пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка хип-хоп пришел в массы наконец-то, хуле тут стыдиться "я сожрал какую то хуйню, меня не отпускает, мне хуево, я не мудак конченный, у меня глюки, мне пиздец, блять, пиздец,блять."
Действительно, есть чем гордиться. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi "я сожрал какую то хуйню, меня не отпускает, мне хуево, я не мудак конченный, у меня глюки, мне пиздец, блять, пиздец,блять."
Действительно, есть чем гордиться. зато все люди прутся под хоповые биты, как банды москвы завещали | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка зато все люди прутся под хоповые биты, как банды москвы завещали Банды Москвы? Бугага. Добавлено через 21 минуту -о, боже! Какой ужасный у тебя подчерк! Прям как у врача.
-ну хоть что то нарабатывать не надо. |
Последний раз редактировалось Armi, 5 декабря 2008 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi -о, боже! Какой ужасный у тебя подчерк! Прям как у врача.
-ну хоть что то нарабатывать не надо. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | опять не пошёл на первую пару | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Руслан Рэймс опять не пошёл на первую пару Прогульщик Добавлено через 47 секунд а у меня новый статус. |
Последний раз редактировалось Armi, 5 декабря 2008 в 11:25.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я всю неделю почти на парах не была | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Чepeпашка хип-хоп пришел в массы наконец-то, хуле тут стыдиться точнее массы перешли в хип-хоп | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан Рэймс опять не пошёл на первую пару Какая причина на этот раз? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Бермуда Какая причина на этот раз? причина: лёг спать в 4-5 утра, и проснулся поздно
писал музычку
надо завязывать с этим | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан Рэймс причина: лёг спать в 4-5 утра, и проснулся поздно
писал музычку
надо завязывать с этим Не завязывать надо, а учиться своим временем грамотно управлять. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Бермуда Не завязывать надо, а учиться своим временем грамотно управлять. да у меня всё как то уже которую неделю неорганизовано и спонтанно
режим дня нужно составить, чем и займусь
бля, я вторую пару проебал | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Руслан Рэймс да у меня всё как то уже которую неделю неорганизовано и спонтанно
режим дня нужно составить, чем и займусь
бля, я вторую пару проебал На самом деле, то, что спонтанно - прекрасно обычно
Ты много проёбываешь
Как ты потом собираешься навёрстывать упущенное? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Бермуда На самом деле, то, что спонтанно - прекрасно обычно
Ты много проёбываешь
Как ты потом собираешься навёрстывать упущенное? да вот разводить нужно пропуски, чем и займусь на досуге
хочу с красным дипломом окончить, с сегодняшнего дня не буду пропускать (постараюсь) щас на пары поеду
а то мне всего лишь несколько предметов вытянуть на 5 и всё, большая часть и так отлично. и сессию нормально сдать | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Руслан, а ты в каком институте учишься? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Лёха Симс что то оболонь гадкое пiво...может такое попалось? ща впадлу за другим идти оболонь прошло свою золотую середину,теперь шлак делать начала уже не пью его... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Удав Вы блять заебали Лену подъебывать уже. это был первый космонавт улетевший в космос за такую хуйню. и в предь. если вы блять будете так ебать мозги то будет безжалостнаое ебание в жопу. предупреждение мда |
Последний раз редактировалось Ломяра, 5 декабря 2008 в 13:04.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | \Кто скажет, как я сегодня умудрился купить пиво в магазине "оптика" | | | |
Регистрация: 01.07.2008 | Ломяра, здров ты не попал под сокращение? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ломяра Здаров еще раз
та просто курсовик сдал на проверку в очередной раз вот замочить слегка решили |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 5 декабря 2008 в 13:08.
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от 4yBa4eK Ломяра, здров ты не попал под сокращение?
Здаров еще раз
та просто курсовик сдал на проверку в очередной раз вот замочить слегка решили пока еще работаю
но все-равно на очке сижу,вчера все-таки пить опять начал
когда результаты курсовика будут? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
но все-равно на очке сижу,вчера все-таки пить опять начал
когда результаты курсовика будут? мля
У меня друга повысили в должности.только за счет сокращени остальных теперь работает как бы на 2-х должностях, а зарплату подняли на на 30%
В понедельник, по идее.Боюсь препод опять напишет "долбаёб" | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | то что я тебе и говорил,ток мне зп не повысили=( ты что,не можешь курсовик норм сделать? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Ломяра то что я тебе и говорил,ток мне зп не повысили=( ты что,не можешь курсовик норм сделать? ты не видел эту полову на 60 страниц и еще 3 сраных чертежа на А1 со строгим соблюденикм всех ГОСТов, это жуть что на дипломе будет | | | |
тогда понятно,ну хоть трояк схватить мог бы Добавлено через 31 минуту сегодня скорее всего последний день моего присутствия на форуме,в ближайшие месяца,так точно,а может и навсегда исчезну от сюда,приятно было с вами общатся,благодарочка етой теме обидно,что поссорился с Леной,тк она хорошая девушка,хорошо,что узнал Клика и Чувачка им огромный респектос ,хорошо и то,что узнал Рию - замечательная и приятная в общение девушка,та долго можна было бы писать здесь,но настроению пизда,по-етому на етом точка |
Последний раз редактировалось Ломяра, 5 декабря 2008 в 13:59.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Ломяра Добавлено через 31 минуту сегодня скорее всего последний день моего присутствия на форуме,в ближайшие месяца,так точно,а может и навсегда исчезну от сюда,приятно было с вами общатся,благодарочка етой теме обидно,что поссорился с Леной,тк она хорошая девушка,хорошо,что узнал Клика и Чувачка им огромный респектос ,хорошо и то,что узнал Рию - замечательная и приятная в общение девушка,та долго можна было бы писать здесь,но настроению пизда,по-етому на етом точка
ты че бля!!!!!!!!
Уволили таки? Добавлено через 1 минуту почему оно мне щас так напомнило о предсмертной записке ? |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 5 декабря 2008 в 14:06.
| | | |