молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у нас соотношение 21 к 7, или 3 к 1, в нашу пользу | | | | no magic. enjoy physics
Простите, не удержалась.
От чего и где опухоль? я тоже хотел написать. постеснялся | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от fillkina у меня ощущение, будто я дунула не слабо. меня на ржач пробивает пиздец скинь через мужа пятку на двоих | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi химиотерапией.
Простите, не удержалась.
От чего и где опухоль? у меня волосы повыпадают,а лысина мне не идёт-печальное зрелище ... щека опухла... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан а меня? Просто тема привратилась из симпотичных девушек в вульгарных "баб"... Тебя нет.
Я просто всегда хотела учиться чисто в женском коллективе. В школе так и было. 2 мальчика и 9 девочек. Они нам почти подружками стали. Мы при них спокойно подтягивали колготки и обсуждали противозачаточные.
А в универе я не лажу с однокурсниками, ибо они явно отстают в развитии. Все кроме одного, но он нас старше на 4 года.
Да. Согласна с тобой. Редко охуенные экземпляры попадались. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Чepeпашка я тоже хотел написать. постеснялся -Цитата от Мэдыч скинь через мужа пятку на двоих Она не курит. И мне не разрешает. :! -Цитата от Федан у меня волосы повыпадают,а лысина мне не идёт-печальное зрелище ... щека опухла... Ну чего? Зуб? |
Последний раз редактировалось Armi, 7 декабря 2008 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi Тебя нет.
Я просто всегда хотела учиться чисто в женском коллективе. В школе так и было. 2 мальчика и 9 девочек. Они нам почти подружками стали. Мы при них спокойно подтягивали колготки и обсуждали противозачаточные.
А в универе я не лажу с однокурсниками, ибо они явно отстают в развитии. Все кроме одного, но он нас старше на 4 года.
Да. Согласна с тобой. Редко охуенные экземпляры попадались.
Я в школе тоже учился чисто в женском коллективе...3 парня и 15 девчат а в универе не хватает групповой ласки...
Ну чего? Зуб? нет просто щека...ударили сволочь я теперь на хомяка похож... | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от удав из Бруклина прислали. некоторое из Марселя привёз Бля шикарно наверно! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан нет просто щека...ударили сволочь я теперь на хомяка похож... Приложи холодное.
Но не отморозь, смотри. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я себе уже руку отморозил... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а на кого ты учишься, если у тебя мало девушек? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Федан я себе уже руку отморозил... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | электроэнергетика...зато хоть в моём корпусе эконом фак находится хоть это радует... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан я себе уже руку отморозил... Шарик, вы - балбес!
Заверни в полотенце, например. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Федан электроэнергетика...зато хоть в моём корпусе эконом фак находится хоть это радует... Ты в общаге живешь, чтоли? |
Последний раз редактировалось Armi, 7 декабря 2008 в 19:20.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi Шарик, вы - балбес!
Заверни в полотенце, например. эффекта нет...я думаю голову в прорубь засунуть или как-нибудь щёку... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Ты в общаге живешь, чтоли? нет я в общагу больше ни ногой ... |
Последний раз редактировалось Федан, 7 декабря 2008 в 19:22.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан эффекта нет...я думаю голову в прорубь засунуть или как-нибудь щёку... Добавлено через 1 минуту
нет я в общагу больше ни ногой ... А что ты приложил?
Почему? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Мэдыч скинь через мужа пятку на двоих -Цитата от Armi Она не курит. И мне не разрешает. :! та да и всем остальным тоже | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi А что ты приложил?
Почему? всё уже я нашёл бутылку со льдом ... Да так меня туда не пускают просто, после недельного проживания у знакомой... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Федан электроэнергетика...зато хоть в моём корпусе эконом фак находится хоть это радует... о, когда я в общаге жила, мы, девушки эконом фака, радовались несказанно соседству с парнями-энергетиками | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | хуясе метель ебашит | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан всё уже я нашёл бутылку со льдом ... Да так меня туда не пускают просто, после недельного проживания у знакомой... Ты неделю жил у девушки и она для тебя только "знакомая"?
Мужики. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina о, когда я в общаге жила, мы, девушки эконом фака, радовались несказанно соседству с парнями-энергетиками на экономе есть нормальные парни? -Цитата от Armi Ты неделю жил у девушки и она для тебя только "знакомая"?
Мужики. На тот момент она мне как сестрёнка была...но время идёт ощущения меняются... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан на экономе есть нормальные парни?
На тот момент она мне как сестрёнка была...но время идёт ощущения меняются... Инцест? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Федан на экономе есть нормальные парни? их оооочень мало. у меня в группе 4 парня, с которыми можно общаться. вот с ними я постоянно и бухаю | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`