Такой мувик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.T Здравствуй, нормально, вот общаемся...
Как у тебя? Добавлено через 1 минуту
такое ощущение что ты сильно концентрируешься на проблемах...
какая-то ты постоянно не веселая вовсе... Я опытула вообще то | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от BrandDi кушать то порпой знаешь как охота Знаю, сам бы чего нить навернул повкуснее Как то очень давно, у нас дома была колбасная тущенка, вот это прикольная штука , ну мне так по крайней мере показалось) -Цитата от Armi я старею,эт. а к старости грудь обвисает.
ты очень хочешь обсудить моё психическое состояние? Блин, ну даже я знаю, что лифчик тебе в этом товарищ А к старости кстати не тока сиси, но попа может поцарапаться, поэтому здоровый образ жизни и всякие тама штучки дручки для ухода за сабой обязательный атрибут здровой старости
О психическом? Конечно - чего тебе в жизни больше всего хочется сделать и чего больше всего не хватает? Если не секрет Добавлено через 3 минуты -Цитата от Armi нет.
ну это наверное только я старею.
просто х.з. во мне уже нет того, что было раньше.
реально ощущение, что старею. Такое ощущение кстати может вызывать тот факт, что у тебя не было морального роста за этот год |
Последний раз редактировалось Этман, 16 октября 2008 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | бля.. не спится | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | А мне спица, пошел я спать Всем СН) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | чё нового тут | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Armi Я опытула вообще то Бля. Пошутила. -Цитата от Этман Знаю, сам бы чего нить навернул повкуснее Как то очень давно, у нас дома была колбасная тущенка, вот это прикольная штука , ну мне так по крайней мере показалось)
Блин, ну даже я знаю, что лифчик тебе в этом товарищ А к старости кстати не тока сиси, но попа может поцарапаться, поэтому здоровый образ жизни и всякие тама штучки дручки для ухода за сабой обязательный атрибут здровой старости
О психическом? Конечно - чего тебе в жизни больше всего хочется сделать и чего больше всего не хватает? Если не секрет Добавлено через 3 минуты
Такое ощущение кстати может вызывать тот факт, что у тебя не было морального роста за этот год Э. Что хочется сделать пока не скажу. Когда сделаю покажу.
А не хватает мне х.з. чего. Вот даже не мечтаю ни о чем.
Кстати не было. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от M.T Не ругайся
Я хочу найти такую как ты а какая я интересно? ну в твоем представлении конечно, ибо какая я на самом деле никто из вас знать не может. интернет предлагает много возможностей, но не все. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ломяра я тоже хочу найти такую,как она
ебливый и оч накладный способ... тот же вопрос. |
Последний раз редактировалось fillkina, 16 октября 2008 в 08:53.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | привет, киса. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от BrandDi пиздец ты шутник. я канеш понимаю, что это пустое пиздабольство, но один хер, зачем? ты человека даж не знаеш вообще и такие громкие заявы делаеш ты как всегда прав. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi привет, киса. привет, солнце.
чем сейчас занимаешься?
я уже отсидела 2 часа китайского, еще столько же сидеть. мозг взрывается. |
Последний раз редактировалось fillkina, 16 октября 2008 в 09:05.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | скучно. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | мне немножко волос вырвали и родинку(или я хз чо это было) отхуярили. пиздец парни нынче круто деруца Добавлено через 51 секунду моя любимая белая футболочка теперь в крови валяется |
Последний раз редактировалось NOcomment, 16 октября 2008 в 09:48.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi мне немножко волос вырвали и родинку(или я хз чо это было) отхуярили. пиздец парни нынче круто деруца Добавлено через 51 секунду моя любимая белая футболочка теперь в крови валяется сходи в больничку. | | | | Дима Дым...Инсайт
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Краснодар | да уш | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да шож ты всегда со своей больничкой....че мне там делать?? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от BrandDi да шож ты всегда со своей больничкой....че мне там делать?? Проси дохуя морфия... Мож сжаляться и вколят...
Мне вкололи | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi да шож ты всегда со своей больничкой....че мне там делать?? Ну ранки подлечат. -Цитата от M.A.N.A.H.H Проси дохуя морфия... Мож сжаляться и вколят...
Мне вкололи
Это ж как должно болеть, чтобы они сжалились? Вообще там вроде при операциях только дают. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а домашних условий не хватит? спиртегу там....)) да я так то целый остался, родинку жалко | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Я сам в шоке но я сегодня высполся | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi а домашних условий не хватит? спиртегу там....)) да я так то целый остался, родинку жалко Я вот свой ожог полечила в домашних условиях. Шрам не въебенный. Сходи. Тем более с родинкой опасно. Добавлено через 22 минуты мне скучно. Добавлено через 23 минуты мне скучно. |
Последний раз редактировалось Armi, 16 октября 2008 в 10:58.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi Я вот свой ожог полечила в домашних условиях. Шрам не въебенный. Сходи. Тем более с родинкой опасно. Добавлено через 22 минуты мне скучно. Добавлено через 23 минуты мне скучно. а что опасно то? я не люблю больнички и полеса у меня нет. само заживётю....надеюсь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi а что опасно то? я не люблю больнички и полеса у меня нет. само заживётю....надеюсь Ну блин. Шрам останется.
Обработай перекисью и заклей чтоб бактерии не попадали. Надеюсь гноиться не будет. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi Ну блин. Шрам останется.
Обработай перекисью и заклей чтоб бактерии не попадали. Надеюсь гноиться не будет. да похуй на шрам. перекиси нету у меня(( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi да похуй на шрам. перекиси нету у меня(( Ну мужчину шрамы украшают.
Жень, прошу тебя, не лей туда водку. | | | | Sound Trick