Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina не ну скажем у Ломяры есть фотка подобного содержания, но вам не кажется, что если я выложу ее здесь, то у вас самих поменяется мнение обо мне, причем не в лучшую сторону, а об остальных я вообще молчу. в личку кидай, я не кому не покажу | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав чё то странное на форуме происходит. все на Елене свихнулись. один мударь уже в бане торчит за своё откровенное признание в любви на весь раздел "разговоры". эээ ребятки прекращайте с ума сходить ну...она красива... -Цитата от Dide Stown А почему я Лену миллион лет не вижу в асе? прям сейчас наблюдаю | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | если девушки есть чем похвастаться, то почему бы нет. нормально сё | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi а можно мне в аську? конечно, солнце. сейчас попытаюсь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | урааааааааааа)))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina конечно, солнце. сейчас попытаюсь давай мне тогда тоже в аську | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Armi прям сейчас наблюдаю я теперь тоже. это хорошо. У меня просто недавно было, что некоторые люди были со статусом не в сети, хотя на самом деле они были в сети. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав чё то странное на форуме происходит. все на Елене свихнулись. один мударь уже в бане торчит за своё откровенное признание в любви на весь раздел "разговоры". эээ ребятки прекращайте с ума сходить эт точно. но этот топик, это вообще отдельная тема | | | | пуфик
нет, девочкам нельзя пить.( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | -Цитата от Dide Stown я теперь тоже. это хорошо. У меня просто недавно было, что некоторые люди были со статусом не в сети, хотя на самом деле они были в сети. невидимый режим | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от MEGAj невидимый режим да я, как то за 4 года пользования icq, слышал о такой модной штуке. И совершенно сомневаюсь, что человек стал бы писать сам, если бы он от меня прятался, также как и не было бы смысла врать, что он "В сети". По этой же причине список невидящих не катит. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Удав чё то странное на форуме происходит. все на Елене свихнулись. один мударь уже в бане торчит за своё откровенное признание в любви на весь раздел "разговоры". эээ ребятки прекращайте с ума сходить блять, опять я что-то пропустила, пока у меня сеть тупила. а кого в баню отправили?
кстати я не виновата. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina блять, опять я что-то пропустила, пока у меня сеть тупила. а кого в баню отправили?
кстати я не виновата. походу тот что в однокомнатной квартире в Ё-бурге живет,и который между прочим родную мать из Москвы ради тебя хочет отправить жить в провинцию
Надо Елену в баню за массовое совращение | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от AxequaD походу тот что в однокомнатной квартире в Ё-бурге живет,и который между прочим родную мать из Москвы ради тебя хочет отправить жить в провинцию
Надо Елену в баню за массовое совращение ахахах
мдя...идиотов хватает | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да, только без бани, ок? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да я бы не расстроилась, если б мне на несколько дней баньку прописали. мне полезно. для учебы. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Удав чё то странное на форуме происходит. все на Елене свихнулись. один мударь уже в бане торчит за своё откровенное признание в любви на весь раздел "разговоры". эээ ребятки прекращайте с ума сходить так,а хули нам?!все же так,по-приколу,чтоб веселее было...а что за мударь?
кто на аве у тя? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina заскучаю в асикью постучусь | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD заскучаю в асикью постучусь значит нахер меня с форума?
я тебе это припомню. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ломяра так,а хули нам?!все же так,по-приколу,чтоб веселее было...а что за мударь?
кто на аве у тя? я на аве, кто ж ещё | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina значит нахер меня с форума?
я тебе это припомню. Для профилактики Елена...Устроила тут на форуме весну
Все сума посходили ,а это в осенний период,когда по идее у всех депрессия должна быть...А представляешь что в марте будет? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Удав я на аве, кто ж ещё так говоришь,вроде я тебя каждый день вижу) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD Для профилактики Елена...Устроила тут на форуме весну
Все сума посходили ,а это в осенний период,когда по идее у всех депрессия должна быть...А представляешь что в марте будет? я же сказала, я тут не при чем. я никаких специальных действий не предпринимала. нефиг на меня гнать. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina я же сказала, я тут не при чем. я никаких специальных действий не предпринимала. нефиг на меня гнать. успокойся,я же шучу... | | | | |