новый пользователь
Ты определился?
А что нам сегодня расскажет Паша?  всё же определился  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi Череп, ты смотрел "номер 23"? не. стоит? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Флойд всё же определился  Тогда обалденно Добавлено через 2 минуты -Цитата от Чepeпашка не. стоит? тебе может показаться унылым. Хотя занимательная фигня. Но не привычно видеть Джима в таком образе. |
Последний раз редактировалось Armi, 9 декабря 2008 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi тебе может показаться унылым. Хотя занимательная фигня. Но не привычно видеть Джима в таком образе. вот из-за него и посмотрю. спасибо) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ломяра а где они все,когда нужны  Ты бы хоть ссылку на профайл дал, я бы рассмотрел твою просьбу  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка вот из-за него и посмотрю. спасибо) Не за что. ) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Флойд точно точно  не большой экскурс по сдесь обитающим
Тех кого знаю: Арми - девушка, которая долгое время металась из одного пола в другой, но на последок сделала правельный выбор и будучи девушкой осталась отличным и во многом осведомлённым собеседником Филкина - неприкосновенная девушка. Замужем за модератором Удавом, наверное интересный человек, но её посты как - то не привлекают лично меня Удав - какой - то мужик. Судя по всему уже взрослый... Почему - то он мне злым показался. Шутил над Арми меняя и переделывая её посты. Модер короче. Бранди - если захочешь поговорить об алкоголе - обращайся к нему. Черепашка - мне он показался достаточно начитаным человеком... Ведует кароче. Мне кажеться с ним можно на многие темы поговорить, хотя я не пытался Чувачёк - по моему он курит часто... Вот мне так показалось Федан - ничего не знаю про него, он тут видимо недавно
Ещё много кто есть, но я печатать заебался. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав Ты бы хоть ссылку на профайл дал, я бы рассмотрел твою просьбу  А можно посмотреть кто меня 2 месяца назад банил?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H не большой экскурс по сдесь обитающим
Тех кого знаю: Арми - девушка, которая долгое время металась из одного пола в другой, но на последок сделала правельный выбор и будучи девушкой осталась отличным и во многом осведомлённым собеседником Филкина - неприкосновенная девушка. Замужем за модератором Удавом, наверное интересный человек, но её посты как - то не привлекают лично меня Удав - какой - то мужик. Судя по всему уже взрослый... Почему - то он мне злым показался. Шутил над Арми меняя и переделывая её посты. Модер короче. Бранди - если захочешь поговорить об алкоголе - обращайся к нему. Черепашка - мне он показался достаточно начитаным человеком... Ведует кароче. Мне кажеться с ним можно на многие темы поговорить, хотя я не пытался Чувачёк - по моему он курит часто... Вот мне так показалось Федан - ничего не знаю про него, он тут видимо недавно
Ещё много кто есть, но я печатать заебался. и на этом спасибо, кстати большое | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H не большой экскурс по сдесь обитающим
Ещё много кто есть, но я печатать заебался. Монах человек, каждый пост которого охуенен. Добавлено через 1 минуту -Цитата от удав Да. И с причиной девочка помой ротейро. |
Последний раз редактировалось Armi, 9 декабря 2008 в 19:31.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Чувачёк - по моему он курит часто... Вот мне так показалось часто курил я только летом  щас я увлекаюсь спиртными напитками 
еще я хохол, шо не маловажно  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Ломяра - я хуй знает, но он вроде без зубов  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Да. И с причиной девочка помой ротейро. извини, я не могу разглашать секретные файлы нашей партии. я давал клятву Добавлено через 50 секунд -Цитата от 13p.m. Ломяра - я хуй знает, но он вроде без зубов  ты это где услышал?  |
Последний раз редактировалось Цербер, 9 декабря 2008 в 19:35.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Мисси - экс-главный флудер, пропала с рождением дитя и по сему уступила место Armi, появляется редко, но метко. M.A.N.A.H.H - он из РаПро Maks_sf - редко бывает здесь, но постов у него тут много, меня всегда здесь нет когда он пишет, знаю только что высокий и руку крепко жмет Добавлено через 37 секунд -Цитата от удав извини, я не могу разглашать секретные файлы нашей партии. я давал клятву Добавлено через 50 секунд
ты это где услышал?  у меня с аватаром такие ассоциации были всегда))) Добавлено через 2 минуты Krivedko - хуй знает как правильно писать, но сначала был влюблен в filkin'u, но после ее замужества с Удавом обиделся и хулиганил, за что был отправлен в отпуск  |
Последний раз редактировалось XIII, 9 декабря 2008 в 19:38.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав извини, я не могу разглашать секретные файлы нашей партии. я давал клятву Добавлено через 50 секунд
ты это где услышал?  Не пизди. -Цитата от 13p.m. Мисси - экс-главный флудер, пропала с рождением дитя и по сему уступила место Armi, появляется редко, но метко. M.A.N.A.H.H - он из РаПро Maks_sf - редко бывает здесь, но постов у него тут много, меня всегда здесь нет когда он пишет, знаю только что высокий и руку крепко жмет Добавлено через 37 секунд
у меня с аватаром такие ассоциации были всегда))) В одном городе живете и не могли познакомится? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Ромич где он? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | сука, мексиканский сериал. 
Удав, не вредничай.  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Armi - бывший член группировки Def Joint, трансвести, педофил и отчаявшийся медик, королева этой темы Лоу Пи - злой клоун, ненавидит модератора Messi, раздавал аватары и его посты меня веселят. Resister - главный фанат великой группы Bad Balance, особенно любит их балахоны, после неудачной попытки найти парня из числа форумчан, удалилась с форума на неопределенный срок. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi сука, мексиканский сериал. 
Удав, не вредничай.  я верен идеям социолизма. тебе меня не раскусить  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi Не пизди.
В одном городе живете и не могли познакомится? он в Чистополе живет если че))
и кстати познакомились, но тогда он туда сюда бегал, а мой разум затмило курево)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. Armi - бывший член группировки Def Joint, трансвести, педофил и отчаявшийся медик, королева этой темы Лоу Пи - злой клоун, ненавидит модератора Messi, раздавал аватары и его посты меня веселят. Resister - главный фанат великой группы Bad Balance, особенно любит их балахоны, после неудачной попытки найти парня из числа форумчан, удалилась с форума на неопределенный срок. Ох Резистер... У меня такой пост был написан для этой темы. Жаль её удалили раньше, чем я вышла из бани. -Цитата от удав я верен идеям социолизма. тебе меня не раскусить   не расстраивай меня мне интересно. -Цитата от 13p.m. он в Чистополе живет если че))
и кстати познакомились, но тогда он туда сюда бегал, а мой разум затмило курево)) А ну да ну да. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я еще с кэшом сижу, он мне говорит вон ирочка псп в шапке стоит, а я смотрю в другую сторону и говорю не вижу нихуя))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | шторило -Цитата от 4yBa4eK
йоу вацап мэн  вазяп шмазяп 
иван мазяп  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. я еще с кэшом сижу, он мне говорит вон ирочка псп в шапке стоит, а я смотрю в другую сторону и говорю не вижу нихуя))) Бугага | | | | |