Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от kRIVEDKO надо направить в нужное русло да если опытная, то сама знает в каком русле ей направляться  по мне так больше нравится попыхтеть над ней, потом она на мне попрыгает, потом опять я над ней и так до победного конца  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Ромич да если опытная, то сама знает в каком русле ей направляться  по мне так больше нравится попыхтеть над ней, потом она на мне попрыгает, потом опять я над ней и так до победного конца  можно еще по всей квартире )) у стенке итд | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от kRIVEDKO можно еще по всей квартире )) у стенке итд Если только стоя или на коленках, а так в теплой постельке всякий раз комфортнее  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Бля на прошлом нг чпокнулся с одной бабой с которой я и не думал что буду чпокаться...потом съебался с утречка пораньше когда все спали...она мне как друг была...хороша что она в другой город уехала хотя говорит что в этот раз приедит... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Федан Бля на прошлом нг чпокнулся с одной бабой с которой я и не думал что буду чпокаться...потом съебался с утречка пораньше когда все спали...она мне как друг была...хороша что она в другой город уехала хотя говорит что в этот раз приедит... По дружески так чпокнулись Добавлено через 5 минут Че-то кушать захотелось, пойду на холодильник охотиться  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 30 ноября 2008 в 09:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Ромич Если только стоя или на коленках, а так в теплой постельке всякий раз комфортнее  так неинтересно  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ебать я тогда нажрался пошёл на улицу без куртки без кофты...в майке джинсах и кросовках чужих...в кафе ещё с кем-то сидел  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Ромич Че-то кушать захотелось, пойду на холодильник охотиться  у нас обед скоро...а тебя так вдвойне на массу прибило надавить... котлеты жарятся Добавлено через 3 минуты ох щя пойду печку топить... |
Последний раз редактировалось Федан, 30 ноября 2008 в 09:24.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а у меня предки оба на новый год сваливают, мама 9 декабря в Сочи, папа 17 в Москоу. отдохнуть походу друг от друга решили 
так что я еще и выбирать могу у себя на квартире или у них отмечать. хотя что тут выбирать, 1 комната против 4  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от fillkina а у меня предки оба на новый год сваливают Повезло же тебе
Мои бы куда-нибудь уехали на НГ  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Федан у нас обед скоро...а тебя так вдвойне на массу прибило надавить... котлеты жарятся Добавлено через 3 минуты ох щя пойду печку топить... У меня тоже котлеты в холодильнике стоят меня ждут, а пачка творога уже третий день хочу ее на ночь заточить, да все не получается, обязательно чем-нибудь желудок набью, вчера 7 вареных яиц в крутую съел за один присест с майонезом, потом никакой творог не лез  Вот недавно поел мясо с макаронами, но обед давно кончился и щас пойду на котлеты охотиться Добавлено через 1 минуту Бермуда привет!  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 30 ноября 2008 в 11:53.
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Ромич вчера 7 вареных яиц в крутую съел за один присест с майонезом Не блевал потом?
ВСЕМ ПРИВЕТ!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King Padonok Не блевал потом?
ВСЕМ ПРИВЕТ!  Привет. Нафига блевать?  Переварено и усвоено организмом  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич Бермуда привет!  Привет
Тебе плохо не стало от того, что ты вчера ел  ? | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Ромич Привет. Нафига блевать?  Переварено и усвоено организмом  Ну не знаю, я недавно восемь съел, дак потом ублевался раза три-четыре! 
А у тебя пищеварение вообще как, нормально?  | | | |
Тебе плохо не стало от того, что ты вчера ел  ? Наоборот, когда поем жизнь прекрасна становится, но иногда бывает и "так хорошо аж плохо" Добавлено через 1 минуту -Цитата от King Padonok Ну не знаю, я недавно восемь съел, дак потом ублевался раза три-четыре! 
А у тебя пищеварение вообще как, нормально?  Да нормально, живот уже расстянул, могу литр кефира за раз выпить  А он в ответ только урчит от удовольствия  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 30 ноября 2008 в 12:50.
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Ромич Да нормально, живот уже расстянул, могу литр кефира за раз выпить  А он в ответ только урчит от удовольствия  Хахахахах.....я один раз банку огурцов схавал с молоком и блевал без остоновки минут 15!!))
Ещё сёдне такая жёсткая кора была!  Ты виски любишь?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina а у меня предки оба на новый год сваливают, мама 9 декабря в Сочи, папа 17 в Москоу. отдохнуть походу друг от друга решили 
так что я еще и выбирать могу у себя на квартире или у них отмечать. хотя что тут выбирать, 1 комната против 4  оставили бы меня одного хоть на 2 денька... Добавлено через 1 минуту -Цитата от King Padonok Хахахахах.....я один раз банку огурцов схавал с молоком и блевал без остоновки минут 15!!))
Ещё сёдне такая жёсткая кора была!  Ты виски любишь?  чё у тебя такой желудок слабый? по пьяне селёдочку под водочку запивая молочком и закусывая огурчмком  и ничего не ловил бледного... |
Последний раз редактировалось Федан, 30 ноября 2008 в 12:56.
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Федан чё у тебя такой желудок слабый? по пьяне селёдочку под водочку запивая молочком и закусывая огурчмком  и ничего не ловил бледного... Да ман у меня вообще на самом деле предязвенное состояние желудка щас!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King Padonok Хахахахах.....я один раз банку огурцов схавал с молоком и блевал без остоновки минут 15!!))
Ещё сёдне такая жёсткая кора была!  Ты виски любишь?  Ихтиандр тебя крепко схватил в свои лапы  15 минут это же весь желудок и внутренности через рот вылезет  Если честно я виски не пробовал  Если пью, то проверенные временем пиво и водка  А че там с виски этими?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | виски хуйня...  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ромич, у тебя очень экстравагантные вкусы  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда Ромич, у тебя очень экстравагантные вкусы  Мои вкусы это поедать все что не приколочено к столу, а мое хобби это охота на холодильники
А ты умеешь вкусно готовить?  | | | | Серьёзный кот
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Алексин | ПревеДД МедвеДД!! | | | | |