` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD Трубку мира может? вчера мирился с пацанами
я знаю шо я щас сделаю найду смысл в твоей подписи | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK вчера мирился с пацанами
я знаю шо я щас сделаю найду смысл в твоей подписи ооооооо!там есть смысл,я его вкладывал после одного из таких примерений...но смысл там глубоооокий | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD ооооооо!там есть смысл,я его вкладывал после одного из таких примерений...но смысл там глубоооокий "wekbgfrkejlgbsjkcvbskleugfuslkvb;fhq;wfh;oifhqwl; i fhyq" =
цулипаклуодпиыолсмиылдугпагыдлмижарпжцаржщшарйцджш арнй я же мог сломать моск | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от 4yBa4eK "wekbgfrkejlgbsjkcvbskleugfuslkvb;fhq;wfh;oifhqwl; i fhyq" =
цулипаклуодпиыолсмиылдугпа гыдлмижарпжцаржщшарйцджш арнй я же мог сломать моск вот где смысл прятался | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK "wekbgfrkejlgbsjkcvbskleugfuslkvb;fhq;wfh;oifhqwl; i fhyq" =
цулипаклуодпиыолсмиылдугпагыдлмижарпжцаржщшарйцджш арнй я же мог сломать моск ты еще более запутал смысл подписи | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD ооооооо!там есть смысл,я его вкладывал после одного из таких примерений...но смысл там глубоооокий видимо, мне нужно тоже помирится чтоб познать всю значимость этого послания
я там некоторые смысловые слова нашел
видать ты думал, что пишешь что попало, а на самом деле через твои руки говорило подсознание а может и вовсе другие люди и даже измирения
я веду к тому, шо пиздец
щас увидишь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от AsYouSee вот где смысл прятался Добавлено через 47 секунд -Цитата от 4yBa4eK видимо, мне нужно тоже помирится чтоб познать всю значимость этого послания
видать ты думал, что пишешь что попало, а на самом деле через твои руки говорило подсознание а может и вовсе другие люди и даже измирения
я веду к тому, шо пиздец
щас увидишь давай!!!я верю в тебя |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 5 декабря 2008 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | я нашел только жар, шар и пак))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Саша, ты чего вышел из аськи? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK видимо, мне нужно тоже помирится чтоб познать всю значимость этого послания
я веду к тому, шо пиздец
щас увидишь аааааааааа! походу ты прав!!!!я ввел в рамблер ключевую фразу и оказалось что несколько человек выделялись отдельными фразами,причем одинаковыми....кто-то через подосознание общается с нами!!! http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1...0%BD%D0%B9 | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD ты еще более запутал смысл подписи чем
итак.разбераем по кусочкам.шоб понятней было
wekbgfrkejlgbsjkcvbskleugfuslkvb;fhq;wfh;oifhqwl; i fhyq
-wek- переводится неиначе как "Век".возиожно дальше будет слово "живи".типа начало пословицЫЫ.
-bgfr- так и есть.переводится как "живи".
-kejlg- казалось бы переводится как"кеджлыг" хуй! на диалекте это звучит как "Кило" кило чего щас узнаем.....
-bsjkcvb- неизвестное мне наречие
-skleu- "склею".чета клеять говорят нужно
-gfu- шифровка "Гуф".видимо послание адресуют Гуфу
-slkvb- переводится как "censored" я ебал такое переводить
-fhq- "Фах Кью" видать это пишет нам араб който
-wfh- не, ну они заебали такое писать
-oifhqwl- если честно, перевода не знаю
-i fhyq- "и ф хуй"
вот слова знаем более/менее.нужно смысл нарыть теперь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Саша, ты чего вышел из аськи? та там пусто |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 5 декабря 2008 в 22:05.
| | | пуфик
Поругайтесь со мной. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мне пока нельзя. | | | | Boonununus
итак.разбераем по кусочкам.шоб понятней было
wekbgfrkejlgbsjkcvbskleugfuslkvb;fhq;wfh;oifhqwl; i fhyq
-wek- переводится неиначе как "Век".возиожно дальше будет слово "живи".типа начало пословицЫЫ.
-bgfr- так и есть.переводится как "живи".
-kejlg- казалось бы переводится как"кеджлыг" хуй! на диалекте это звучит как "Кило" кило чего щас узнаем.....
-bsjkcvb- неизвестное мне наречие
-skleu- "склею".чета клеять говорят нужно
-gfu- шифровка "Гуф".видимо послание адресуют Гуфу
-slkvb- переводится как "censored" я ебал такое переводить
-fhq- "Фах Кью" видать это пишет нам араб който
-wfh- не, ну они заебали такое писать
-oifhqwl- если честно, перевода не знаю
-i fhyq- "и ф хуй" Это всё конечно круто,но чисто для справочки еще разок | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD Это всё конечно круто,но чисто для справочки еще разок там страшные вещи пишутся | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK там страшные вещи пишутся מחיה מתים אתה, רב להושיע. ( | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | на это танке я бухал | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK на это танке я бухал а я на этом | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD מחיה מתים אתה, רב להושיע. ( я бы перефразировал
什么是书面
我知道只有我和因特网 Добавлено через 1 минуту -Цитата от AxequaD а я на этом оценил |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 5 декабря 2008 в 22:54.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK я бы перефразировал
什么是书面
我知道只有我和因特网 у меня раньше был статус на подобии,но там уже Рэймс пытался разгадать его | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Эйййй господа флудеры!есть тут кто нибудь!!!!???? | | | | пуфик
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Armi вероятно... как дела товарищ??? | | | | |