молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi И их тоже они меня заебали вся прелесть в том, что я с лучшими подругами редко вижусь и потому очень скучаю. одна вообще в другом городе живет и приезжает раз в пол года. жду ее с нетерпением | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi Нахуй всех ненавижу гостей. И праздники. а в гости любишь ходить? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD ВСЕМ ПОХУЙ
НОУ ВУМЕН НОУ КРАЙ БЛЯЦ не, я тебе рада, честное слово Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ломяра ну я бы на твоем месте не рисковал кататся на новый год на батеной тачиле да я еще и не решила. просто городок у меня мааааленький, и если кто из знакомых машинку увидит....мне пизда и в страховке меня нет.... |
Последний раз редактировалось fillkina, 8 декабря 2008 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от fillkina да я еще и не решила. просто городок у меня мааааленький, и если кто из знакомых машинку увидит....мне пизда и в страховке меня нет.... тем более=) | | | | Boonununus
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 8 декабря 2008 в 15:53.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD ВСЕМ ПОХУЙ
НОУ ВУМЕН НОУ КРАЙ БЛЯЦ +1 -Цитата от fillkina вся прелесть в том, что я с лучшими подругами редко вижусь и потому очень скучаю. одна вообще в другом городе живет и приезжает раз в пол года. жду ее с нетерпением Завидую. -Цитата от Федан а в гости любишь ходить? Трудный вопрос. Ит депендс.
Наш микробиолог предложил нам ускорение. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi +1 СКОЛЬКО ТАМ ЭТОЙ ЖИЗНИ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD СКОЛЬКО ТАМ ЭТОЙ ЖИЗНИ? Где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Где? ладно..не будем об этом
..................................................-....................................
................................=========......... .................................
а ты не ела в детстве цветочки? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от AxequaD СКОЛЬКО ТАМ ЭТОЙ ЖИЗНИ? где короны повисли? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD ладно..не будем об этом
..................................................-....................................
................................=========......... .................................
а ты не ела в детстве цветочки? Цветы нет.
Траву бывало. Добавлено через 33 секунды я домой, пожалуй. |
Последний раз редактировалось Armi, 8 декабря 2008 в 16:14.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Руслан Рэймс где короны повисли? о5 хуй просцышь где бомбы упали Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Цветы нет.
Траву бывало. все какие-то травоядные в детстве |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 8 декабря 2008 в 16:14.
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от AxequaD о5 хуй просцышь где бомбы упали как вишня или то была черешня?
жарко но стужа там | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Руслан Рэймс как вишня или то была черешня?
жарко но стужа там а йоба,дык жарко, но все замерзли,все хотят зимы просто... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD ТЫ МНЕ ЛЬСТИШЬ
КАК ДЕЛА? как ты мог такое обо мне подумать
да вот хрен знает как. никак. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD о5 хуй просцышь где бомбы упали Добавлено через 1 минуту
все какие-то травоядные в детстве А ты ел? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina как ты мог такое обо мне подумать
да вот хрен знает как. никак. чо..с курсовой не двигается никуда? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi А ты ел? да не вроде..не жрал нихуя....
хотя были какие-то хуевины на кустах желтые вот их весь скоп жралбля...бананчики называли
еще на травае какуой-то зеленые шняги были какие-то в виде арбуза тока милипиздрически,вот их тоже все жрали,и называли - арбузики
еще бывало жрали листы крапивы---вкус такой огуречный |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 8 декабря 2008 в 16:36.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD чо..с курсовой не двигается никуда? не напоминайте | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD чо..с курсовой не двигается никуда? Добавлено через 2 минуты
да не вроде..не жрал нихуя....
хотя были какие-то хуевины на кустах желтые вот их весь скоп жралбля...бананчики называли
еще на травае какуой-то зеленые шняги были какие-то в виде арбуза тока милипиздрически,вот их тоже все жрали,и называли - арбузики
еще бывало жрали листы крапивы---вкус такой огуречный Крапиву я тоже ела.
Это наверное крыжовник был. | | | | Boonununus
Это наверное крыжовник был. нет,не крыжовник...говорю же трава... Добавлено через 30 секунд -Цитата от fillkina не напоминайте а я чото хуй знает...купил вроде |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 8 декабря 2008 в 16:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Монать вы тутт активно общаетесь даж не здоровайтесь . . . ппц | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от MHL Монать вы тутт активно общаетесь даж не здоровайтесь . . . ппц драсте
как жизнь?как понедельник проводишь? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD а я чото хуй знает...купил вроде мне просто денег жаль на такую хуйню, которую я и сама могу сделать. это 8 курсовая и все сама писала.
леееееееень только. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от fillkina мне просто денег жаль на такую хуйню, которую я и сама могу сделать. это 8 курсовая и все сама писала.
леееееееень только. умничка | | | | |