no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | сашка, кстати, вроде не затерялся там | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Чepeпашка ну я бы не стал так утверждать. ну приведи мне в пример человек пятнадцать которые реально стали популярны при помощи дэмо-музыки на форуме! | | | | no magic. enjoy physics
мне на данный момент только одна группа нравиться и то у неё 1 альбом ты ж знаешь, что спрошу. написала бы сразу. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Игоревич ну приведи мне в пример человек пятнадцать которые реально стали популярны при помощи дэмо-музыки на форуме! мафон | | | | активный пользователь
мне на данный момент только одна группа нравиться и то у неё 1 альбом Признавайся какая | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка ты ж знаешь, что спрошу. написала бы сразу. триагрутрика ака тгк Добавлено через 46 секунд -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Признавайся какая я тебе говорила уже давно |
Последний раз редактировалось Armi, 7 декабря 2008 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от brut мафон ахуеть как пятнаццать человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi триагрутрика ака тгк Добавлено через 46 секунд
я тебе говорила уже давно ты мне какую то другую говарила не ТДК | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Никита Игоревич ну приведи мне в пример человек пятнадцать которые реально стали популярны при помощи дэмо-музыки на форуме! слово "популярны" здесь вообще не пришей к пизде рукав. самые заметные это
сладкоежка, полумягкие, ржб, ленина пакет, жв, бабан, например
первые имена, что пришли в голову. причем это только то, что я слушаю. а сколько народу приобрели свою постоянную аудиторию, наладили контакты, увидели, что их творчество имеет отклик, эх много. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА ты мне какую то другую говарила не ТДК триагрутрика | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Никита Игоревич ахуеть как пятнаццать человек ты тему создай отдельную и увидишь не 15, а 150, поверь мне. только с формулировкой другой, а то тебе там стимов драгов и сд подсовывать будут Добавлено через 33 секунды -Цитата от Armi триагрутрика дай ссылку |
Последний раз редактировалось черепашкa, 7 декабря 2008 в 02:07.
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Игоревич ахуеть как пятнаццать человек сд,вульгарный тон,драго,ветал,дядя женя,много иx | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от brut сд,вульгарный тон,драго,ветал,дядя женя,много иx стима забыл | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка ты тему создай отдельную и увидишь не 15, а 150, поверь мне. только с формулировкой другой, а то тебе там стимов драгов и сд подсовывать будут Добавлено через 33 секунды
дай ссылку на ком баттл или на альбом? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi на ком баттл или на альбом? альбом конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Чepeпашка слово "популярны" здесь вообще не пришей к пизде рукав. самые заметные это
первые имена, что пришли в голову. причем это только то, что я слушаю. а сколько народу приобрели свою постоянную аудиторию, наладили контакты, увидели, что их творчество имеет отклик, эх много. Добавлю к тебе Ларика Сурапова , Кобачок , Kunteynir, РО, ЧЭ ну и много ещё кого если подумать забыл Юга Восток | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Добавлю к тебе Ларика Сурапова , Кобачок , Kunteynir, РО, ЧЭ ну и много ещё кого если подумать да-да про это я и говорю. хороший ряд | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Чepeпашка слово "популярны" здесь вообще не пришей к пизде рукав. самые заметные это
первые имена, что пришли в голову. причем это только то, что я слушаю. а сколько народу приобрели свою постоянную аудиторию, наладили контакты, увидели, что их творчество имеет отклик, эх много. Хорошо, ты привёл имна тах исполителей, у которых 90% слушателей сидят на форуме, а я не это имел ввиду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Armi триагрутрика Ой я чёт написал ТДК , а не ТГК, ну в тот раз ты мне про Женю говарила , а челябинские ну нормально так то делают | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ой я чёт написал ТДК , а не ТГК, ну в тот раз ты мне про Женю говарила , а челябинские ну нормально так то делают Добавлено через 53 секунды сайт умер блять |
Последний раз редактировалось Armi, 7 декабря 2008 в 02:15.
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Никита Игоревич Хорошо, ты привёл имна тах исполителей, у которых 90% слушателей сидят на форуме, а я не это имел ввиду! б ольшую часть того, что ты имел ввиду я на хую вертел. а на форуме такие же слушатели, к слову. мы не в 90-х - интернет аудитория у нас на сейчас порядка 50 миллионов человек, так что думай. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Чepeпашка большую часть того, что ты имел ввиду я на хую вертел. а на форуме такие же слушатели, к слову. мы не в 90-х - интернет аудитория у нас на сейчас порядка 50 миллионов человек, так что думай. я не про весь нет, а про форум! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Никита Игоревич я не про весь нет, а про форум! мы на разных языках говорим. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вот и поговорили | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | наверно мне не стоило говорить так резко Добавлено через 34 секунды |
Последний раз редактировалось черепашкa, 7 декабря 2008 в 02:50.
| | | |