пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina Добавлено через 3 минуты
только последние ИДИОТКИ могут напиваться в компании с парнями, если они хотят уйти оттуда целыми и невредимыми. +1 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от BrandDi ты тоже их понимаешь,да!?  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от fillkina все вы такие  Елена, а вы красивая, к вам грех не пристать кстате  | | | | Boonununus
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD Привет!!!!!
Ну я вот допустим,очень понимаю твоих одногруппников  привет) а в чем именно ты их понимаешь? в том, что можно позвонить, например, в 4 часа утра и сказать: "у нас тут еще 10 литров пива осталось, мы больше не можем, приедь допей, а?" 
или еще было как-то,тоже ночью: "слушай, приедь нам утром завтрак приготовь?" Добавлено через 1 минуту -Цитата от 2.С. Елена, а вы красивая, к вам грех не пристать кстате  оу, ну спасибо  только приставать то тоже нужно уметь  |
Последний раз редактировалось fillkina, 20 октября 2008 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina привет) а в чем именно ты их понимаешь? в том, что можно позвонить, например, в 4 часа утра и сказать: "у нас тут еще 10 литров пива осталось, мы больше не можем, приедь допей, а?" 
или еще было как-то,тоже ночью: "слушай, приедь нам утром завтрак приготовь?"  была бы ты парнем,ты бы тоже много чего поняла бы... 
ну хууууй знает,я как-то в часов пять утра разводил одну девачку чтобы пожрать замутила,так она захуячила такой модный завтрак (или х.з. что это в пять утра  ),что я был безумно доволен...  | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | это моя фишка | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD а бывает, что они напиваются,а утром не знают нихуя целые они и на сколько невредимые  вот и я о том. но, к сожалению, нынешняя тенденция как раз складывается таким образом, что малолетние девочки курят, пьют и ебутся направо и налево, а это не есть хорошо  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina вот и я о том. но, к сожалению, нынешняя тенденция как раз складывается таким образом, что малолетние девочки курят, пьют и ебутся направо и налево, а это не есть хорошо  с этим согласен...
блядюшников дохуя...обидно за это  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD была бы ты парнем,ты бы тоже много чего поняла бы... 
ну хууууй знает,я как-то в часов пять утра разводил одну девачку чтобы пожрать замутила,так она захуячила такой модный завтрак (или х.з. что это в пять утра  ),что я был безумно доволен...  ну что ты думаешь, я ведь тоже тогда поехала...и еще раз еле от них отбилась. с тех пор зареклась. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Рома 13p.m. это моя фишка эта  ? | | | | пуфик
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina ну что ты думаешь, я ведь тоже тогда поехала...и еще раз еле от них отбилась. с тех пор зареклась. хе-х...
так грани ставить пиздато разделяя на классы женственную общественность..особы с которыми можно строить отношения во имя мира и любви 
и особы которых на пьяных корпоративах ебать в рот так, чтоб вылетали пломбы(с) 
кстати,знакомый в одну из тех что из вторых умудрился влюбиться...-я ахуел с него  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD хе-х...
так грани ставить пиздато разделяя на классы женственную общественность..особы с которыми можно строить отношения во имя мира и любви 
и особы которых на пьяных корпоративах ебать в рот так, чтоб вылетали пломбы(с) 
кстати,знакомый в одну из тех что из вторых умудрился влюбиться...-я ахуел с него  должна сказать, что немногим это удается...к сожалению | | | | Sound Trick
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от M.T эта  ? ага | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi Пошляк  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina должна сказать, что немногим это удается...к сожалению многим помоему похуй...
а кто-то просто не понимает еще...  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от BrandDi готова поспорить ни одна еще не согласилась  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от BrandDi Я тоже амлета прошу... А получаю борщ  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Я тоже амлета прошу... А получаю борщ  хорошо хоть не по яйцам  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina готова поспорить ни одна еще не согласилась  я уж давненько это не практиковал. на счет не согласились...хз даже. не помню, честно. но вечно не тем звоню. меня даже могло на такую хуйню пробить когда в компании с девушками уже отдыхаем, а мне блять не ебется, пойду еще какой-нибудь пзвоню  . пиздец  по синьке короче я вообще дурак. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от M.A.N.A.H.H Я тоже амлета прошу... А получаю борщ  ахаха  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от AxequaD хорошо хоть не по яйцам  Я люблю яичницу  | | | | |