Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Руслан Рэймс И я с 8 утра на пары, в 15-00 освобождался, шёл в банкетный зал где работал, там банкеты с 17-00 сервировка и до 02-00, потом убирались, посуду протирали раскладывали ( типа ресторана, для мажоров ), и в 04-00 домой. сплю до 7-00 три часа, и опять на пары.
пиздец под таким графиком нахуй тренировки всё забросил у меня знакомый сейчас так работает и учмтся в баре,только у него нету вообще времени,чтоб спать=( Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ромич налоговый полицай ездишь по фирмам собирать бабло? та не,я загнал
на телеканале работаю,ты вроде бы уже когда-то спрашивал |
Последний раз редактировалось Ломяра, 3 декабря 2008 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Ромич За компом? не я отошёл к холодильнику взял бутер сделал, сел на диване посмотреть док. фильм про квартиры и уснул... -Цитата от MHL фигась так спать над не меньше 8 часов!! я успеваю поспать когда на учёбу еду и когда после учебы...а так бурная молодая жизнь... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Руслан Рэймс всем добрый вечер
только приехал с пар, у нас в гостях сегодня на информационном часе был Толоконников или как его, дед который играл Хоттабыча в фильме
прикольный мужик, напился и кричал что американское кино - говно пиздатое кино кстати | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав пиздатое кино кстати смена имиджа? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от MHL фигась так спать над не меньше 8 часов!! я читал результаты исследований
правда бред это все равно
в общем человек может всю жизнь спать по 5 часов и все процессы у него будут в норме, энергии конечно поменьше, но не помрешь | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Ромич налоговый полицай ездишь по фирмам собирать бабло? Добавлено через 1 минуту Здарова Руслан Как проходит твой 5 день семейной жизни? я теперь считать не буду
пока никак, весь день был на работе потом на парах | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от AsYouSee я читал результаты исследований
в общем человек может всю жизнь спать по 5 часов и все процессы у него будут в норме, энергии конечно поменьше, но не помрешь можна допизды таких статтей прочитать,и в каждой будут другие данные | | | |
на телеканале работаю,ты вроде бы уже когда-то спрашивал Да может и спрашивал, да не помню | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | в общем суть в том что 8 часов это тоже ничем не доказанное мнение, считай стереотипом уже стало
статейку нам в инсте давали на английском) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Ромич В этой теме флудеры собрались скажу я тебе Я не флудер-я просто люблю пообщаться! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Федан не я отошёл к холодильнику взял бутер сделал, сел на диване посмотреть док. фильм про квартиры и уснул... А бутер успел съесть перед тем как уснуть? | | | | ___
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Ромич Да может и спрашивал, да не помню
как делы у тя вообще?че ето ты частенько долбить начал? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Ромич А бутер успел съесть перед тем как уснуть? успел ... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан смена имиджа? бля. в разделе Украина опять война началась
как всегда, начали за языковую проблему - закончили "кацапским модератором с коммунистическими взглядами", баном 2-х человек, и темой про голодомор, как средство вуалирования проблем | | | |
как делы у тя вообще?че ето ты частенько долбить начал? Долбить это же прикольно Давненько не курил, есть есть то курю, если нету то и без проблем бросаю. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Федан успел ... Ща буду гречку с сыром точить |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 3 декабря 2008 в 18:01.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав бля. в разделе Украина опять война началась
как всегда, начали за языковую проблему - закончили "кацапским модератором с коммунистическими взглядами", баном 2-х человек, и темой про голодомор, как средство вуалирования проблем занятно бывает эту тему почитать...у людей столько мыслей -Цитата от Ромич Ща буду гречку с сыром точить голубцы с картохой у меня ... | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Ромич Долбить это же прикольно Давненько не курил, есть есть то курю, если нету то и без проблем бросаю.
Ща буду гречку с сыром точить долбить привольно только редко
никогда не ел,да и представить себе етого не могу) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Федан голубцы с картохой у меня ... ребят,вы меня удивлеяте такими блюдами |
Последний раз редактировалось Ломяра, 3 декабря 2008 в 18:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Федан не я отошёл к холодильнику взял бутер сделал, сел на диване посмотреть док. фильм про квартиры и уснул...
я успеваю поспать когда на учёбу еду и когда после учебы...а так бурная молодая жизнь... -Цитата от Ломяра -Цитата от AsYouSee я читал результаты исследований
в общем человек может всю жизнь спать по 5 часов и все процессы у него будут в норме, энергии конечно поменьше, но не помрешь ппц ОДИн я шоль самый беззаботныый сплю по 12 часов!!!!! | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от MHL ппц ОДИн я шоль самый беззаботныый сплю по 12 часов!!!!!
иди работай,если времени столько свободного! | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от MHL ппц ОДИн я шоль самый беззаботныый сплю по 12 часов!!!!! полторы смены можно отпахать за это время оО
я так только по выходным. раз в 2 недели расслабляюсь( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | хе-хе-хе какой работать ))) Я ленивый . . работать потом буду . . .Я что то одно либо учиться либо работать 0)))) Так что пока учусь | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Ломяра ребят,вы меня удивлеяте такими блюдами это ещё мы особо не голодные... | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от MHL хе-хе-хе какой работать ))) Я ленивый . . работать потом буду . . .Я что то одно либо учиться либо работать 0)))) Так что пока учусь я тоже ленивый до пиздецов,но мне ето не машает учиться и работать=)
работать дуй,а не спишь по пол дня!!!!!!!! Добавлено через 36 секунд -Цитата от Федан это ещё мы особо не голодные... боюсь даже читать ваши рецепты,когда вы будите голодными |
Последний раз редактировалось Ломяра, 3 декабря 2008 в 18:38.
| | | |