Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK меня вот шота мысль посетила сходить пива взять и рыбки
взять фильмец припалить...... пилу 5 с дружище смотрели обкуренные на днях,ебать,так интересно наблюдать за событиями- давно не было такого ...кайфово | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 26.12.2005 | а ты плотненько задолби и посмотри - - - бYдет пиздато полюбЭ | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina и куда же муж пропал? в коммандировке Добавлено через 6 минут -Цитата от AxequaD а ты плотненько задолби и посмотри - - - бYдет пиздато полюбЭ ну нах.уж лучше шота другое.я ебал эти вычисления - кто умрет следующим |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 28 ноября 2008 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
как и он Добавлено через 39 секунд работаю работаю...
Отдохнуть бы... |
Последний раз редактировалось skol, 28 ноября 2008 в 21:43.
| | | Boonununus
Регистрация: 17.04.2007 | я вчера под пиво смотрел "что такое любовь". один раз посмотреть можно при том с удовольствием. есть что подчерпнуть. но такое тока под пиво. под всякие ваши наркотики не пойдет.. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD уже смотрел тока я пьяный был
уснул через 20-30 минут, в основной сюжетной линии не разобрался | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | пингвины и макаки и в мадагаскаре | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK уже смотрел тока я пьяный был
уснул через 20-30 минут, в основной сюжетной линии не разобрался бляяя..я тоже по накуре смотрел вроде это...тоже так интересно было наблюдать,правда нихуя ничо не помню...бля,или это вообще чото другое было
тьфу блять ,хуй знает вообщем | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Поднакур нужно смотреть "СУПЕР ПОЛИЦЕЙСКИЕ" | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Поднакур нужно смотреть "СУПЕР ПОЛИЦЕЙСКИЕ" ПО накурке "Помутнение" нужно смотреть.если внимательно смотреть, то у вас к концу фильма мозги повытикают нах
я когда посмотрел, я просто ахуел ))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | ТОВАРИЩИ! поддерживаем тему с моим альбомом http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=201331
буду рад видеть ваши мнения
мир дружба жвачка! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK ПО накурке "Помутнение" нужно смотреть.если внимательно смотреть, то у вас к концу фильма мозги повытикают нах
я когда посмотрел, я просто ахуел ))) хуй знает..не смотрел..чо там?про наркоту? | | | | 13
Я рад вас всех видеть!
За неделю что меня не было на форуме я умудрился стать инвалидом на два месяца! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Руслан Рэймс от души кросавчеГ..Респектосы...обязательно скачаю и послушаю...
молодец,думаю твои старания - оправданы Добавлено через 44 секунды -Цитата от King Padonok Здрасте друзья мои!
Я рад вас всех видеть!
За неделю что меня не было на форуме я умудрился стать инвалидом на два месяца! Бонжур!
Чо случилось то? |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 28 ноября 2008 в 22:32.
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от AxequaD Бонжур!
Чо случилось то? Здарова братан!
Да ебанулся и шею повредил нихуёва!
Теперь блядь два месяца трахаться нельзя.......моя девушка в ахуе............. Ёбаный гололёд | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD хуй знает..не смотрел..чо там?про наркоту? бля, так сразутрудно сказать про что там
во первых, я смотрел его позапрошлым летом, если не ошибаюсь
во вторых, я был убитый до такой степени, что сил ели хватало чтоб держать глаза открытыми
ф принципе, фильм про наркотике, весь мир - наркоманы, там чета, был който агент, шо он хотел, я не толи не понял толи не помню, еще были киета штрихи-нары, там их разговоры - это пиздец, это вынос мозга .Там чуваки забыли дверь дома закрыть, ехали в машине, вспомнили про это и у них такая философия поперла, я потух когда слушал
короче посмотри полюбас и обязательно вдуй перед этим.В инете должен быть.прям щас качать начинайц
Там, кажется, в начале фильма и говорят, мол, этот фильм желательно смотреть не в "обычном" состоянии
Я его посмотрел, потом домой ехал и боялся думать ядумал если начну думать, то сломаю себе мозги ну то приход такой был | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Ребята есть у когонибудь ссылки на проги..ну чтобы рэп записывать .....желательно руссифицированую?????? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от AxequaD от души кросавчеГ..Респектосы...обязательно скачаю и послушаю...
молодец,думаю твои старания - оправданы благодарю
получилось на мой взгляд необычно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK бля, так сразутрудно сказать про что там
во первых, я смотрел его позапрошлым летом, если не ошибаюсь
во вторых, я был убитый до такой степени, что сил ели хватало чтоб держать глаза открытыми
ф принципе, фильм про наркотике, весь мир - наркоманы, там чета, был който агент, шо он хотел, я не толи не понял толи не помню, еще были киета штрихи-нары, там их разговоры - это пиздец, это вынос мозга .Там чуваки забыли дверь дома закрыть, ехали в машине, вспомнили про это и у них такая философия поперла, я потух когда слушал
короче посмотри полюбас и обязательно вдуй перед этим.В инете должен быть.прям щас качать начинайц
Там, кажется, в начале фильма и говорят, мол, этот фильм желательно смотреть не в "обычном" состоянии
Я его посмотрел, потом домой ехал и боялся думать ядумал если начну думать, то сломаю себе мозги ну то приход такой был Бля,ты мне идеи подкидываешь пиздатые
то со шрансом,кстати прокачались в неадевате норамльно так вообще...
фильм,обязательно скачаю и дуну
Респекто$$$ Добавлено через 1 минуту -Цитата от King Padonok Здарова братан!
Да ебанулся и шею повредил нихуёва!
Теперь блядь два месяца трахаться нельзя.......моя девушка в ахуе............. Ёбаный гололёд ахуеть,это ты подскользнулся так
давай крепись-выздоравливай...а как два месяца пройдёт покажи своей девушки кто есть царь Добавлено через 2 минуты раз необычно-это радует |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 28 ноября 2008 в 22:45.
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | всем спокойной ночи братва | | | | 13
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Руслан Рэймс всем спокойной ночи братва давай!приятных... Добавлено через 1 минуту -Цитата от King Padonok ахуеть..о_О
орал наверное когда упал...не? |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 28 ноября 2008 в 22:51.
| | | 13