КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi Не так выразилась. Да х.з. вообще что я хотела сказать.
-
Сегодня все делают мне комплименты. Почему то мне все равно. А если бы я тебе сделал комплемент, тебе было бы тоже все равно? | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | а точно))) чё-то я не заметил и не додумался даже)))
а я редко пью, и тоже пиво, поэтому нормально как-то... а водку это только на крупных праздниках))) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Всем кто пришел снова, приветос) | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | правильно,водку уже не помню когда пил последний раз и че-то даже не хочется ее пить,а вот конины за последнее время выжрал дохуя) Добавлено через 33 секунды -Цитата от Этман Всем кто пришел снова, приветос) приветос брат)) |
Последний раз редактировалось Ломяра, 17 октября 2008 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Этман приветоссс
Ломяра, я конину не помню когда ел))) и водку тоже))) | | | | чтооаа?
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Чeрепашка привет!!! | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от M.T Ломяра, я конину не помню когда ел))) и водку тоже))) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Чeрепашка ае приветы день добрый) |
Последний раз редактировалось Ломяра, 17 октября 2008 в 13:48.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ломяра а ты как-то изменилась? Возможно это будет не скромно, но сегодня я выгляжу охуенно. -Цитата от Этман А если бы я тебе сделал комплемент, тебе было бы тоже все равно? Нет, конечно.
А вообще все это направлено на одного человека, с которым мы мутили. Вот пусть посмотрит и пожалеет. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi Возможно это будет не скромно, но сегодня я выгляжу охуенно. а до етого не выглядела?
что же ты сегодня в себе так изменила? | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | А я сегодня напьюсь
ПОздравте меня!
И уже начинаю | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вот это вообще пиздец. я давно так не смеялась.
в общем, решили мы заказать поздравление будущей невесте, поздравить с последними холостяцкими днями и предстоящей свадьбой. приготовили бокалы, ждем диджея. а он произносит следующие слова:
"следующее музыкальное поздравление звучит для именинницыКристины..." мы орем- у нее свадьба! на что он добавляет: "в этот замечательный день, день ее свадьбы..."
ага, она одна, без мужа празднует. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от fillkina вот это вообще пиздец. я давно так не смеялась.
в общем, решили мы заказать поздравление будущей невесте, поздравить с последними холостяцкими днями и предстоящей свадьбой. приготовили бокалы, ждем диджея. а он произносит следующие слова:
"следующее музыкальное поздравление звучит для именинницыКристины..." мы орем- у нее свадьба! на что он добавляет: "в этот замечательный день, день ее свадьбы..."
ага, она одна, без мужа празднует.
охуенного диджея вы заказали)) Добавлено через 45 секунд -Цитата от dvadvanulia7 А я сегодня напьюсь
ПОздравте меня!
И уже начинаю поздравляю,а в честь чего хоть квасить будешь? |
Последний раз редактировалось Ломяра, 17 октября 2008 в 15:38.
| | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Ломяра 1) пятница
2) Конец робочей недели
3) Уход начальнрка по работе
4) Приход нового начальника по работе (свой тип)
СпасибО! | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi Возможно это будет не скромно, но сегодня я выгляжу охуенно. А кто-то помоему говорил, что выглядеть охуенно это стремно? -Цитата от Armi Нет, конечно.
А вообще все это направлено на одного человека, с которым мы мутили. Вот пусть посмотрит и пожалеет.
Это хоршо конечно, что ты целеустремленный человек, но делать назло кму-то или еще как-то в подобном ключе не самый лучший способ получить хорошее настроение В любом случае, если ты делаешь это для пацана, даже если он одумается и вернется, это будет означать, что ему важна только твоя внешность, а если необратит внимания ты будешь думать что с табой что-то не то, и так и так получается будешь каробить себя, вместо того чтобы получать удовольствие от того, что ты охуенна | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от dvadvanulia7 1) пятница
2) Конец робочей недели
СпасибО! да у тебя сёдня фартовый день | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Armi Скажи спасибо что на людях не тренируемся. Добавлено через 1 минуту Спасибо А чё и такое могло быть? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а еще я выяснила, что сегодня день анастезиолога и реаниматолога.
с праздником вас, господа Добавлено через 13 минут скучно у вас, пошла дальше пить. |
Последний раз редактировалось fillkina, 17 октября 2008 в 16:31.
| | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от fillkina скучно у вас, пошла дальше пить. Віпей за меня, пообещай | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от dvadvanulia7 1) пятница
2) Конец робочей недели
СпасибО! я бы выпил за тебя | | | | чтооаа?
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Тубус прошу поменять тубус на умер.
потому что умер, депрессия. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Этман А кто-то помоему говорил, что выглядеть охуенно это стремно?
Это хоршо конечно, что ты целеустремленный человек, но делать назло кму-то или еще как-то в подобном ключе не самый лучший способ получить хорошее настроение В любом случае, если ты делаешь это для пацана, даже если он одумается и вернется, это будет означать, что ему важна только твоя внешность, а если необратит внимания ты будешь думать что с табой что-то не то, и так и так получается будешь каробить себя, вместо того чтобы получать удовольствие от того, что ты охуенна Э..понимаешь, это не пацан. И расчитыва я немного на другое.
Да. Стремно. Но охуенно. На улице я в шарфе ходила. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | чем занимаетесь, господа? я уже вернулась с пьянки) Добавлено через 52 секунды -Цитата от dvadvanulia7 Віпей за меня, пообещай выпила, Степ |
Последний раз редактировалось fillkina, 17 октября 2008 в 18:16.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Что-то свадьба в последнее время у меня оссациируется со словом ХУЙНЯ | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от fillkina выпила, Степ Спасибо
Я вот тоже сегодня выпью за тебя Добавлено через 41 секунду -Цитата от Рома 13p.m. я бы выпил за тебя ну так дёргни, сегодня же пятница |
Последний раз редактировалось dvadvanulia7, 17 октября 2008 в 19:06.
| | | |