пуфик
Регистрация: 13.06.2008 | пришел раньше на работу,в надежде узнать все новости,а тут нихуя еще никому не известно | | | | пуфик
Меня отчислят.
Почему то мне похуй. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi я провафлила анатомию.
Меня отчислят.
Почему то мне похуй. за одну анатомию тебя хер отчислят | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | за анатомию меня не отчислят.
А вот за все остальные предметы запросто. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Пылкина меня в группе 4 парня, с которыми можно общаться. вот с ними я постоянно и бухаю 4 это уже не круг, а квадрат | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi за анатомию меня не отчислят.
А вот за все остальные предметы запросто. так у тебя завал не ток по анатомии
берись за голову и закрывай все долги | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ломяра так у тебя завал не ток по анатомии
берись за голову и закрывай все долги Я не хочу.
Мне надоело. | | | |
Мне надоело. глупо | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ломяра глупо Глупо себя обманывать | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi Глупо себя обманывать глупо не думать про последствия | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от удав ебать мой хуй Добавлено через 32 секунды ахуенно тебе а чо я, я ничо я верность тебе храню Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мэдыч шо-то у форумчанок одна проблема на всех нынче ) ну так сессия же Добавлено через 4 минуты я тебе пошучу Добавлено через 7 минут -Цитата от Armi Я не хочу.
Мне надоело.
зай, как я тебя понимаю. я загнала себя в такую жопу, как никогда. |
Последний раз редактировалось fillkina, 8 декабря 2008 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
зай, как я тебя понимаю. я загнала себя в такую жопу, как никогда. ето все форум виноват | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | печально это всё | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | я сегодня отдыхаю... счастливый сильно. В нашей стране праздник. Вот. А ещё я рад... Меня разбанили... Это оказываеться не тёлка была =( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina а чо я, я ничо я верность тебе храню Добавлено через 1 минуту
ну так сессия же Добавлено через 4 минуты
я тебе пошучу Добавлено через 7 минут
зай, как я тебя понимаю. я загнала себя в такую жопу, как никогда. Не загнала себя в жопу. Просто мне не нравится. -Цитата от Бермуда печально это всё Почему? -Цитата от M.A.N.A.H.H я сегодня отдыхаю... счастливый сильно. В нашей стране праздник. Вот. А ещё я рад... Меня разбанили... Это оказываеться не тёлка была =( Я счастлива, что ты вернулся. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | пора уже ёлку наряжать))) А дома метла какая - то молью объеденная молью. Кто - нибудь чувствует наступления праздников? Этой неповторимой атмосферы безмятежности? А?
Вчера с дедом одним разговаривал, он поведал мне, что канапля цветёт красными цветками один раз в двести лет у подножья гор Алатау, благоухает, делая всё всё в округе бесконечно счастливым Добавлено через 51 секунду -Цитата от Armi Я счастлива, что ты вернулся. |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 8 декабря 2008 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ломяра ето все форум виноват не, это я виновата. и моя лень. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina не, это я виновата. и моя лень. во у меня та же проблема...леееннь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H пора уже ёлку наряжать))) А дома меьла какая - то молью объеденная. Кто - нибудь чувствует наступления праздников? Этой неповторимой атмосферы безмятежности? А?
Вчера с дедом одним разговаривал, он поведал мне, что канапля цветёт красными цветками один раз в двести лет у подножья гор Алатау, благоухает, делая всё всё в округе бесконечно счастливым Добавлено через 51 секунду Если бы я увидела как цветет конопля я бы сдохла от счастья.
Не чувствую праздников. Думаю, не употребить ли мне чего нибудь для поднятия настроения. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Почему? Потому что происходит идеализация состояния. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H пора уже ёлку наряжать))) А дома метла какая - то молью объеденная. Кто - нибудь чувствует наступления праздников? Этой неповторимой атмосферы безмятежности? А?
Вчера с дедом одним разговаривал, он поведал мне, что канапля цветёт красными цветками один раз в двести лет у подножья гор Алатау, благоухает, делая всё всё в округе бесконечно счастливым неа,вообще нет новогоднегоо настроя
а насчет конопли - интересненько=) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от M.A.N.A.H.H я сегодня отдыхаю... счастливый сильно. В нашей стране праздник. Вот. А ещё я рад... Меня разбанили... Это оказываеться не тёлка была =( да? и чо у нас за праздник? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi Если бы я увидела как цветет конопля я бы сдохла от счастья.
Не чувствую праздников. Думаю, не употребить ли мне чего нибудь для поднятия настроения. У нас даже снега нет... А хочеться. Асфальт сухой, сегодня +7. Жара, мать её)))... А "употреблялово" Атмосферы не добавит -Цитата от Ломяра неа,вообще нет новогоднегоо настроя
а насчет конопли - интересненько=) дед задорный попался -Цитата от NOcomment да? и чо у нас за праздник? курбанайт батенька, стыдно не знать как по мне | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H курбанайт батенька, стыдно не знать как по мне ето название праздника? | | | | |