пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не надо | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | почему?? микробов травить же надо | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от BrandDi мне немножко волос вырвали и родинку(или я хз чо это было) отхуярили. пиздец парни нынче круто деруца Добавлено через 51 секунду моя любимая белая футболочка теперь в крови валяется не бережете вы себя, батенька | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi почему?? микробов травить же надо Давай ты их хлоргексидином или перекисью потравишь | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ёбаный насос, даже пластыря то по ходу нету Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Давай ты их хлоргексидином или перекисью потравишь я хз чо такое хлоргексидин, а перекиси у меня нету |
Последний раз редактировалось NOcomment, 16 октября 2008 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от BrandDi а домашних условий не хватит? спиртегу там....)) да я так то целый остался, родинку жалко если это была действительно родинка, а не что-то другое, то это может быть очень опасно. следи за ней. если будет плохо заживать или болеть потом, обязательно сходи к врачу. это серьезно. поврежденные родинки часто становятся причиной раковых заболеваний. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina если это была действительно родинка, а не что-то другое, то это может быть очень опасно. следи за ней. если будет плохо заживать или болеть потом, обязательно сходи к врачу. это серьезно. поврежденные родинки часто становятся причиной раковых заболеваний. ну ёбаная тётя.....еще раков мне не хватало. у меня скоро целый букет буит всякой хуйни | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | меланома возможна если я не ошибаюсь.
пойдёшь за пивом зайди в аптеку. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от BrandDi ну ёбаная тётя.....еще раков мне не хватало. у меня скоро целый букет буит всякой хуйни блять, я ж не сказала, что так у всех. просто говорю, чтоб смотрел. может это и не родинка была вовсе. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina блять, я ж не сказала, что так у всех. просто говорю, чтоб смотрел. может это и не родинка была вовсе. да я хз чо это было, по ходу родинка. вчера даже не заметил. домой пришёл, спать лёг, а сёня утром бо-бо...смарю футболочка в крови. гляжу в зеркало, там пиздец Добавлено через 52 секунды -Цитата от Armi меланома возможна если я не ошибаюсь.
пойдёшь за пивом зайди в аптеку. какая меланома? мошт проще просто перекись спросить? заодно еще пластырь надо. ебаный военкомат еще в гости ща завёт |
Последний раз редактировалось NOcomment, 16 октября 2008 в 12:41.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi да я хз чо это было, по ходу родинка. вчера даже не заметил. домой пришёл, спать лёг, а сёня утром бо-бо...смарю футболочка в крови. гляжу в зеркало, там пиздец Добавлено через 52 секунды
какая меланома? мошт проще просто перекись спросить? заодно еще пластырь надо. ебаный военкомат еще в гости ща завёт проще.
меланома это заболевание. | | | | Sound Trick
ну я в плане в медицины вообще не алё.. Добавлено через 1 минуту чем бы залепить. ато эта херня на шее, хрен что оденешь блин |
Последний раз редактировалось NOcomment, 16 октября 2008 в 12:50.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от BrandDi хахах...
ну я в плане в медицины вообще не алё.. меланома - это в принципе то, про что я тебе и говорила, злокачественное образование. я тоже не медик, но знаю, что это опасно. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | жень, хотя бы бинтом там замотай. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | драсте всем,что тут произошло? | | | | пуфик
Регистрация: 13.06.2008 | насчет родинки я понял,а что еще покалечено? | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от fillkina а какая я интересно? ну в твоем представлении конечно, ибо какая я на самом деле никто из вас знать не может. интернет предлагает много возможностей, но не все. И снова об этом... какие-то вы не юморные совсем! Отвечал я уже на этот вопрос другому собеседнику! И кстати, Привет! | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от M.T И снова об этом... какие-то вы не юморные совсем! Отвечал я уже на этот вопрос другому собеседнику! И кстати, Привет! привет
блядь,я что-то у меня не получается отказаться от всех нынешних баб=( | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Ломяра привет
блядь,я что-то у меня не получается отказаться от всех нынешних баб=( Да, отказаться тяжело))) Ну ты постепенно всё делай, а не разом)
У меня сегодня снова с утра день не заладился, блин. Ещё и погода пасмурная...
Ты на работе? | | | | чтооаа?
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от M.T Да, отказаться тяжело))) Ну ты постепенно всё делай, а не разом)
У меня сегодня снова с утра день не заладился, блин. Ещё и погода пасмурная...
Ты на работе? та хз как оно постепенно выйдет....
не,у меня погодка заебком)
А что у тя уже с утра гавняного случилось?
та да,на работе,очередной день хуипинания=)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Чeрепашка дико хочу перемотать на лето. бля,я тож очу,но сейчас вполне норм,солнце хуярит... |
Последний раз редактировалось Ломяра, 16 октября 2008 в 13:42.
| | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Ломяра та хз как оно постепенно выйдет....
не,у меня погодка заебком)
А что у тя уже с утра гавняного случилось?
та да,на работе,очередной день хуипинания=)) Да с утра все меня бля ищут(девушки и пацаны), и ищут не от того что рады бы со мной встретиться, а потому-что бля им от меня чё-нибудь надо! Одному то сделай, другой это обещал...пиздец! И все такие уверенные что я обязан всё это сделать, аж бесит! Заебали они все!
Щас вот сижу чай пью, посижу часик в инете и поеду исполнять желания блин)))
Ты на работе до скольки? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чeрепашка дико хочу перемотать на лето. желательно 2007 | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | в теме как всегда арми и филкина | | | | |