КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от M.T что и требовалось доказать... лан, пойду чё-нибудь посмотрю... Я тоже наверн ща скоро че нить позыркаю, через часик -Цитата от 4yBa4eK Нет уж, Вы извините Ахаха Аргумент | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от $talker Pardon, madam!
Но, привет на фрацузком языке - это salut Я вообще то говорила что прости по французски пардон. -Цитата от 4yBa4eK Вы, Мадам ( не так давно)
а так же "падам падам" (совсем недавно) Я немного. -Цитата от 4yBa4eK Нет уж, Вы извините Ахаха. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от 4yBa4eK Ясно) Ну а куда бы хотелось двигатья по идеи? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бля. Закончился сериал. завтра только следующая серия качнется. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Этман Ясно) Ну а куда бы хотелось двигатья по идеи? Сцуко, как же у меня интернет глячит .Надо срочно найти себе врага, чтоб возжилать ему это счастье
Вот тут то и оно ) Хочется двигатся по идее а, не, как говорил Задорнов, без четко выраженого вектора | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от 4yBa4eK Сцуко, как же у меня интернет глячит .Надо срочно найти себе врага, чтоб возжилать ему это счастье
Вот тут то и оно ) Хочется двигатся по идее а, не, как говорил Задорнов, без четко выраженого вектора У тебя есть мечта? ) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | скучно, пойду я. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi бля. Закончился сериал. завтра только следующая серия качнется. Таа.я тебя прошу
Я уже около месяца не видел ниодного фильма .Всё что у меня есть из нового - это Миссия не выполнима 3 , который я хочу посмотреть, но мне всегда впадла тратить на него время | | | | пуфик
Причем так нормально сняли.
Люблю я красивых девочек | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Этман У тебя есть мечта? ) Из материальных - это иметь и иметь много денег
А так, хотелось бы стать нормальным человеком и дохрена чего понять из непонятного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | У кого-нибудь когда-нибудь бывало такое:
12 часов ночи, сигарет нет, курить хочется, в магазин лень?
или я один такой? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | если пункт в магазин лень поменять на в магазин стремно то у меня тоже было | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Люблю я красивых девочек Выбирай сам (с) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от 4yBa4eK Из материальных - это иметь и иметь много денег
А так, хотелось бы стать нормальным человеком и дохрена чего понять из непонятного.
"Закон успеха: думай и богатей" Наполеон Хилл (прочесть три раза подряд)
"Богатый папа, бедный папа" Роберт Киосаки
Ну и три книги Дейла Корнеги, для колекции
Большую часть непонятного ты поймешь, и я в этом уверен, прочтя эти книги
пс: Ты считаешь себя не нормальным | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от MHL Бу всем Всем Б/У за У/Е | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от MHL Бу всем Ой баюсь, баюсь)))
Йо -Цитата от Disc0rd У кого-нибудь когда-нибудь бывало такое:
или я один такой? Я не курю | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
"Закон успеха: думай и богатей" Наполеон Хилл (прочесть три раза подряд) Прочесть три раза, прочесть три раза, прочесть три раза
Благодарствую, будем искать -Цитата от Этман Ты считаешь себя не нормальным Может я и не не нормальный, но нестандартость в себе, иногда, замечаю
Или мне просто так кажется и тогда я не нормальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Disc0rd У кого-нибудь когда-нибудь бывало такое:
или я один такой? Неее у меня точно небыло ))) Я не курю .. . а вот денег на телефон не мешало бы положить ))))))) -Цитата от 4yBa4eK Всем Б/У за У/Е Бууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу -Цитата от Этман Ой баюсь, баюсь)))
Йо
Я не курю Йойойоййо | | | | Еееее
"Закон успеха: думай и богатей" Наполеон Хилл (прочесть три раза подряд)
"Богатый папа, бедный папа" Роберт Киосаки
Ну и три книги Дейла Корнеги, для колекции
Большую часть непонятного ты поймешь, и я в этом уверен, прочтя эти книги
пс: Ты считаешь себя не нормальным ты вс ё это читал? и даже по нескольку раз? | | | | Еееее
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | тьфу. Какие все правильные. Не курят они. | | | | чтооаа?
Регистрация: 03.10.2008 | Я же не пойду завтра в институт опять. | | | | |