пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бедняшка | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
это будет влиять на наше обоняние Почему ты видишь одни плохие стороны?
нюхать цвяточки это безобидное занятие | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Почему ты видишь одни плохие стороны?
нюхать цвяточки это безобидное занятие я эмо | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я цвяточки в детстве ела я Brandi уже рассказывала эту и другие замечательные истории из моего детства | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina а я цвяточки в детстве ела я Brandi уже рассказывала эту и другие замечательные истории из моего детства чо в аску не заходишь? еще что-нибудь рассказала бы | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | d masta переезжает в моску +1 долбаёб в моём городе Добавлено через 49 секунд -Цитата от 4yBa4eK какие? -Цитата от BrandDi чо в аску не заходишь? еще что-нибудь рассказала бы она завтра только зайдёт |
Последний раз редактировалось Armi, 18 октября 2008 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina а я цвяточки в детстве ела я Brandi уже рассказывала эту и другие замечательные истории из моего детства ппц...то тут один создает темы о том как он дерьмо в детстве жрал...другая цветочки ела ..что ты еще хавала Елена? Добавлено через 50 секунд -Цитата от Armi d masta переезжает в моску +1 долбаёб в моём городе это тот что из питера? выскачка такая ..да? |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 18 октября 2008 в 18:41.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Я в детстве любил ловит кузнечиков и отдавать их на корм муровьям
Курить в тягу научился в лет 10 .Пиво пить начал чуть позже. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD ппц...то тут один создает темы о том как он дерьмо в детстве жрал...другая цветочки ела ..что ты еще хавала Елена? Добавлено через 50 секунд
это тот что из питера? выскачка такая ..да? он самый -Цитата от 4yBa4eK Я в детстве любил ловит кузнечиков и отдавать их на корм муровьям
Курить в тягу научился в лет 10 .Пиво пить начал чуть позже. кашмар | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi d masta переезжает в моску +1 долбаёб в моём городе Добавлено через 49 секунд
какие?
она завтра только зайдёт кстати после интервью на прорэпру я немного получше на него смотреть стал | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK Я в детстве любил ловит кузнечиков и отдавать их на корм муровьям
Курить в тягу научился в лет 10 .Пиво пить начал чуть позже. В детстве знал одного казаха,бля выебистый был пиздец...ему раз так наебашели что он забыл как зовут себя
Ну вообщем это хуйня...Этот значит казах кузнечиков отлавливал и жарил,а потом жрал... Добавлено через 1 минуту Он походу слишком рэпир,так что пиздец |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 18 октября 2008 в 18:47.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а я в деревню летом поехал, а там беженцы из чечни жили в дворе напротив и там малый пацик лет 6 нас чеченским ругательствам учил | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рома 13p.m. кстати после интервью на прорэпру я немного получше на него смотреть стал он накурен, о чём с ним говорить? -Цитата от AxequaD В детстве знал одного казаха,бля выебистый был пиздец...ему раз так наебашели что он забыл как зовут себя
Ну вообщем это хуйня...Этот значит казах кузнечиков отлавливал и жарил,а потом жрал... Добавлено через 1 минуту
Он походу слишком рэпир,так что пиздец | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi он накурен, о чём с ним говорить? я с ним разговаривал чтоли? ну отвечал не так убого как у ноггано, думаю что даже качну альбум | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi кашмар Научился, но не курил .
Нормально курить я начал в 9 классе.
А пивасом впервые меня угостил батя .Потому пить пивом никогда небыло понтовым делом ) как у некоторых в малдшие года | | | | пуфик
Сегодня хуёвый день как никогда. +1 -Цитата от Рома 13p.m. я с ним разговаривал чтоли? ну отвечал не так убого как у ноггано, думаю что даже качну альбум я качну. и думаю мне даже понравиться. не смотря на то, что он мудак, он хороший рэпер Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yBa4eK Научился, но не курил .
Нормально курить я начал в 9 классе.
А пивасом впервые меня угостил батя .Потому пить пивом никогда небыло понтовым делом ) как у некоторых в малдшие года за всю жищнь раза 3 пилп пиво. и то в универе уже |
Последний раз редактировалось Armi, 18 октября 2008 в 18:59.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от 4yBa4eK Я в детстве любил ловит кузнечиков и отдавать их на корм муровьям
Курить в тягу научился в лет 10 .Пиво пить начал чуть позже. ух ты, а мы с тобой похожи | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi +1
я качну. и думаю мне даже понравиться. не смотря на то, что он мудак, он хороший рэпер Добавлено через 1 минуту
за всю жищнь раза 3 пилп пиво. и то в универе уже я думаю что фит с обоймой или криплом мне понравится, ввиду гостей, остальное в унитаз на мой вкус | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - за всю жищнь раза 3 пилп пиво. и то в универе уже я всегда грил, что ты странная | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | кстати пиво нужно пить в день приготовления на пивоварне, потом оно сразу теряет вкус, а в наше время пиво вообще превратилось в натуральную ослиную мочу, так что лучше ебануть водки дорогой, пиво пью в редких случаях сам | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рома 13p.m. я думаю что фит с обоймой или криплом мне понравится, ввиду гостей, остальное в унитаз на мой вкус посмотрим -Цитата от BrandDi я всегда грил, что ты странная я знаю. просто не люблю пиво. коктейльчики всякие это да. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Рома 13p.m. кстати пиво нужно пить в день приготовления на пивоварне, потом оно сразу теряет вкус, а в наше время пиво вообще превратилось в натуральную ослиную мочу, так что лучше ебануть водки дорогой, пиво пью в редких случаях сам да не, эт ты наверно про пастеризованное или как оно там
есть в наше время и хорошее пиво, правда я не пью пиво, могу летом и то редко | | | | |