Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi личный рекорд? Добавлено через 1 минуту Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Armi*, 4yBa4eK, DG., M.A.N.A.H.H, Хохол A.K.A.ЁБА
эх, Паша.... я даже х.з. чо ответить | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi расскажииии ты лучше фильм посмотри и дунуть нужно, чтоб он действительно смешным показался ) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Armi Саша Барон Коен.
Кстати, в Суинни Тодде охуенно сыграл. Я даже предположить не могла, что он может играть кого то кроме идиотов. Прувет!
А кого он в "Суинни ТОде" играл? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD я даже х.з. чо ответить тогда лучше ничего -Цитата от 4yBa4eK ты лучше фильм посмотри и дунуть нужно, чтоб он действительно смешным показался ) не\
я такое не хочу смотреть..
героев качаю уже часа 3 | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Куда Саша Шайни делся, кстати? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Чepeпашка Куда Саша Шайни делся, кстати? передоз | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD лучшебы я не включал телефон..сука и дунуть нету хэ хэ хэ а у меня пятка валяется в столе правда ей уже месяцев 5 | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Никита Игоревич Прувет!
А кого он в "Суинни ТОде" играл? драсти.
ему там одному из первых полоснули по горлышку Добавлено через 1 минуту -Цитата от Чepeпашка Куда Саша Шайни делся, кстати? мы с Леной вчера это обсуждали... -Цитата от NOcomment передоз это такая шутка дурацкая? |
Последний раз редактировалось Armi, 6 декабря 2008 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi мы с Леной вчера это обсуждали... ну и к какому выводу пришли? | | | | Boonununus
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK ну и к какому выводу пришли? ни к какому. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Чepeпашка Куда Саша Шайни делся, кстати? Хе-х...вспомнили...последний с кем он общался был кстати я | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Armi драсти.
ему там одному из первых полоснули по горлышку Так, эпизодическая роль?
А сам фильм от те как*? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от 4yBa4eK ну и к какому выводу пришли? ксати да получилось интересно ) мог по несколько раз в неделю достать её, повертеть в руках, подумать "дунуть или нет" и положить назад.
а щас она потеряла запах и по ходу пересохла | | | | no magic. enjoy physics
охуенная штука. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Чepeпашка гляньте dvd sigur ros, heima
охуенная штука. Просвети, что это! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от NOcomment передоз да нихуя подобного...
мы с ним тогда оба въебанные были...я под скунсом,собирался даже звонить ему ,а он после бухалова левого + мягким хуячил вроде...вообщем хуево в тот день ему было... говорил,что сокральных въебал,в ебенях шатался,деньнги тоже въебал...потом сцуко пропал неожиданно..как-то появился кстати,и тут же исчез
можно ему кстати смс нахуярить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Никита Игоревич Так, эпизодическая роль?
А сам фильм от те как*? не самое лучшее, из просмотренного мной, но я люблю Хелену Бонэм Картер и её много уважаемый супруг всегда снимает весьма не плохое кино и суини тодда я тоже отношу к этой категории. +я люблю мьюзиклы. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Никита Игоревич Просвети, что это! как бы фильм документальный что ли, не знаю как назвать, одной исландской группы. но музыки там больше и еще больше красивой природы. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD да нихуя подобного...
мы с ним тогда оба въебанные были...я под скунсом,собирался даже звонить ему ,а он после бухалова левого + мягким хуячил вроде...вообщем хуево в тот день ему было... говорил,что сокральных въебал,в ебенях шатался,деньнги тоже въебал...потом сцуко пропал неожиданно..как-то появился кстати,и тут же исчез
можно ему кстати смс нахуярить блядь.
действительно Женя не удачно пошутил Добавлено через 34 секунды -Цитата от Чepeпашка как бы фильм документальный что ли, не знаю как назвать, одной исландской группы. но музыки там больше и еще больше красивой природы. ты смотрел скафандр и бабочка? |
Последний раз редактировалось Armi, 6 декабря 2008 в 23:48.
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от AxequaD да нихуя подобного...
можно ему кстати смс нахуярить нахуярь конечно Добавлено через 36 секунд -Цитата от Armi блядь.
действительно Женя не удачно пошутил Добавлено через 34 секунды
ты смотрел скафандр и бабочка? нет |
Последний раз редактировалось черепашкa, 6 декабря 2008 в 23:49.
| | |
Филатову Елену люлю. остальные пахую | | | | Boonununus
действительно Женя не удачно пошутил Да не..хуй Сащко передозанется
Хуле,марафонит + о щенке заботится..думаешь это легко совмешать? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Чepeпашка нахуярь конечно тылэфон нада найти бы ща его...а потом нахуярю kонечно |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 6 декабря 2008 в 23:53.
| | | пуфик