пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не стал он палить. Пока истерику не устроила не удалил цитату. Нет, не дам. Она же не палила мои неудачные суицидальные фотки. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | оставил тубуса в покое? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi оставил тубуса в покое? Пьеро? так он же вроде там с 2.с. выяснял чё-то | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi не стал он палить. Пока истерику не устроила не удалил цитату. Нет, не дам. Она же не палила мои неудачные суицидальные фотки. по идеваться надо же было. оказывается надо быо и не удалять | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я ща усну. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав Пьеро? так он же вроде там с 2.с. выяснял чё-то хи хи -Цитата от BrandDi по идеваться надо же было. оказывается надо быо и не удалять Ну уже поздно | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina я ща усну. а сиськи? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у тебя есть пиво | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я иногда просто охуеваю с моих одногруппников...
звонок.
- пива не хотите? давайте мы придем к вам с пивом?
- нет, не хотим. не сегодня.
- ну ладно.
сейчас 01.48. снова звонок. и я ведь знаю зачем. идти просто больше некуда. а то, что люди могут спать в это время, их конечно не волнует. хотя о чем я? они мне и в 4, и в 5 утра звонили, пиво предлагали. в порядке вещей.
короче трубку я не взяла, ну их нахуй. я вообще зареклась больше с ними не пить. когда пьяные, сука, приставать начинают. помню как после одной такой совместной пьянки я в универ пошла с двумя засосами на шее, а одногруппник - с расцарапанной рожей. было эффектно. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi у тебя есть пиво кончилось Добавлено через 34 секунды и ленка лучше пива. а еще лучше пиво с ленкой)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina я иногда просто охуеваю с моих одногруппников...
звонок.
- ну ладно.
сейчас 01.48. снова звонок. и я ведь знаю зачем. идти просто больше некуда. а то, что люди могут спать в это время, их конечно не волнует. хотя о чем я? они мне и в 4, и в 5 утра звонили, пиво предлагали. в порядке вещей.
короче трубку я не взяла, ну их нахуй. я вообще зареклась больше с ними не пить. когда пьяные, сука, приставать начинают. помню как после одной такой совместной пьянки я в универ пошла с двумя засосами на шее, а одногруппник - с расцарапанной рожей. было эффектно. ты же на днях вот секса хотела прям пиздец. что, уже перехотела? |
Последний раз редактировалось NOcomment, 20 октября 2008 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бля, теперь буду знать, что когда мы с Ленкой напьемся, лучше к ней не приставать.
Женя, че ты глупые вопросы ей задаешь? Скажи мне, кто не хочет секса? Кроме импотентов. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от BrandDi и ленка лучше пива. а еще лучше пиво с ленкой)) спасиб, это такой комплимент! -Цитата от BrandDi ты же на днях вот секса хотела прям пиздец. что, уже перехотела? только не с одногруппниками! тем более я за интим занешь ли, а не когда полная квартира народу, а вы там за стенкой как кролики Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi бля, теперь буду знать, что когда мы с Ленкой напьемся, лучше к ней не приставать. |
Последний раз редактировалось fillkina, 20 октября 2008 в 20:06.
| | | пуфик
Регистрация: 17.04.2007 | - Женя, че ты глупые вопросы ей задаешь? Скажи мне, кто не хочет секса? Кроме импотентов. - только не с одногруппниками! тем более я за интим занешь ли, а не когда полная квартира народу, а вы там за стенкой как кролики да лана, када в стелечку пох ваще Добавлено через 9 минут -Цитата от Арми Ну уже поздно вот так хорошее забывают на раз |
Последний раз редактировалось NOcomment, 20 октября 2008 в 20:22.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi да лана, када в стелечку пох ваще Добавлено через 9 минут вот так хорошее забывают на раз Не пох. Я ниче не забыла. Просто синдром фью (как сказал мне тубус) у меня начал проходить. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Armi Не пох. Я ниче не забыла. Просто синдром фью (как сказал мне тубус) у меня начал проходить. Арми ну ко расскажи мне что это за синдром, в ЛС пожалуйста | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от BrandDi да лана, када в стелечку пох ваще кому как. | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от fillkina я иногда просто охуеваю с моих одногруппников...
звонок.
- ну ладно.
короче трубку я не взяла, ну их нахуй. я вообще зареклась больше с ними не пить. когда пьяные, сука, приставать начинают. помню как после одной такой совместной пьянки я в универ пошла с двумя засосами на шее, а одногруппник - с расцарапанной рожей. было эффектно. Тебя хотели изнасиловать? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | не напивались штоле никада | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну изнасиловать они бы не посмели, да и не смогли бы. но принудить к сексу пытались. Добавлено через 3 минуты -Цитата от BrandDi не напивались штоле никада только последние ИДИОТКИ могут напиваться в компании с парнями, если они хотят уйти оттуда целыми и невредимыми. |
Последний раз редактировалось fillkina, 20 октября 2008 в 20:40.
| | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от fillkina ну изнасиловать они бы не посмели, да и не смогли бы. но принудить к сексу пытались. Животные | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina я иногда просто охуеваю с моих одногруппников...
звонок.
- ну ладно.
короче трубку я не взяла, ну их нахуй. я вообще зареклась больше с ними не пить. когда пьяные, сука, приставать начинают. помню как после одной такой совместной пьянки я в универ пошла с двумя засосами на шее, а одногруппник - с расцарапанной рожей. было эффектно. Привет!!!!!
Ну я вот допустим,очень понимаю твоих одногруппников | | | | Sound Trick
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от 2.С. Животные все вы такие | | | | |