пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Никита Padonok Фредд Пери, Лакост, Генри Ллойд, Генирал, Лонсдэйл, Эверласт!!
Надоест скоро........ Добавлено через 45 секунд
А уши чё волосы защищают что-ли????? Я сейчас хотела сумничать и сказать, что у меня такое заболевание, когда волосы растут на ушной раковине. Но потом поняла, что вы все умные. Спросите у яндекса и он вам расскажет, что у женщин не бывает такого. Поэтому я скажу что если волосы распустить, почти не холодно. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Armi я вот не ношу шапок. У меня волос много. Но они перестали мне нравится. Хочу от них избавится. но никак не могу на это решится. побриться под ноль? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Armi Я сейчас хотела сумничать и сказать, что у меня такое заболевание, когда волосы растут на ушной раковине. Но потом поняла, что вы все умные. Спросите у яндекса и он вам расскажет, что у женщин не бывает такого. Поэтому я скажу что если волосы распустить, почти не холодно. выключи невидимый режим. он тебе не идёт |
Последний раз редактировалось NOcomment, 6 ноября 2008 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Armi Я сейчас хотела сумничать и сказать, что у меня такое заболевание, когда волосы растут на ушной раковине. Но потом поняла, что вы все умные. Спросите у яндекса и он вам расскажет, что у женщин не бывает такого. Поэтому я скажу что если волосы распустить, почти не холодно. Ой какая ты груббая!
А я вот лысенький, уже месяц в шапочке рассекаю!
Чё за книга то? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Никита Padonok Ой какая ты груббая!
А я вот лысенький, уже месяц в шапочке рассекаю!
Чё за книга то? Я? Грубая?
Может ты просто мои шутки не понимаешь?
Называется: как я воспринимаю, представляю и понимаю окружающий мир.
Её где то в 40-50х написала слепоглухая женщина Ольга Скороходова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Арми ты вообще спишь/учишься? я как не зайду на форум, ты всегда онлайн | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi побриться под ноль? Добавлено через 4 минуты
выключи невидимый режим. он тебе не идёт Нет. Но хочу коротко. Только мне не пойдет.
Не хочу. Мне так уютнее. Добавлено через 2 минуты -Цитата от krt Арми ты вообще спишь/учишься? я как не зайду на форум, ты всегда онлайн Я не онлайн я инвизибл.
Да. И то и другое бывает.
Иногда я могу оставить включенным форум и забыть. Но сейчас я невидима, поэтому врядли вы меня будете видеть в такой ситуации. |
Последний раз редактировалось Armi, 6 ноября 2008 в 01:27.
| | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Armi Я? Грубая?
Может ты просто мои шутки не понимаешь?
Называется: как я воспринимаю, представляю и понимаю окружающий мир.
Её где то в 40-50х написала слепоглухая женщина Ольга Скороходова. Да не я заметил что это похоже на шутку, просто после шутки обычно он следует!!!
А от куда ты о ней узнала?(О книге) просто о таких книгах если узнаешь то от кого то! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - Иногда я могу оставить включенным форум и забыть если пользователь бездействует 15 или 20 минут(точно не знаю) то он в оффлайн переходит | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BrandDi если пользователь бездействует 15 или 20 минут(точно не знаю) то он в оффлайн переходит Блин. Ну я открыла форум. Положила телефон. Занялась делами. Через 10 минут мне стало скучно я нажала на другую страницу. Хотя Ленка бывало по пол ночи тут висела. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Никита Padonok Да не я заметил что это похоже на шутку, просто после шутки обычно он следует!!!
А от куда ты о ней узнала?(О книге) просто о таких книгах если узнаешь то от кого то! Сори, мне просто не удобно смайлы ставить.
Мне анатом мой посоветовал прочесть. Когда мы органы чувств проходили. |
Последний раз редактировалось Armi, 6 ноября 2008 в 01:41.
| | | нормальный пользователь
Арми ты задрот, признай самой легче станет | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Armi Сори, мне просто не удобно смайлы ставить.
Мне анатом мой посоветовал прочесть. Когда мы органы чувств проходили. А чё такого?
Дак у него про неё и спроси!Если человек своетует, то верняк он читал! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | слова перетекают в лаву... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от iNf. всем приветик. как делишки?
Арми ты задрот, признай самой легче станет Не понятны вы мне. -Цитата от Никита Padonok А чё такого?
Дак у него про неё и спроси!Если человек своетует, то верняк он читал! Читал то читал. Но у него её нет. А всю наизусть он её помнит врядли. | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Armi Читал то читал. Но у него её нет. А всю наизусть он её помнит врядли. а читал где? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | вчера укурен в шапке сижу....страшный я пиздец.
да я не негр ,не гангстер ,это так шутки...с иронией пост написал. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Никита Padonok а читал где? Много лет назад. Когда еще в Кемерово жил.
Я пожалуй спать ребятки. Сладких снов вам. | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от РВАНЁМ! вчера укурен в шапке сижу....страшный я пиздец.
да я не негр ,не гангстер ,это так шутки...с иронией пост написал. Скажи пожалуйста, а в чём понт этих резиновых браслетиков?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Никита Padonok Скажи пожалуйста, а в чём понт этих резиновых браслетиков?? мне девушка подарила... я хуй знаю | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | спокойной ночи, Арми.
нихера меня глючит с утра. надо больше спать. |
Последний раз редактировалось fillkina, 6 ноября 2008 в 02:21.
| | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от РВАНЁМ! вчера укурен в шапке сижу....страшный я пиздец.
да я не негр ,не гангстер ,это так шутки...с иронией пост написал. да ты хастлер | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | че то вы нефлудите нефига) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | пофлуди сам) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Как болит моя голова | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну вообще конечно можешь ещё порассуждать на тему почему людям иногда хочется чтобы все вокруг сдохли и их не волнует то, что если их желание осуществится, то человек останеться одиноким.
я пошла учиться | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | пиздец, хотел сходить на Смоки, а он с димастой, витьком и стручом едет, ну их нахуй(((( | | | | |