Heroin
кстати давненько я там не был) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AsYouSee на университете, ФББ, здание прямо у площади Индиры Ганди Тогда как нить доедь до юго западной. Навести нас. Я тебе трупы покажу. М? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Armi Я надеюсь, когда меня отправят на лечение, про меня здесь будет кто нибудь помнить. это не лечится и не нужно лечить
это характер человека
его можно только менять
или просто твой ответ на какието события прошлого.. и чтобы избавиться от него ты должна сама понять ответам на что именно это является -Цитата от Чepeпашка нет, это не моя специальность. я буду работать со здоровыми людьми. наслышан просто. просто они выводят таблетками тараканов из твоей головы. тысячи таблеток, по пять на каждого таракана. твой мозг скорее свариться, чем тебя выпустят от туда. хотя это не самое неприятное место на земле. им просто Пофиг | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка нет, это не моя специальность. я буду работать со здоровыми людьми. наслышан просто. просто они выводят таблетками тараканов из твоей головы. тысячи таблеток, по пять на каждого таракана. твой мозг скорее сварится, чем тебя выпустят от туда. хотя это не самое неприятное место на земле. я не хочу тараканов!
Бля, ну если реально гнать начну, то лучше с 7го этажа шагну. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от AsYouSee им просто Пофиг им просто некуда девать тонны галоперидола | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Энвей,ты начал текст писать?) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
пиздуйте тоже все | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Armi Тогда как нить доедь до юго западной. Навести нас. Я тебе трупы покажу. М? наши медики тоже их смотрят... может кстати и в одном морге с вами...
седня фотки присылали
они изучали мышцы чтоли человека и им показывали трупов со сдернутой кожей..
а у вас какие? | | | | no magic. enjoy physics
Бля, ну если реально гнать начну, то лучше с 7го этажа шагну. ты поломаешь позвоночник и потом даже не сможешь сопротивляться | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Чepeпашка им просто некуда девать тонны галоперидола да потому что больных за людей не считают((
и не понимают что одними лекарствами их не спасти
да и вообще можно обойдись без лекарств
они мало что дают
главное - психологическая поддержка и дорое отношение к человеку, тогда оклемается -Цитата от Гара aka Стабильный Энвей,ты начал текст писать?) блин, я сначала досмотрю фильм, Прогулка, а ночью пойду писать, у меня ночью всегда вдохновения больше | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AsYouSee это не лечится и не нужно лечить
это характер человека
его можно только менять
или просто твой ответ на какието события прошлого.. и чтобы избавиться от него ты должна сама понять ответам на что именно это является
им просто Пофиг Я думаю мне надо заполнить свой мозг чем то другим, чтобы не думать. | | | | Boonununus
пиздуйте тоже все давай пиздуй!приятных!
сам щаз ебанусь | | | | Heroin
пиздуйте тоже все кстати да,ща уже пойду спатеньки) Добавлено через 36 секунд -Цитата от AsYouSee да потому что больных за людей не считают((
они мало что дают
главное - психологическая поддержка и дорое отношение к человеку, тогда оклемается
блин, я сначала досмотрю фильм, Прогулка, а ночью пойду писать, у меня ночью всегда вдохновения больше я припевчик начал,ща в аську кину) |
Последний раз редактировалось Гара, 3 декабря 2008 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от AsYouSee да потому что больных за людей не считают((
они мало что дают
главное - психологическая поддержка и дорое отношение к человеку, тогда оклемается они все прекрасно понимают. но в больнице лечение поставлено на конвейер, поэтому ничего страшного, если летят щепки. это нормально. со временем все пойдет лучше. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AsYouSee наши медики тоже их смотрят... может кстати и в одном морге с вами...
седня фотки присылали
они изучали мышцы чтоли человека и им показывали трупов со сдернутой кожей..
а у вас какие? Хм. У нас разные. Мы в морг не ходим, у нас кафедра анатомии одна из лучших в России. Кожа не "сдернута". Это называется препарирование. Хочешь с кожей, хочешь без. Могу отдельно части тела показать. Мозг. Все что хочешь в общем.
А еще кошки, мыши, крысы, мусор ну и прекрасные студенты медики алкаши и наркоши. Ляпота. -Цитата от Чepeпашка ты поломаешь позвоночник и потом даже не сможешь сопротивляться Тогда с 17.
Нет ну так я делать не стану. Слишком много грязи. | | | | Boonununus
приятного общения!и спокойной ночи господа! | | | | Heroin
приятного общения!и спокойной ночи господа! и тебе сладеньких снов
если присниться Боярский,это к щастью | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Armi Я думаю мне надо заполнить свой мозг чем то другим, чтобы не думать. мозг тяжело заполняется.. хотя разобраться в нем еще сложнее -Цитата от Гара aka Стабильный кстати да,ща уже пойду спатеньки) Добавлено через 36 секунд
я припевчик начал,ща в аську кину) ага -Цитата от Чepeпашка они все прекрасно понимают. но в больнице лечение поставлено на конвейер, поэтому ничего страшного, если летят щепки. это нормально. со временем все пойдет лучше. ты как будто цитируешь когото прям -Цитата от Armi Хм. У нас разные. Мы в морг не ходим, у нас кафедра анатомии одна из лучших в России. Кожа не "сдернута". Это называется препарирование. Хочешь с кожей, хочешь без. Могу отдельно части тела показать. Мозг. Все что хочешь в общем.
А еще кошки, мыши, крысы, мусор ну и прекрасные студенты медики алкаши и наркоши. Ляпота.
Тогда с 17.
Нет ну так я делать не стану. Слишком много грязи. хмм интересно
труп я видел
а вот части тела отдельно - нет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да. Гуд найт вам мальчики | | | | no magic. enjoy physics
Нет ну так я делать не стану. Слишком много грязи. идешь на поправку -Цитата от AsYouSee
ты как будто цитируешь когото прям эти общие фразы, они для всего общие | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | просто написано красиво.. | | | | Heroin
Ребятищки,я спать
всем пока
сладеньких снов) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AsYouSee мозг тяжело заполняется.. хотя разобраться в нем еще сложнее
ага
ты как будто цитируешь когото прям
хмм интересно
труп я видел
а вот части тела отдельно - нет Хотела спросить живой? Блядь, тупая. В живую или на картинке? Могу дать видео занимательное, пару десятков картинок. только нужно ли оно тебе? Нет. В общем если как нибудь станет интересно, приезжай. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | вы не расходитесь все. эй. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка идешь на поправку
эти общие фразы, они для всего общие )) | | | | |