Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi Я неудачница. с чего вывод такой нехороший? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ломяра я нихуя не начинаю,я уже тебе все написал в аське... выёбывайся дальше | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от fillkina выёбывайся дальше я не выебуюсь,а все говорю,как думаю и как считаю правельным...
--------------------->все бабы дуры | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от fillkina именно вот только бесплатных лицензионных ключей для антивируса я лишилась, потому и грохнулась моя винда, когда ключ истек Ох уж этот програмер, диски значит оставил, а ключик свой унес Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ломяра я не выебуюсь,а все говорю,как думаю и как считаю правельным...
--------------------->все бабы дуры ... одна я умная." |
Последний раз редактировалось Этман, 21 октября 2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Этман Ох уж этот програмер, диски значит оставил, а ключик свой унес Добавлено через 1 минуту
... одна я умная." Этман, спасибо, поржала | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | Валера, в аську быра!!!! | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ломяра я не выебуюсь,а все говорю,как думаю и как считаю правельным...
--------------------->все бабы дуры блять, ну как же я давно хотела тебе это сказать... да повода не было. ну наконец-то!
ИДИ ТЫ НА ХУЙ!
и сразу легче стало. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina блять, ну как же я давно хотела тебе это сказать... да повода не было. ну наконец-то!
ИДИ ТЫ НА ХУЙ!
и сразу легче стало. бравооооооо | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | and special for you
ДА, Я ДУРА
I know | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от fillkina блять, ну как же я давно хотела тебе это сказать... да повода не было. ну наконец-то!
ИДИ ТЫ НА ХУЙ!
и сразу легче стало. пойду головой об стенку ударюсь Добавлено через 52 секунды -Цитата от BrandDi бравооооооо пойду еще головой об стену побьюсь |
Последний раз редактировалось Ломяра, 21 октября 2008 в 15:50.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | хуясе замес пошёл
без паники, подземные коты с вами | | | |
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | На смену домашним животным скоро придут электронные роботы что собственно я не поддерживаю, но всё же богатые мудаки будут покупать скорее всего такую шляпу - Pleo - уникальная автономная игрушка, которая способна заменить вам домашнего питомца. Несмотря на то, что изначально все динозаврики устроены одинаково, их характер формируется в зависимости от окружающей среды и воспитания. Мозгом и нервной системой Pleo служат 8 микропроцессоров, которые управляют 14 сервомоторами и получают сигналы от 38 датчиков. Сервомоторы отвечают за движения, а датчики – за чувства. Благодаря этой совершенной системе, динозаврик движется очень плавно. Кроме того, Pleo способен выражать свои эмоции. Если вы вдруг забудете о нем, то его голова и хвост печально опустятся, однако стоит только пощекотать ему спинку, динозавр оживет на глазах.
Удивительно, но этот робот испытывает чувство голода и даже чувство опасности. Например, когда он оказывается на краю стола, то начинает двигаться с осторожностью. Если же Pleo проголодается, то громко топает ногами, пока его не покормят. Этот динозаврик, как любое живое существо, устает, тогда следует уложить его в «койку и подключить к «сонному кабелю», чтобы он мог «выспаться» и подзарядить свои аккумуляторы. Кстати, их заряда должно хватать на 3-4 часа бодрствования. Как только это робот появится у вас дома, вы забудете, что на самом деле он не живой. Pleo станет лучшим другом не только для вас, но и ваших детей, которые, безусловно, подружатся с ним и обязательно полюбят. Это уже не просто пластиковый тамагочи, это живое сушество приятное на ощупь. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | та ну нахуй етих роботов,с домашними животными ничерта не сравнится... | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Ломяра та ну нахуй етих роботов,с домашними животными ничерта не сравнится... Плюсую + | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ломяра пойду головой об стенку ударюсь Добавлено через 52 секунды
пойду еще головой об стену побьюсь арматура тебе в помощь | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от fillkina арматура тебе в помощь хуй тебе в помощь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | поеду я домой пожалуй... | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi поеду я домой пожалуй... а ты на парах иль на работе была? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ломяра хуй тебе в помощь спасибо, я б сейчас не отказалась. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | да,я думаю тебе бы не помешало,чтоб релакснуться. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от fillkina спасибо, я б сейчас не отказалась. Елена, а вы шалунья | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ломяра да,я думаю тебе бы не помешало,чтоб релакснуться. и тебе тоже. ты первый начал. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | хз,я уже задумывался насчет етого)) Добавлено через 32 секунды а с женским полом секса мне хватает... |
Последний раз редактировалось Ломяра, 21 октября 2008 в 16:33.
| | | |