь народ хули все из меня какого-то алкоголика делают | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2007 | а мне завтра 7 предметов закрыть нужно | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | почему у всех всё как у людей, курсачи всякие, а у меня только коллоквиумы? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK AxequaD, качай эти :
02_matt_m_maddox-a2.mp3
(12) [Matt M Maddox] Wave Terror.mp3
212-matt_m._maddox-psycho_2007.mp3
это ваще вынос мозга
-Papierfabrik- 2004.07.03 Metron At Alte Papierfabrik Rodersdorf.mp3
мути в гугле шрянць это? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD шрянць это? немножко так и есть и еще немножко хард техно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK немножко так и есть и еще немножко хард техно в голове себя соберу,хотябы на процентов 70 и скачаю полюбас | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от CLick мой курсач ваще кашерный был
надо было сдать в пятницу, я в ночь с четверга на пятницу об этом вспомнил, сделал дохрена ж у тебя здоровья
я свой писать за 2 месяца до сдачи начал и всё равно всё абы як вышло Добавлено через 6 минут -Цитата от Armi почему у всех всё как у людей, курсачи всякие, а у меня только коллоквиумы? Ты же дохтаром будешь
потом откроешь свою клиниику, будешь поливать на лэксусэ и попивать боржоми |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 9 декабря 2008 в 22:28.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK дохрена ж у тебя здоровья
я свой писать за 2 месяца до сдачи начал и всё равно всё абы як вышло Добавлено через 6 минут
Ты же дохтаром будешь
потом откроешь свою клиниику, будешь поливать на лэксусэ и попивать боржоми Нет Саш. Я буду работать в поликлинике с разными малолетними дурнями которые нюхают клей и жалеть о том, что трачу свою жизнь на это. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ЭЙ КТО ТУТ МЕДИИ...СКАЖИТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ВИТАМИНЫ,ЧТОБЫ КАЛЬЦИЙ ВОССТАНАВЛИВАЛИ И ТАМ К БИОРИТМАМ ВСЯКИМ ВОЗВРАЩАЛИ... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Нет Саш. Я буду работать в поликлинике с разными малолетними дурнями которые нюхают клей и жалеть о том, что трачу свою жизнь на это. Почему на это.Уж полезней занятие, чем, скажем, быть депутатом госдумы или верховной рады
Помогаешь тем у кого еще вся жизнт в переди. но которые стали не н а тот путь.
Если выходить из принципа, один рабочий день - одна спасенная судьба.чем плохо? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD ЭЙ КТО ТУТ МЕДИИ...СКАЖИТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ВИТАМИНЫ,ЧТОБЫ КАЛЬЦИЙ ВОССТАНАВЛИВАЛИ И ТАМ К БИОРИТМАМ ВСЯКИМ ВОЗВРАЩАЛИ... Алфавит. Можно чисто кальций пить. В смысле в таблетках, а не в чистом виде. Когда у меня были проблемы с кальцием я молола яичную скорлупу, развозила в воде и пила. Противно но помогает. А вообще все зависит от того что у тебя. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Алфавит. Можно чисто кальций пить. В смысле в таблетках, а не в чистом виде. Когда у меня были проблемы с кальцием я молола яичную скорлупу, развозила в воде и пила. Противно но помогает. А вообще все зависит от того что у тебя. ваще пиздец...хуёво чото мне,чувствую надо восстанавливаться,ебало опухшие,дневное режим сбился,то сплю то нихуя не сплю...органы внутри болят,будто бы за них тянут...жрать охото,но не лезит...короче сбилась цикличность,если она у нормального человека приблизительно одинаковая,то у мну полетела...
насчет кальция,я просто почти каждый день хуярю чо-нить,вот тока на прошлое неделя дней 5 держался и щас опять чото понеслось,а это все кальции сжигает и сбивает..вообщем мну нужны восстановительные процедуры...говорят витамины есть какие-то,может кто-чо знает?
а то до нового года хорошо бы привести ся в порядок | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`