Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Руслан Рэймс пакет маловато  нужно было пару стаканов, и в питере потом потолкать нашу чуйку
у нас тут дилемма как с Китая в Казахстан n-ную партию амфетамина провезти
а вообще приезжайте к нам  У меня знакомый ездил на поезде в Китай, говорит китайские погранцы серьезно наводят с собаками шмон на границе | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Я помню мы с Сашей Shineiy угарали,как по бандерольки переслать псилоцибины  с Германии.номинально немецкие были, но скорей всего в турции в подвалах мастырили ))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Федан у тебя откроются чакры и прочая непонятная фигня...как говорил мой препод по философии... врядли... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK с Германии.номинально немецкие были, но скорей всего в турции в подвалах мастырили ))) бля в европе вообще все так чётко с этим,я бы наверное бы там сторчался бы нахуй...
у нас цены пиздооос  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi Ю ноу.
По атмосфере.  а ты была когда нибудь в России?
Тебе меня не жалко?  за 1,5 недели курения моему мозгу пришел пиздец. еще меня когдато отговаривала | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD бля в европе вообще все так чётко с этим,я бы наверное бы там сторчался бы нахуй...
у нас цены пиздооос  да кстати, там цены легче пережить.всякие оптовые приколы есть даже )
там ваще порошки мало кто потребляет, чисто таблетки и трава  | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от King Padonok Мобилку отработаешь с новым оружием?  Парнише ща расказал про арматуру.Он чуть от смеха не задохнулся  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK да кстати, там цены легче пережить.всякие оптовые приколы есть даже )
там ваще порошки мало кто потребляет, чисто таблетки и трава  чувак из эстонии грит,там у них цены вапще хуита...фен копейки вообще стоит,табблы тож хуйня,да вообще цены божественные...молодежи грит дохуя вообще сидит на этом...а трава вообще хуйня,там крек ебашат все  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. еще меня когдато отговаривала Я и себя отговаривала, поверишь? Думала, один раз...а тут в этот один раз гаш хуевый настолько попался, что мы в троем скурили грамм, и только у одной дуры отнимались ноги(и то видимо потому что первый раз курила) потом че та затянуло. Теперь мы хотим какую то хуйню попробовать. Она легальная. Её типа нюхаешь(это не порошок) 3 минуты у тебя бешенно колотится сердце а потом пробивает на ржач. А изначально эту штуку использовали, как стимулятор оргазма.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Я и себя отговаривала, поверишь? Думала, один раз...а тут в этот один раз гаш хуевый настолько попался, что мы в троем скурили грамм, и только у одной дуры отнимались ноги(и то видимо потому что первый раз курила) потом че та затянуло. Теперь мы хотим какую то хуйню попробовать. Она легальная. Её типа нюхаешь(это не порошок) 3 минуты у тебя бешенно колотится сердце а потом пробивает на ржач. А изначально эту штуку использовали, как стимулятор оргазма.  как называется?  | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | вот здесь всякой легальной шнягой затариваться можно http://sayno.ru/
щас они разве что по москве заказы не принимают(
и курьер у них какойто шуганутый слишком.. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от AxequaD Оооо!  а приехала к кому-то или как?  приехала к бабушке вроде -Цитата от Федан кто кого заплескал?  она и била меня ещё 
армейской рукопашкой занимается, ногами машет  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD как называется?  Попперс.
ЭнВэй прошаренный.  ты сам что нить принимаешь? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD чувак из эстонии грит,там у них цены вапще хуита...фен копейки вообще стоит,табблы тож хуйня,да вообще цены божественные...молодежи грит дохуя вообще сидит на этом...а трава вообще хуйня,там крек ебашат все  я не знаю, как он говорит, то там большинство долбят чисто.Клубная публика на колёсах поголовно практически.
кстати, там траву негры толкают  почти как в вильмах, стоят в парке, где камер нет.там сразу человек 10 тусоватся могут.идешь типа мимо них, они тебе "тссссс....йоу...типа, чувак, не впадла, возьми грамм".ты типа говоришь" ок давай"он подходит в плотную, в глаза не смотрит, сквозь тебя куда-то смотрит и по сторонам башкой крутит.ты ему денюжку, он тебе товар.и всё 
там кстати где они втыкают эти негры, там блять аж вытоптано всё Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi Я и себя отговаривала, поверишь? Думала, один раз...а тут в этот один раз гаш хуевый настолько попался, что мы в троем скурили грамм, и только у одной дуры отнимались ноги(и то видимо потому что первый раз курила) потом че та затянуло. Теперь мы хотим какую то хуйню попробовать. Она легальная. Её типа нюхаешь(это не порошок) 3 минуты у тебя бешенно колотится сердце а потом пробивает на ржач. А изначально эту штуку использовали, как стимулятор оргазма.  мы когда пьяные шли, увидили шарики продаются с гелием.мы купили по пару штук.потом дышали и разговаривали через гелий  такое ха ха  и курить не нужно  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 2 декабря 2008 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | -Цитата от Armi Я и себя отговаривала, поверишь? Думала, один раз...а тут в этот один раз гаш хуевый настолько попался, что мы в троем скурили грамм, и только у одной дуры отнимались ноги(и то видимо потому что первый раз курила) потом че та затянуло. Теперь мы хотим какую то хуйню попробовать. Она легальная. Её типа нюхаешь(это не порошок) 3 минуты у тебя бешенно колотится сердце а потом пробивает на ржач. А изначально эту штуку использовали, как стимулятор оргазма.  что-то на подобие употреблял, правда года 2 обратно.если это та хуйня которую йа пробывал,то когда начинает отпускать все видишь в желтом цвете.
с англии парень знакомый привозил. | | | | ___
ЭнВэй прошаренный.  ты сам что нить принимаешь? угу с универа начал.. грузит всё и все..
у нас еще компания там подобающая собралась  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Попперс. ааааа,ёпта..наслышал об этом  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK я не знаю, как он говорит, то там большинство долбят чисто.Клубная публика на колёсах поголовно практически.
кстати, там траву негры толкают  почти как в вильмах, стоят в парке, где камер нет.там сразу человек 10 тусоватся могут.идешь типа мимо них, они тебе "тссссс....йоу...типа, чувак, не впадла, возьми грамм".ты типа говоришь" ок давай"он подходит в плотную, в глаза не смотрит, сквозь тебя куда-то смотрит и по сторонам башкой крутит.ты ему денюжку, он тебе товар.и всё 
там кстати где они втыкают эти негры, там блять аж вытоптано всё  хааааа...хуясе    | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Wester что-то на подобие употреблял, правда года 2 обратно.если это та хуйня которую йа пробывал,то когда начинает отпускать все видишь в желтом цвете.
с англии парень знакомый привозил. Хуй знает. Говорят голова болит. Но там я в принципе понимаю почему. -Цитата от AsYouSee угу с универа начал.. грузит всё и все..
у нас еще компания там подобающая собралась  Зря. Ты еще молодой. Не употребляй. -Цитата от AxequaD ааааа,ёпта..наслышал об этом  Не слышал или наслышан? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Не слышал или наслышан? НАСЛЫШАЛ !!! | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Armi Хуй знает. Говорят голова болит. Но там я в принципе понимаю почему.
Зря. Ты еще молодой. Не употребляй.
Не слышал или наслышан? стараюсь хотяб снзить до раза 2-3 недели... но ебанутый у меня сейчас и возраст и период в жизни, настроения нет почти все время.. -Цитата от AxequaD НАСЛЫШАЛ !!!   объяснил))) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD НАСЛЫШАЛ !!!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD НАСЛЫШАЛ !!! Угу...
У мя знаешь, был такой прикол говорить "мы" а не "я". Люди спрашивают, кто мы, я отвечаю-мы. -Цитата от AsYouSee стараюсь хотяб снзить до раза 2-3 недели... но ебанутый у меня сейчас и возраст и период в жизни, настроения нет почти все время..   объяснил))) Тебе есть 18? | | | | ___
У мя знаешь, был такой прикол говорить "мы" а не "я". Люди спрашивают, кто мы, я отвечаю-мы.
Тебе есть 18? нету... потом будет хуже, знаю  | | | | Boonununus
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 2 декабря 2008 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |