чтооаа?
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Armi Что там тебе делать будут то? узи, что ж еще.
у тебя ЖЭЖЭ пиздат | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чeрепашка узи, что ж еще.
у тебя ЖЭЖЭ пиздат Да? Спасибо.
А кровь на анализ? | | | | чтооаа?
А кровь на анализ? Не знаю, может возьмут. Я попросил просто проверить печень и желчевыводящие. В принципе на узи все должно быть ясно. Хотя диета ебаная, может и кровь сдавать. Посмотрим. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | те кто так пиздят в большинстве своём больше всех ссуться в придверии вмерти | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чeрепашка Не знаю, может возьмут. Я попросил просто проверить печень и желчевыводящие. В принципе на узи все должно быть ясно. Хотя диета ебаная, может и кровь сдавать. Посмотрим. Ясно.
А мне в следующий понедельник опять сдавать Добавлено через 2 минуты -Цитата от BrandDi те кто так пиздят в большинстве своём больше всех ссуться в придверии вмерти если бы я не была сыклом то давно бы уже это сделала. |
Последний раз редактировалось Armi, 18 октября 2008 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Чeрепашка Не знаю, может возьмут. Я попросил просто проверить печень и желчевыводящие. В принципе на узи все должно быть ясно. Хотя диета ебаная, может и кровь сдавать. Посмотрим. зачем контакт удалил? если это твой конечно | | | | чтооаа?
А мне в следующий понедельник опять сдавать Люблю сдавать кровь. Со школы еще. КОгда из больницы выходишь часам так 11, солнце светит, людей вокруг полно. И день такой светлый получается всегда. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - если бы я не была сыклом то давно бы уже это сделала. тада нех пиздеть
делай выводы | | | | чтооаа?
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от BrandDi зачем контакт удалил? если это твой конечно Марсиане напали же. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - КОгда из больницы выходиш ненавижу больницы. мне вот сегодня надо было туда по направлению ёбаного военкомата, я хуй поклал. мне даже просто туда впадлу ходить. Добавлено через 31 секунду -Цитата от Чeрепашка Марсиане напали же. ммммм...ага |
Последний раз редактировалось NOcomment, 18 октября 2008 в 01:27.
| | | чтооаа?
Регистрация: 03.10.2008 | Это я под впечатлением от Герберта Уэллса находился.
Ладно, пойду спать, раз поесть нельзя. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Всем, всем, всемммм доброй ночи | | | | чтооаа?
Регистрация: 03.10.2008 | Передаю эстафету Дальнему Востоку) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Чeрепашка Передаю эстафету Дальнему Востоку) Добавлено через 33 секунды да, я тож спать |
Последний раз редактировалось NOcomment, 18 октября 2008 в 01:58.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от BrandDi ненавижу больницы. мне вот сегодня надо было туда по направлению ёбаного военкомата, я хуй поклал. мне даже просто туда впадлу ходить. С ними луче не шутить.
мой знакомый так наебался хорошо.Тоже решил просто забить на них.хуй ходил на повестки и т.д.короче приехал наряд с хуйланом из военкомата и забрали ) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi Э..понимаешь, это не пацан. И расчитыва я немного на другое.
Да. Стремно. Но охуенно. На улице я в шарфе ходила. А я в шапке, какая незадача | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | милый, почему не спишь? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чeрепашка Люблю сдавать кровь. Со школы еще. КОгда из больницы выходишь часам так 11, солнце светит, людей вокруг полно. И день такой светлый получается всегда. Да ну блин. В 5.30 вставать. ехать куда то. Сдать кровь. И ждать результатов. -Цитата от BrandDi тада нех пиздеть
делай выводы -Цитата от Этман А я в шапке, какая незадача А у тебя занимательная голова? | | | | молча
Арми, солнце, привет. ты тоже припозднилась. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi А у тебя занимательная голова? Ну если положить в рот печеньку, то получится что вроде как и занимательная, а почему ты спрашиваешь? Хочешь мне чего нибудь занять?О_о -Цитата от fillkina милый, почему не спишь? КТо, я? собираюсь спать -Цитата от fillkina уже спит
Арми, солнце, привет. ты тоже припозднилась. Не правдо, матрица понимашь шла, вот я и отлучился, по маленькому
А вот теперь, всем СН | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | баю-бай | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Если, конеш, о мне речь шла
Кашель падла замучал Добавлено через 3 минуты Спокойной ночи, бро Добавлено через 7 минут мне интересно, вот, в 10 утра никого, случайно, бодун не мучает? Добавлено через 12 минут мне интересно, вот, в 10 утра никого, случайно, бодун не мучает? Добавлено через 16 минут шоза хуйня?
2 раза блять .
дурка |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 18 октября 2008 в 04:14.
| | | молча
почему спать не идешь?
и бодун как ни странно не мучает. я домой сейчас поеду. надо выглядеть перед родителями прилично | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | та кашель грызет аж вся грудная клетка болит
Да и не хочеться уже спать, перехотелось скоро утро
А ты на долго к родителям?опять на сапоги разводить будешь?) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от 4yBa4eK та кашель грызет аж вся грудная клетка болит
Да и не хочеться уже спать, перехотелось скоро утро
А ты на долго к родителям?опять на сапоги разводить будешь?) не, я всегда только на выходные к ним езжу. в воскресенье назад.
лучше уж на сапоги было бы, я на Америку их еду разводить Добавлено через 12 минут ты уснул? |
Последний раз редактировалось fillkina, 18 октября 2008 в 05:04.
| | | |