в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | КТО ЭТО ТАКИЕ? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | какие то дико охуенные парни
знакомые ебантосы | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от AsYouSee вот то же самое заслуженный отдых в такие моменты даже из дома выходить не охота вот-вот!
надо бы осуществить свои планы | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | вы нихуя не понимаете в загадках -Цитата от AxequaD ну раз никто не хочет гадать ,даю ответ : спички,гандон,пипетка использованная,пакетики где было кое-что,этикетка с майки Левайс,дисконт в винный клуб,полторы тысячи и сальвия...надпись Liza -Цитата от 4yBa4eK ответка блять мой стол. угадайте что там. | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Armi надо позвонить-узнать есть ли места в псих больнице.
У меня сейчас желание...
Не буду об этом.
ЭнВей, ты в МГУ учишься, не? угу... это к твоему желанию или это к слову?
---
опять загадка.. Добавлено через 30 секунд -Цитата от AxequaD вот-вот!
надо бы осуществить свои планы я вчера всю ночь так залипал под локдога и фильмы разные..) |
Последний раз редактировалось orient, 3 декабря 2008 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Руслан Рэймс КТО ЭТО ТАКИЕ? Труман
Витя Сд с проколоыт ухом ТыТруп йоба
ассасин...помню его трек с выебонами на баттл какой-то...такой смечной | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD мед. справка,гандон ,вонючий порванный носок,пустая конволюта,жевачка ,капли для глаз ,витамины бля какие-то угадл странным образом ))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AsYouSee фу блин пупок надо быть
бывает .... первоначально может быть лень, а если копнуть глубже, то нежелание ввязываться во всякие ситуации, просто побыть одной спокойно...
вот то же самое заслуженный отдых в такие моменты даже из дома выходить не охота Как бы не то... Скажешь мне выпить чай, я выпью сок. Скажешь выпить сок - выпью чай. Хочется делать все не так как тебе говорят, даже сама понимаю что не правильно. Всё равно... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Чepeпашка мой стол. угадайте что там. Пыль! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi надо позвонить-узнать есть ли места в псих больнице. кстати клиническая психиатрия - жесть. | | | | Boonununus
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от AxequaD а, сд точно похож
а вот трумана первый раз вижу
в клипе модном каком то стима и сд был вроде такой или то монк был
хуй пойми | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AsYouSee угу... это к твоему желанию или это к слову?
---
опять загадка.. Добавлено через 30 секунд
я вчера всю ночь так залипал под локдога и фильмы разные..) Не то не другое. На университете или в филиале? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Armi Как бы не то... Скажешь мне выпить чай, я выпью сок. Скажешь выпить сок - выпью чай. Хочется делать все не так как тебе говорят, даже сама понимаю что не правильно. Всё равно... значит просто достало слушать других и делать то ЧТО ДРУГИМ НРАВИТСЯ
просто, как бы назвать то, реакция отторжения чужих слов идет чтоли.. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка мой стол. угадайте что там. ну это не смешно уже | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка кстати клиническая психиатрия - жесть. Изучаешь? | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Armi Не то не другое. На университете или в филиале? на университете, ФББ, здание прямо у площади Индиры Ганди | | | | Heroin
я ваще потерялся | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 11.12.2006 | мне правда нечего положить туда кроме фотоаппарата, но тогда бы я не смог сфотографировать это. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Руслан Рэймс а, сд точно похож
а вот трумана первый раз вижу
в клипе модном каком то стима и сд был вроде такой или то монк был
хуй пойми Монк там был...
А Труман здесь...можно было и по смайлу догадаца | | | | Heroin
да тут уже флуд!))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK ну если от души,то нормально всё | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AsYouSee значит просто достало слушать других и делать то ЧТО ДРУГИМ НРАВИТСЯ
просто, как бы назвать то, реакция отторжения чужих слов идет чтоли.. Я надеюсь, когда меня отправят на лечение, про меня здесь будет кто нибудь помнить. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Armi Изучаешь? нет, это не моя специальность. я буду работать со здоровыми людьми. наслышан просто. просто они выводят таблетками тараканов из твоей головы. тысячи таблеток, по пять на каждого таракана. твой мозг скорее сварится, чем тебя выпустят от туда. хотя это не самое неприятное место на земле. | | | | |