Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от 4yBa4eK и еще есть Добавлено через 49 секунд - fillkina (19:42:38 16/10/2008)
еще один раз было, все с тем же несчастным дядей))))) был какой-то праздник, вся семья в сборе, за столом. сижу я и рядом дядя. ну он решил за мной поухаживать так сказать, и спрашивает: "что тебе положить?" (ну покушать в смысле) на что получает ответ, ну уже в монм стиле: "ГАВНА" надо помнить, что ребенку, еще и девочке, 2 годика от роду:-D Добавлено через 8 минут тебе то что ей гордиться?эт вот родителям реально гордость |
Последний раз редактировалось NOcomment, 19 октября 2008 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
уже чуть постарше, года 4 мне было. повела меня мама к стоматологу. я ужасно боялась. прям невыносимо. я сидеть не могла в этом помещении. и даже запах меня там пугал. у меня зубы были очень крепкие, даже молочные. и поэтому когда пришло время им выпадать, и на замену расти коренным, у меня начались кое-какие проблемы...а именно, у меня не выпали молочные и сзади, за ними начали расти коренные, короче зубы в два ряда, как у акулы))))))))) мама меня и повела) просто если молочные не вырвать, то коренные бы криво росли. и было решено мне 4 передних нижних зуба удалить) сразу 4! я и один то не могла выдержать. в общем, я в слезы! меня мама уговаривает, говорит, мы только два зубика, только два. ну я, наивная поверила, рот раскрыла. такие муки испытала страшные. а когда все закончилось. стою я с полным ртом ваты и выдаю, глядя на маму: "шука ёваная"!:-D мол, обманула))) мне потом так стыдно было к этому стоматологу заходить в кабинет. а я еще лет 10 к нему ходила и каждый раз он мне это припоминал)))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi и еще есть Добавлено через 49 секунд Добавлено через 8 минут тебе то что ей гордиться?эт вот родителям реально гордость отвянь, не так уж много таких умных девочек я знаю. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | такаак, бутылка консилась. пойду за дургой. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Пиздато наверно в свой день рождения за компом сидеть квасить одной | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Меня тоже мама как-то в лет 5-6 к стамотологу отвести решила.
Она тогда работала в районной поликлинеке (взрослой).я тогда любил проебывать садик, просил чтоб родители брали меня к себе на работу ).Ну вот мама и взяла ))
В общем мама говорит, мол пошли к дяде врачу знакомому зайдем.Я говорю Пошли.А хули, я себе думаю.
Короче заходим мы, тут я понимаю, что это стоматологический кабинет(и ткт же узнал доктора, он мне когда-то зуб вырывал).Я как давай орать, сразу разварачиваюсь и давай убегать оттуда.Двери чуть не вынес.Люди, которые были к нему записаны, смотрят на меня с таким вот взглядом .А я бегу и ору во всю.Мама тоже выбегает и кричит"Ловите его!!! "
Ловит меня, тоже знакомый мне, дядя хирург ) и несет к маме, поговаривая, мол че орать, ты ж мужик, подростешь будем пивас пить вместе тут.
А я все равно ору.Короче, заводят меня в кабинет, тут сбежались все знакомые врачи мамы, смотреть как мне будут вырывать зуб .И все улыбаются при этом, демоны, блять.
Тут у меня смекалка сработала и я сказал, что дам вырвать мне зуб, но только если мама купит мне приставку "Sega" , это пиздец жирная вещь тогда была .
Мама согласилась, зуб вырвали, приставку купили | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от 4yBa4eK Меня тоже мама как-то в лет 5-6 к стамотологу отвести решила.
Она тогда работала в районной поликлинеке (взрослой).я тогда любил проебывать садик, просил чтоб родители брали меня к себе на работу ).Ну вот мама и взяла ))
В общем мама говорит, мол пошли к дяде врачу знакомому зайдем.Я говорю Пошли.А хули, я себе думаю.
Короче заходим мы, тут я понимаю, что это стоматологический кабинет(и ткт же узнал доктора, он мне когда-то зуб вырывал).Я как давай орать, сразу разварачиваюсь и давай убегать оттуда.Двери чуть не вынес.Люди, которые были к нему записаны, смотрят на меня с таким вот взглядом .А я бегу и ору во всю.Мама тоже выбегает и кричит"Ловите его!!! "
Ловит меня, тоже знакомый мне, дядя хирург ) и несет к маме, поговаривая, мол че орать, ты ж мужик, подростешь будем пивас пить вместе тут.
А я все равно ору.Короче, заводят меня в кабинет, тут сбежались все знакомые врачи мамы, смотреть как мне будут вырывать зуб .И все улыбаются при этом, демоны, блять.
Тут у меня смекалка сработала и я сказал, что дам вырвать мне зуб, но только если мама купит мне приставку "Sega" , это пиздец жирная вещь тогда была .
Мама согласилась, зуб вырвали, приставку купили
ушлый дохуя | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Perfect Persuasion Пиздато наверно в свой день рождения за компом сидеть квасить одной очень. но ща к 5 часам пойду квасить не одна -Цитата от 4yBa4eK Меня тоже мама как-то в лет 5-6 к стамотологу отвести решила.
Мама согласилась, зуб вырвали, приставку купили
молодчик Добавлено через 1 минуту выложить чтоль фотки паока пьяная |
Последний раз редактировалось Armi, 19 октября 2008 в 15:24.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
ушлый дохуя Добавлено через 3 минуты -Цитата от Armi выложить чтоль фотки паока пьяная у тебя алкогольный передоз уже Добавлено через 5 минут Ленусик, че молчишь? |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 19 октября 2008 в 15:31.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - выложить чтоль фотки паока пьяная выкладывай сиськи | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Добавлено через 3 минуты
у тебя алкогольный передоз уже Добавлено через 5 минут Ленусик, че молчишь? -Цитата от BrandDi выкладывай сиськи не. я хотела сфоткать не получилось.
ща у меяньшу и выложу что нить | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | тут обо мне говорили, а я все пропустила -Цитата от 4yBa4eK смешно ему. а ты попробуй сказать "сука ёбаная" с полным ртом ваты, думаешь так легко, да? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | айе | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi айе Уху... ЕЕЕЕ... Бухаем девки!!!! ЕЕЕЕЕААААХАХАХАХА | | | | пуфик
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi Давай, давай!!! Наливай по маленькой... Нахуя нам коньяк, давай водку!!! Сегодня нужно всем нажраться.... Ой гуляем!!!!!! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi айе а сиськи? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi айе Holy Shit, she did it
Alcohol, i love you | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi а сиськи? ты видел зачнм тебе ещё? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi отвянь, не так уж много таких умных девочек я знаю. спасибо, киса но я скорее не умная, а просто везучая я еще и красный диплом наверно умудрюсь отхватить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Давай, давай!!! Наливай по маленькой... Нахуя нам коньяк, давай водку!!! Сегодня нужно всем нажраться.... Ой гуляем!!!!!! -Цитата от 4yBa4eK Holy Shit, she did it
Alcohol, i love you Добавлено через 33 секунды -Цитата от fillkina спасибо, киса но я скорее не умная, а просто везучая я еще и красный диплом наверно умудрюсь отхватить трижды умничка будешь пох везучаб или неть |
Последний раз редактировалось Armi, 19 октября 2008 в 15:54.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi айе смотри, я еще ревновать начну | | | | пуфик