молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD ты этим гордишься? ну вот тока не тебе мне морали читать | | | | пуфик
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina ну вот тока не тебе мне морали читать я морали читаю??? где же?
Я тебя просто спросил... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | поехал я на касту кароч, пока всем) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD я морали читаю??? где же?
Я тебя просто спросил... ну тогда отвечаю - да, горжусь, ибо сейчас у меня период в жизни алкогольный | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AxequaD вообще у девак дохера всяких деффектов девки - это те кто на панели сракой торгует. различай понятия | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | 4yBa4eK , видос кстати щас смотрю---нечего кстати шоу такое Добавлено через 1 минуту -Цитата от удав девки - это те кто на панели сракой торгует. различай понятия может быть у вас в крыму это так,хуй знает...но такого ,что ты сказал больше нигде не слышал |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 6 декабря 2008 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina что у тебя там происходит? депрессивныыыый листооопад. ооооооо Добавлено через 1 минуту -Цитата от AxequaD может быть у вас в крыму это так,хуй знает...но такого ,что ты сказал больше нигде не слышал есть понятия "девушки", "женщины", "девочки", а вот все эти "тёлки", "девки", "самочки", " бабёнки", "шлюшки", "сучечки" это быдланство тупое |
Последний раз редактировалось Цербер, 6 декабря 2008 в 18:09.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав депрессивныыыый листооопад. ооооооо Добавлено через 1 минуту
есть понятия "девушки", "женщины", "девочки", а вот все эти "тёлки", "девки", "самочки", " бабёнки", "шлюшки", "сучечки" это быдланство тупое
Дядя, что с тобой? Ты осознал важность женщин в жизни? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD про чилдренов это ты правильно заметил...вообще что гейм понторез это не для никого не секрет...но чилдрены там кипятком обоссались,особенно широкоштанные малолетние фанаты стиморола и их 15 - летние подружи,мол"нихуя себе бля,король приехал ,это же блять вест кост,гроза всего комптона бля"говорят орали блять они там и за потное полотенце толкались,которым гейм вытерся и бросил в толпу... ну за полотенничико я бы потолкался на выходе можно было бы толкнуть за нормальную денюжку | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi
Дядя, что с тобой? Ты осознал важность женщин в жизни? между прочим я всегда выступал против подобного сленга | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от удав депрессивныыыый листооопад. ооооооо я переживаю уже за тебя | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от удав депрессивныыыый листооопад. ооооооо Добавлено через 1 минуту
есть понятия "девушки", "женщины", "девочки", а вот все эти "тёлки", "девки", "самочки", " бабёнки", "шлюшки", "сучечки" это быдланство тупое а как насчёт чик? это тоже быдланство? 99% рэперов быдло?! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AxequaD купили,выпили негры...залили пиво...почему пиво? по цвету схоже,да и плюс как никак но алкоголь...пусь там хуйня налито, но похуй,въебать пивка среди выстпления,а почему бы и нет...может вовсе и не пивас..я хуй знает на самом деле...короче негры,чо тут еще сказать кваса монастырского | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD 4yBa4eK , видос кстати щас смотрю---нечего кстати шоу такое какой видос шоза шоу | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina я переживаю уже за тебя я за себя тоже. кругом какая-та хуйня Чик? тимоти прекращай слушать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK какой видос шоза шоу ну с гамом
на сцене четко так они прям Добавлено через 47 секунд -Цитата от удав есть понятия "девушки", "женщины", "девочки", а вот все эти "тёлки", "девки", "самочки", " бабёнки", "шлюшки", "сучечки" это быдланство тупое хуя се какой ты правильный...куда нам быдланам йобах |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 6 декабря 2008 в 18:23.
| | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от удав Чик? тимоти прекращай слушать Я его и не слушал! хочешь сказать тока он чики в трэках говорит!? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | AxequaD, ты это шоу найди по ходу там O.D.B перед концертом странной хуйни наглотался чета он был неадекватен
Wu-Tang_Clan_-_Live_in_The_Melkweg.(1997.Amsterdam).(TMF.9).avi | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав между прочим я всегда выступал против подобного сленга Тебя похвалить? Нет. Тупо долбаебы. | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от Armi Нет. Тупо долбаебы. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK AxequaD, ты это шоу найди по ходу там O.D.B перед концертом странной хуйни наглотался чета он был неадекватен
Wu-Tang_Clan_-_Live_in_The_Melkweg.(1997.Amsterdam).(TMF.9).avi где найти???хочу посмртреть | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от удав я за себя тоже. кругом какая-та хуйня давай выходи из этого состояния, милый | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina ну тогда отвечаю - да, горжусь, ибо сейчас у меня период в жизни алкогольный такое ощущение,что ты хуяришь хуй знает как и не даешь себе никаких отчетов... не можешь уже без этого...и тут - гордишься... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD где найти???хочу посмртреть не знаю где взять в душе не ебу где я его отрыл
но концерт тема Оу Ди Би вещи выдавал
риал концерт риал публик | | | | |