Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от 4yBa4eK Я один хочу туда покакать???) | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | да что за ночь загадок прям())))))) | | | | пуфик
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от AsYouSee да что за ночь загадок прям()))))))
особенно про пупок
ты кстати не догадался еще? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну раз никто не хочет гадать ,даю ответ : спички,гандон,пипетка использованная,пакетики где было кое-что,этикетка с майки Левайс,дисконт в винный клуб,полторы тысячи и сальвия...надпись Liza | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 4yBa4eK похоже на цветок. на самом деле хиппи не совсем идиоты и человек многое забывает сейчас. человек потребляет то, что делают другие люди, потребление становится его целью и уже плевать на природу вещей. я не говорю ничего нового, я понимаю. просто подумал. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Гара aka Стабильный кинь еще раз ссылку,ща послушаю если не усну http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=202101
опа -Цитата от AxequaD хотя там вроде всё очевидно Добавлено через 2 минуты
сэмпл на чото очень похож...очень-очень...тока переделанный вроде как...
не слышал тебя в таком плане..мощно так... дёти мазафака не, там чиста я сам чиста музычку набивал в пиан роле | | | | no magic. enjoy physics
особенно про пупок
ты кстати не догадался еще? и тут про пупки? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | оп, а Стабильный уже отписался
всех благодарю за внимание | | | | ___
особенно про пупок
ты кстати не догадался еще? догадался когда фотку кинули
только причем тут комочки все равно? и почему синяя? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от AsYouSee догадался когда фотку кинули
только причем тут комочки все равно? и почему синяя? это жировые отложения. | | | | Boonununus
не, там чиста я сам чиста музычку набивал в пиан роле вспомню на что похоже - скажу....бля вроде сд читал ....сцууу4ко | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Руслан Рэймс оп, а Стабильный уже отписался
всех благодарю за внимание ага
норма трек | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Чepeпашка это жировые отложения. а синии они с какого перепуга???? жирок того же цвета что и нормальная кожа | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я что то хотела спросить..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Апять нимагу уснуть. Какда я нимагу уснуть я захажу на форум напесать хуйню какуюнить | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от AsYouSee догадался когда фотку кинули
только причем тут комочки все равно? и почему синяя? я про цвет тоже ничего не понял | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Гара aka Стабильный я про цвет тоже ничего не понял сначала я вообще ничего не понял
потом подумал что это про волосню
а терь про цвет не врубаю
ъ
пупок ебаный | | | | пуфик
У меня есть такой загон. Ну вот х.з. как объяснить. Пример:подруга позвонила сказала приди в 8, пойдём сдавать биохимию. А я не пойду. Хотя до этого я хотела идти. Вроде как желание делать всё наоборот...
Мне стоит обратится к врачу или у вас тоже такое бывает? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от AsYouSee а синии они с какого перепуга???? жирок того же цвета что и нормальная кожа свежий. не лежалый. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi вспомнила.
У меня есть такой загон. Ну вот х.з. как объяснить. Пример:подруга позвонила сказала приди в 8, пойдём сдавать биохимию. А я не пойду. Хотя до этого я хотела идти. Вроде как желание делать всё наоборот...
Мне стоит обратится к врачу или у вас тоже такое бывает? Курпатов говорит, что нужно срочно лечиться! |
Последний раз редактировалось черепашкa, 3 декабря 2008 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD ну раз никто не хочет гадать ,даю ответ : спички,гандон,пипетка использованная,пакетики где было кое-что,этикетка с майки Левайс,дисконт в винный клуб,полторы тысячи и сальвия...надпись Liza ответка блять | | | | Boonununus
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 3 декабря 2008 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Чepeпашка свежий. не лежалый.
фу блин пупок надо быть -Цитата от Armi вспомнила.
Мне стоит обратится к врачу или у вас тоже такое бывает? бывает .... первоначально может быть лень, а если копнуть глубже, то нежелание ввязываться во всякие ситуации, просто побыть одной спокойно... -Цитата от AxequaD бывает такое кстати...у меня вообще сейчас желание одному в комнате сидеть,слушая трип-хоп и попивая зелёный чай...дня два так бы... вот то же самое заслуженный отдых в такие моменты даже из дома выходить не охота | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка свежий. не лежалый. Добавлено через 1 минуту
Курпатов говорит, что нужно срочно лечиться! надо позвонить-узнать есть ли места в псих больнице. -Цитата от AxequaD У меня сейчас желание...
Не буду об этом.
ЭнВей, ты в МГУ учишься, не? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK ответка блять мед. справка,гандон ,вонючий порванный носок,пустая конволюта,жевачка ,капли для глаз ,витамины бля какие-то | | | | |