Регистрация: 13.06.2008 | ей,я чуть позже ухожу,а не хочется уходить с кислой миной... | | | | молча
гуляют Адам и Ева по райскому саду. к ним спускается Бог и говорит:
- у меня есть для вас два подарка, но вы сами должны решить кому какой. первый подарок - это умение писать стоя.
тут Адам начал кричать, что он всю жизнь об этом мечтал, чуть ли не с самого детства, так хотел писать стоя, что он жить без этого не сможет и т.д. ну Ева не смогла отказать и отдала ему этот подарок. Адам радостный начал носиться по райскому саду и писать направо и налево - на траву, на кусты, вокруг себя. он бегал и писал как сумасшедший и не мог остановиться. тогда Ева спросила Бога:
- а какой второй подарок?
- второй подарок, Ева, это мозги. но и его придется отдать Адаму, а то он весь рай зассыт. | | | | Виртуоз
- у меня есть для вас два подарка, но вы сами должны решить кому какой. первый подарок - это умение писать стоя.
тут Адам начал кричать, что он всю жизнь об этом мечтал, чуть ли не с самого детства, так хотел писать стоя, что он жить без этого не сможет и т.д. ну Ева не смогла отказать и отдала ему этот подарок. Адам радостный начал носиться по райскому саду и писать направо и налево - на траву, на кусты, вокруг себя. он бегал и писал как сумасшедший и не мог остановиться. тогда Ева спросила Бога:
- второй подарок, Ева, это мозги. но и его придется отдать Адаму, а то он весь рай зассыт. ахаха, жестоко | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от fillkina А хто там красненький такой -Цитата от fillkina анекдот:
- второй подарок, Ева, это мозги. но и его придется отдать Адаму, а то он весь рай зассыт. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а знаете как называется девушка у которой есть ум?
- трансвестит! | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | наверно я | | | | пуфик
Я вот х.з. Ну допустим такой:
Подходит внук к деду: дед, а что такое виртуальная реальность?
Дед ему говорит:иди за мной, внучок, и смотри.
Подходит дед к невестке:
Доченька, тут тебя один негр хочет. 30 тысяч за это дает.
-папа, вы сошли с ума?
-ну ты сама подумай, деньги то не лишние, шубу как раз себе хотела.
-ну ладно, уговорил.
идут дальше. Подходит к жене.
-бабка, тебя тут один негр хочет 30тысяч за это дает.
-дед, ты че вообще с дуба рухнул?
-ну а ты сама подумай, деньги то не лишние. Нам с тобой пригодятся.
-ну ладно.
Идут дальше.подходит к сыну:
-сыночек, тут тебя один небу хочет, 30 тысяч за это дает.
-пап, ты умом тронулся?
-ну а ты сам подумай, деньги то не лишние. Машину себе хотел купить.
-ну ладно.
Дед поворачивается к внуку: вот смотри, внучок, виртуально у нас с тобой 90 тысяч. А реально 2 бляди и пидорас. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | блять, я что тоже транс Добавлено через 1 минуту
у тебя тоже ничего |
Последний раз редактировалось fillkina, 21 октября 2008 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina блять, я что тоже транс может вам с Арми стоит группу вконтакте создать? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав может вам с Арми стоит группу вконтакте создать? Я те ща постебусь | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | вот не надо тут. ленка у нас школу с медалью закончила | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | в общении можно потеряться | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от BrandDi вот не надо тут. ленка у нас школу с медалью закончила так я и говорю, я что - транс? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | стоят 2 блондинки на мосту, смотрят вниз и спорят:
- Это москва река!
- нет, это нива!
- Нет! МОСКВА РЕКА!
- НЕТ! НИВА!
Тут одна говорит:
- Я тебе сейчас докажу, что это Москва река!
И прыгает вниз.... проходит минут 10, она возвращается вся поломанная и пакоцанная . 2-я блондинка спрашивает:
- Ну что? Москва река или Нива?
- Не то и не другое...
- А что тогда
- ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Armi отличный анекдот Лен.
Я вот х.з. Ну допустим такой:
Подходит внук к деду: дед, а что такое виртуальная реальность?
Дед ему говорит:иди за мной, внучок, и смотри.
Подходит дед к невестке:
Доченька, тут тебя один негр хочет. 30 тысяч за это дает.
-папа, вы сошли с ума?
-ну ты сама подумай, деньги то не лишние, шубу как раз себе хотела.
-ну ладно, уговорил.
идут дальше. Подходит к жене.
-бабка, тебя тут один негр хочет 30тысяч за это дает.
-дед, ты че вообще с дуба рухнул?
-ну а ты сама подумай, деньги то не лишние. Нам с тобой пригодятся.
-ну ладно.
Идут дальше.подходит к сыну:
-сыночек, тут тебя один небу хочет, 30 тысяч за это дает.
-пап, ты умом тронулся?
-ну а ты сам подумай, деньги то не лишние. Машину себе хотел купить.
-ну ладно.
Дед поворачивается к внуку: вот смотри, внучок, виртуально у нас с тобой 90 тысяч. А реально 2 бляди и пидорас. я поржал! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну тут х.з. на что он намекнул. Либо на то, что мы тупые, либо на то, что у нас есть член. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ужас! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от OzBorn я поржал!
Приветик. Рада видеть в этой теме.) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi ну тут х.з. на что он намекнул. Либо на то, что мы тупые, либо на то, что у нас есть член. да ни на что я не намекал. просто вспомнил вот и всё | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав да ни на что я не намекал. просто вспомнил вот и всё Ну да, ну да. | триагрутрикаааа | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | исчо один анекдот:
у молодоженов первая брачная ночь. заботливые родители решают проверить, все ли там в порядке. заглядывают и видят, что дети занимаются сексом на полу...
на следующее утро отец решает по-мужски поговорить с сыном. ну как же так, на полу? кровать же есть. на что сын отвечает, что ты, отец, ничего не понимаешь, на полу на 2 см глубже! отец говорит, мол, ну тогда ладно и уходит. рассказывает все своей жене. она садиться, берет в руки калькулятор и начинает что-то усиленно высчитывать. затем подходит к мужу и говорит:
за 30 лет совместной жизни ты на 20 км недоехал. либо доезжай, либо уезжай! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina исчо один анекдот:
у молодоженов первая брачная ночь. заботливые родители решают проверить, все ли там в порядке. заглядывают и видят, что дети занимаются сексом на полу...
на следующее утро отец решает по-мужски поговорить с сыном. ну как же так, на полу? кровать же есть. на что сын отвечает, что ты, отец, ничего не понимаешь, на полу на 2 см глубже! отец говорит, мол, ну тогда ладно и уходит. рассказывает все своей жене. она садиться, берет в руки калькулятор и начинает что-то усиленно высчитывать. затем подходит к мужу и говорит:
за 30 лет совместной жизни ты на 20 км недоехал. либо доезжай, либо уезжай! я такой слыхал уже | | | | |