` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 16 октября 2008 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Рома 13p.m. Чего ты? -Цитата от 4yBa4eK Так кошка или кот? Добавлено через 54 секунды можно. Но опасно. |
Последний раз редактировалось Armi, 16 октября 2008 в 23:33.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - Настолько красиво, что нельзя выходить на улицу арматуры боится Добавлено через 59 секунд пиво кончилось |
Последний раз редактировалось NOcomment, 16 октября 2008 в 23:34.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi арматуры боится Добавлено через 59 секунд пиво кончилось Я.....я....
Да ну тебя. надену водолазку. Чтоб ничего видно не было. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Так кошка или кот? Кошка.Но я говорю на нее кот.проще так. -Цитата от Armi можно. Но опасно. а что может случиться?как думаешь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Кошка.Но я говорю на нее кот.проще так.
а что может случиться?как думаешь Буду неуютно себя чувствовать. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | всем сладких снов | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Буду неуютно себя чувствовать. Для меня в одежде главное то, что я должен в ней чувствоввать себя уверенно.Мне должно быть удобно.Вот и всё.
Ну так реши для себя, что тебе завтра будет важнее.Уют или охуенный вид. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | сука блять..бошка болит | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Рома 13p.m. всем сладких снов Будь здоров | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | фильм посмотрел...вернулся на форум... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | попорбовать поспать штоле | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Короче, я тож пойду.впадла уже сидеть.
всем сн | | | | молча
я уже встала. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | чё-то скучно тут( | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | значит со мной скучно, да?
все, ухожу я от вас. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi Э. Что хочется сделать пока не скажу. Когда сделаю покажу.
А не хватает мне х.з. чего. Вот даже не мечтаю ни о чем.
Кстати не было. Жду
А как насчет "Простого человеческого счастья"?
У меня честно говоря, с мечтами как то тоже туговато, вот желаний много, а с мечтами как то что-то не определюсь) Но я работаю над собой, три раз в день, с Еленой Берковой
А если серьезно, мне друг посоветовал Наполеона Хилла прочесть, причем три раза подряд, помогает очень во многом, и добавил, что это настольная книга каждого человека, без нее никуда | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от fillkina значит со мной скучно, да?
все, ухожу я от вас. ты со мной не разговариваешь почти... Добавлено через 2 минуты лан, всем пока! я спать |
Последний раз редактировалось M.T., 17 октября 2008 в 02:51.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | доброго всем | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я прошла собеседование.
в понедельник будут результаты предварительные. буду ждать.
еще 3 пары сидеть. жесть.
а потом в отрыв! девишник это круто | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | не, всем вместе лучше) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | так это еще будет, на свадьбе
а вообще мне пох, все равно на халяву | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | иду по улице щас, -13 где-то, в куртке без шапки ест-но.
Тетка в норковой фигне с капушоном вдруг мне:
-девушка, наденьте шапку
-что?
-шапку наденьте, мененгит заработаете, знаете что такое мененгит?
заболеете и умрете
-...
-ОДЕНЬТЕ ИДИТЕ!
-Мне недалеко.
Не понимаю какого фига?
Чтоэто за извращенный способ заботы?
всегда интересно при таких ситуациях
по сути она мне сказала - Вы, извиняюсь, сдохните! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | тогда так и говори,что важен не девичник а халява Добавлено через 4 минуты -Цитата от Мецепьяна иду по улице щас, -13 где-то, в куртке без шапки ест-но.
Тетка в норковой фигне с капушоном вдруг мне:
-девушка, наденьте шапку
-что?
-шапку наденьте, мененгит заработаете, знаете что такое мененгит?
заболеете и умрете
-...
-ОДЕНЬТЕ ИДИТЕ!
-Мне недалеко.
Не понимаю какого фига?
Чтоэто за извращенный способ заботы?
всегда интересно при таких ситуациях
по сути она мне сказала - Вы, извиняюсь, сдохните! да не это нормально явление,тоже самое когда бомж лежит на земле,особенно в данное время года есть такие кто помогут,а есть кто пройдёт и мимо.мол земляч холодная простудитесь и мля мля мля..
Как то сам с девчоночкой стоял зимой в парке в обнимку,а у ней курточка была,ну смех а не курточка,пояница голая почти,так так не удобно было слушать "эдакокую забоду неких лиц")
а ты шапку внатуре надевай) не минингитку, а шапку)) Добавлено через 6 минут бля и джамшуты дома заебали |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 17 октября 2008 в 07:57.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Reuwan Meelokhin тогда так и говори,что важен не девичник а халява я просто не понимаю этой традиции, перенятой с Запада.
и вообще ненавижу наши свадьбы. это просто отвратительно. понахватали со всех культур, причем не самого лучшего, а своего толком и не осталось ничего. смешно смотреть, как соединяются исконно русское хлеб-соль и американское "бросание" букета и подвязки. и все это заканчивается большой пьянкой. | | | | |