13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от 4yBa4eK че вы курите
я крымскую брал куюта, там 2-3 и пиздец приходит нзаметно Я говорю курим "МАРОКАНСКИЙ ГАШИШ" он стоит где-то по 400-500р. за гамм!!!!!! Вот ты это дерьмо за сколько берёшь? | | | |
Я в Ялте был, там передоз случился.Поехали к бабульке травы взять.купили, вдули пол корабля сразу.так крапаль поменяло и всё .ну мы думаем, давай докурим остальное .сели в машину, ехали чета.там уже мало шо помню .знаю шо до 4 ночи бродил по Ялте в диком обкуре , куда все подевались я не понимал да и похуй было
еще с другом прикол был.пошли мы на пляж покупатся, позагарать, на сиськи посмотреть .там знакомых выцыпили, дунули с ними.друг мой нырнуть решил, ныряет и говорит" я как глаза открыл, такой приход блаженный поймал, так там красиво под водой было ." короче ему там спать захотелось, он глаза закрыл и так под водой и остатся решил .хорошо что мы вовремя вспомнили о нём, а то беда случась бы Добавлено через 1 минуту диииичь Да, жесткий план бабуля тебе толкнула По накуре и правда лучше не лезть в воду, а греться под солнцем и угарать Добавлено через 1 минуту От прохладной воды может отпустить, а под лучами солнца наоборот еще больше напирать начинает |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 29 ноября 2008 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от King Padonok Я говорю курим "МАРОКАНСКИЙ ГАШИШ" он стоит где-то по 400-500р. за гамм!!!!!! Вот ты это дерьмо за сколько берёшь? бесплатно меня угощают добрые друзья | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King Padonok Я знаю что я пишу здесь Ну а кто виноват что ты столько под солнцем провалялся? Надо меру знать, так и в курении ганжи, без передозов чтоб было | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Ромич Я знаю что я пишу здесь Ну а кто виноват что ты столько под солнцем провалялся? Надо меру знать, так и в курении ганжи, без передозов чтоб было Бля скажи что тебя под солнышком не мажет? Добавлено через 41 секунду -Цитата от 4yBa4eK бесплатно меня угощают добрые друзья нахуй такие подарки..............не кайфа, не чего, только вред здаровью!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 29 ноября 2008 в 16:01.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | помнится куонул пол косяка запил пивом а сверху ещё и водочки...и пиздец такая хуйня была ...весь наш движняк ещё на видео снимали...проснулся утром у себя дома с кедами в обнимку...ох потом видео смотрел рычал... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King Padonok Бля скажи что тебя под солнышком не мажет? ты о чем? Добавлено через 55 секунд -Цитата от Федан помнится куонул пол косяка запил пивом а сверху ещё и водочки...и пиздец такая хуйня была ...весь наш движняк ещё на видео снимали...проснулся утром у себя дома с кедами в обнимку...ох потом видео смотрел рычал... че ты там вытворял на видео? |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 29 ноября 2008 в 16:04.
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Ромич ты о чем? Ну ты говоришь что по накурке лучше загорать лежать!А меня на пример по накурке если я улягусь на пляже хуй оттуда выдернуть! Понимаешь??? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от King Padonok нахуй такие подарки.............. не кайфа, не чего, только вред здаровью!!!!!!!! это ты с чего взял
я теговорю убыает нах.не понимаю я тебя | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от 4yBa4eK это ты с чего взял
я теговорю убыает нах.не понимаю я тебя Ааааааа всё понял...сорри ступил........чё то у меня вообще сёдне тупняки жёсткие! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от King Padonok Ну ты говоришь что по накурке лучше загорать лежать!А меня на пример по накурке если я улягусь на пляже хуй оттуда выдернуть! Понимаешь??? А тебе бля о чем я писал? Конечно под солнцем лежать кайфовей по накуре Крем от загара мажешь? | | | | Це наша земля
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Ромич А тебе бля о чем я писал? Конечно под солнцем лежать кайфовей по накуре Крем от загара мажешь? Ну я и говорю что по накуре кайфово лежать на солнце, поэтому ты сам от туда (с пляжа) хуй уйдёшь-соответственно весь обгоришь!!!!!!!!
Неееееее я не маже, мне не удобно как то его мазать
А ты где это лето проводил???? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Роман Романович а где Арми? хз....её уж как пару страниц тут нету........ |
Последний раз редактировалось HolyFool999, 29 ноября 2008 в 16:20.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | И я крем не мазал, когда этим летом на Черном море загорал, в воде большее время проводил, и еще там лежаки с крышами есть, для любителей в теньке поотдыхать | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | - Ааааааа всё понял...сорри ступил........чё то у меня вообще сёдне тупняки жёсткие! Че, сегодня отходняки?
вот самое дорогое мне фото, ох и приходы мы ловили когда на них смотрели | | | | | Фотографии:
(101.8 Кбайт / 14 просм.)
(229.7 Кбайт / 14 просм.)
(391.3 Кбайт / 13 просм.) | | | | | | | | 13
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от 4yBa4eK Че, сегодня отходняки?
вот самое дорогое мне фото, ох и приходы мы ловили когда на них смотрели Нихуевые фотки | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Ромич И я крем не мазал, когда этим летом на Черном море загорал, в воде большее время проводил, и еще там лежаки с крышами есть, для любителей в теньке поотдыхать Я тоже этим летом на чёрном море был!
Ты где именно был? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Роман Романович а где Арми? она в бане. скоро вернется. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Да, собака шо надо правдв я её не по накурке фоткал | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Чёрное море я в этом году так до него и не доехал...остался у бабушки под Краснодаром...самогончик отменный она делает...как мы там бузили до утра ... | | | | молча
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina она в бане. скоро вернется. в Монте-Карло ... | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от 4yBa4eK Да, собака шо надо правдв я её не по накурке фоткал Твоя или так чисто, уличная? | | | | |