Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | хуй просцышь куда бомбы упали  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD хуй просцышь куда бомбы упали  Хуль, въетнамские глюки начались?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Никита Игоревич как дела товарищ??? У меня был не худший день.
Как твои? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK Хуль, въетнамские глюки начались?  нихуя
"падают бомбы на твой город и мой город
и я рад что мы в городе одном с тобой..." (с)Локи | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | че та у меня пиздец какая книга не интересная  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi че та у меня пиздец какая книга не интересная  грузит? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD грузит? Нет.
Просто это фантастика, а я не очень люблю. 
Ну там 14 рассказов, из 5 прочитанных только 1 интересный, про наркоту, остальные бредовые. Но я еще может почитаю остальные, но не сейчас. | | | | Boonununus
Просто это фантастика, а я не очень люблю. 
Ну там 14 рассказов, из 5 прочитанных только 1 интересный, про наркоту, остальные бредовые. Но я еще может почитаю остальные, но не сейчас. давай,про наркоту рассказывай   | | | | пуфик
В общем влюбленная пара время от времени употребляла кокаин и травку. Ну у них там отношения, все дела.
Однажды девушка принесла таблетки, сказала, что они меняют мировосприятие. Т.е. употребив, будешь воспринимать мир так, как великие художники. Действие этой таблетки длилось до того момента, пока они не употребляли другую. Первая таблетка (я блин уже не помню какого художника) была самой лучшей. Они были восхищены и предавались страсти. А потом таких таблеток было много. В общем они года 3-4 торчали. Он решил завязать, просил девушку тоже это сделать, но она не согласилась. Он ушел и стал искать ту самую первую таблетку. Нашел и вернулся за девушкой, но её было уже не вернуть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Арми если читать про наркоту её нужно употреблять , если просто читать ты не поймёшь  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Арми если читать про наркоту её нужно употреблять , если просто читать ты не поймёшь  Я читаю книгу не про наркоту, а про 14 худших вариантов будущего. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Арми если читать про наркоту её нужно употреблять , если просто читать ты не поймёшь  ага
Арми,у меня чото аж интерес к рассказу проснулся  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
хоть бы хлеб дома был  | | | | пуфик
Арми,у меня чото аж интерес к рассказу проснулся  Пол Ди Филиппо - Вавилонские сестры и другие постчеловеки.
Глава: краткий курс любви к живописи.
Думаю, не составит труда найти, и рассказ короткий. Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4yBa4eK Жрать то как охота 
хоть бы хлеб дома был  Эх ты! Купить надо было.
Я вот прилетела сегодня, накрыла на стол, помыла кастрюлю и полетела дальше. Завтра меня ждет сюрпраааайз |
Последний раз редактировалось Armi, 6 декабря 2008 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Эх ты! Купить надо было.
Я вот прилетела сегодня, накрыла на стол, помыла кастрюлю и полетела дальше. Завтра меня ждет сюрпраааайз та я шота забыл.ваще не пойму как можно забыть купить еды 
сюрпрайз: убрать со стола и помыть посуду  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Armi У меня был не худший день.
Как твои? Да у меня тоже всё отлично! 
смотришь "гриффинов"??  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK та я шота забыл.ваще не пойму как можно забыть купить еды 
сюрпрайз: убрать со стола и помыть посуду  Еще скорее всего еду не убрали в холодильник и она испортилась. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Никита Игоревич Да у меня тоже всё отлично! 
смотришь "гриффинов"??  Не видела ни одной серии.  |
Последний раз редактировалось Armi, 6 декабря 2008 в 00:54.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Еще скорее всего еду не убрали в холодильник и она испортилась. сами убрать они не могут  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | нет Саш. Я написала смску:уберите еду в холодильник. Надеюсь меня завтра будет ждать не пенецилин.
Можно поспать пару часиков теперь. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Armi Не видела ни одной серии.  а хоть что такое знаешь?) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я проспала пары. я не сдам экзамен. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург |  йа в ударе Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina я проспала пары. я не сдам экзамен. сдашь спорнём?  мне деньги как раз нужны |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 6 декабря 2008 в 03:15.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Никита Игоревич а хоть что такое знаешь?) Нет -Цитата от fillkina я проспала пары. я не сдам экзамен. Кто то говорил про хорошее... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina я проспала пары. я не сдам экзамен. это лучше чем проспать жизнь, или просрать её  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от удав это лучше чем проспать жизнь, или просрать её  Это так грустно прозвучало..... | | | | |