13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Fanat) ну те которые ты взял посолидней штоле
мне наоборот лонсдейл педали ниале как то Да там хуй понять чё как, надо на месте смотреть, ещё и перри иногда дерьмо толкают | квт-лонсдейл | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Гара aka Стабильный ой спасибо Добавлено через 48 секунд
найки и пума)
могу сфоткать,если интересно) Armi у нас любитель пум | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от AxequaD ты по и-нету заказывал? Нет, покупал, а что? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | привет я накуреный масть через пипетку в завершении с павлодаркой | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK да...да....я помню, я в 45-м во Въетнаме воевал у всех автоматы, а у меня сабля и танки...танки повсюду танки вражеские........вот пиздец тогда был о5 пиздишь
вот я в 43 ,вмазавшись метамфетамином всю роту положил и всё списали сцуки Добавлено через 40 секунд -Цитата от King Padonok Нет, покупал, а что? ну просто поинтересовался |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 2 декабря 2008 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от 4yBa4eK да...да....я помню, я в 45-м во Въетнаме воевал у всех автоматы, а у меня сабля и танки...танки повсюду танки вражеские........вот пиздец тогда был Ты Вьетнамский рынок имел ввиду?Если да,то там пиздец мясо было,танки,самолеты с боеголовками | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Destructo на вопрос ответь, щас себе тапки новые ищу можэт место нормальное подскажэш.
тебеж вроде 17. ты получаеца с 11 гоняеш. сколько выездов?? А ты откуда? Да я как бы ещё раньше так одеваться начал, у меня просто брат хулс, он мне на 9лет пуховик сипи компани подарил помню!
Какой фирмы брать хочешь?
Я не езджу, один раз ездил и понял что больше не стоит! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич привет я накуреный масть через пипетку в завершении с павлодаркой привет!а я три дня по трезвяку | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от AxequaD Armi у нас любитель пум Пума они красивые и дешевые(по крайней мере у нас в меге она со скидочкой всегда) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Гара aka Стабильный во)
сижу арматуру собираю) Уже спиздел? | | | | Heroin
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Ромич привет я накуреный масть через пипетку в завершении с павлодаркой даров,и не думал,что ты хапаешь,ты меня огорчил | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от King Padonok Уже спиздел? не,только тряпку намутил
ща вот пойду во дворе с детской площадки оторву | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Гара aka Стабильный Пойду у подьезда постою)) Мобилку отработаешь с новым оружием? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Гара aka Стабильный Пума они красивые и дешевые(по крайней мере у нас в меге она со скидочкой всегда) я как-то видел пумы приконые,высокие такие...размера не было..а потом больше нигде так и не нашёл | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AxequaD привет!а я три дня по трезвяку а ты бухаешь или куришь? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
1705 год значит, сижу я шишки сушу, тут блять на верталёте америкосский десант я блять думаю, щас суки траву отберут.достаю лук и давай в них палить, лук у меня двухствольный был тогда, хуёвый такой .короче я дивизию положил, тут Рэмбо появился откудата.я хуй хнает, не стал его мочить, все таки знаменитость.в плен меня повели, говорят, "отдай траву".ну я как это услыхал, то всё, всех там порубал
а как отпустило, пошел домой | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | здарова братва
у меня идёт четвёртый день семейной жизни | | | |
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK хуйня ты в Корее не был
1705 год значит, сижу я шишки сушу, тут блять на верталёте америкосский десант я блять думаю, щас суки траву отберут.достаю лук и давай в них палить, лук у меня двухствольный был тогда, хуёвый такой .короче я дивизию положил, тут Рэмбо появился откудата.я хуй хнает, не стал его мочить, все таки знаменитость.в плен меня повели, говорят, "отдай траву".ну я как это услыхал, то всё, всех там порубал
а как отпустило, пошел домой ахуеть
я к сожаления в корее тольо горячих собачек ел | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ломяра даров,и не думал,что ты хапаешь,ты меня огорчил огорчаясь на меня ты в первую очередь огорчаешься на самого себя ведь мысль в твоей голове, а мое сознание всегда свежее я живу настоящим моментом и осознаю себя, а огорчаясь на кого-то ты тащишь за собой прошлое, а прошлое умерло и нам его не вернуть, а будущее начинается прямо сейчас... | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от King Padonok А ты откуда? Да я как бы ещё раньше так одеваться начал, у меня просто брат хулс, он мне на 9лет пуховик сипи компани подарил помню!
Какой фирмы брать хочешь?
Я не езджу, один раз ездил и понял что больше не стоит! месный я. брать думаю генри лойды если найду, накрайняк у меня кортэзы отложэны в одном магазинчике. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ромич а ты бухаешь или куришь? я и бухаю и курю... | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Ромич огорчаясь на меня ты в первую очередь огорчаешься на самого себя ведь мысль в твоей голове, а мое сознание всегда свежее я живу настоящим моментом и осознаю себя, а огорчаясь на кого-то ты тащишь за собой прошлое, а прошлое умерло и нам его не вернуть, а будущее начинается прямо сейчас... умно,но я ету мысль в себе держать долго не буду | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD я и бухаю и курю... ага, а круглые друзья | | | | |