пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | он их удаляет | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi Как ты относишься к вещам? Есть ли у тебя вещи к которым ты привязан и жить без них не можешь? Раздражает ли тебя когда кто то трогает дорогие тебе вещи? Ой неее... К вещам отношусь похуистически и никогда не привязываюсь, ну, пожалуй те кросовки, которым уже муеву тучу лет, но всё же не могу от них избавиться, так как они на мне бодро сидят. А на всё остальное накласть. А если нет доогих вещей, то пусть трогают...
Какие же вещи любишь ты? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рома 13p.m. Рома 13p.m. 221
много чето..
кстати. Удав, все хотел спросить, почему у тебя мало постов так? ну хуй его знает. просто не считаю нужным отписыватся везде куда ткну мышкой
Арми о каких 2х постах ты говоришь? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ой неее... К вещам отношусь похуистически и никогда не привязываюсь, ну, пожалуй те кросовки, которым уже муеву тучу лет, но всё же не могу от них избавиться, так как они на мне бодро сидят. А на всё остальное накласть. А если нет доогих вещей, то пусть трогают...
Какие же вещи любишь ты? Игрушку одну. Часы наручные. Духи. Заколки. Вот когда кто то трогает мою расческу у меня истерика начинается. Мне надо волосы остричь. Чтоб расческа не нужна была. -Цитата от Удав ну хуй его знает. просто не считаю нужным отписыватся везде куда ткну мышкой
Арми о каких 2х постах ты говоришь? Ну... с фотками | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi Игрушку одну. Часы наручные. Духи. Заколки. Вот когда кто то трогает мою расческу у меня истерика начинается. Мне надо волосы остричь. Чтоб расческа не нужна была. Расчёска чё именная? Ил по наследству от княжны Романовы? Или заговорённая или боязнь занести стрегущего лишая? И вот ещё вопросы такие же на счёт заколок...
Ну, на счёт игрушки и часов я ещё понял... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да х.з. просто трепетно отношусь к своим волосам. да и вообще меня бесит когда люди начинают что то из моих вещей трогать без спроса | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ну, на счёт игрушки и часов я ещё понял... тоже не любишь когда твои игрушки трогают да? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Дядь, ну вы чего? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Масинка... | | | | пуфик
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Кстати здрасьте... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | приветствую | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от sne*ok Кстати здрасьте... саламчик -Цитата от Armi приветствую привет Армидочка | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | у меня через раз пиздец как виснет ххру
у вас тоже? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | у меня в тупую не открывался минут 20...я уж думал всё накрылся... | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Руслан Рэймс у меня через раз пиздец как виснет ххру
у вас тоже? при чем ещё как виснет!
вот, видимо у всех такая хуйня, народ не может зайти тоже | | | | пуфик
привет Армидочка как настроение? -Цитата от Руслан Рэймс у меня через раз пиздец как виснет ххру
у вас тоже? Тоже. -Цитата от sne*ok у меня в тупую не открывался минут 20...я уж думал всё накрылся... И я. Потом зашла. Опа. Изменения существенные заметила. | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от M.T при чем ещё как виснет!
вот, видимо у всех такая хуйня, народ не может зайти тоже это конкретно напрягает | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от M.T при чем ещё как виснет!
вот, видимо у всех такая хуйня, народ не может зайти тоже да эта пади рэпирки понабежали качать треки финала баттла,а треков нет...
ждут блять | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Удав ну хуй его знает. просто не считаю нужным отписыватся везде куда ткну мышкой
Арми о каких 2х постах ты говоришь? ну с 2003 года должно быть куда больше, тем более последние 1500 сообщений(ну около того) ты набил за последние пару месяцев | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi И я. Потом зашла. Опа. Изменения существенные заметила. Паниковала? | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Armi как настроение? да норамалек все также не курю)) сама как? -Цитата от Руслан Рэймс у меня через раз пиздец как виснет ххру
у вас тоже? Руслан у меня вродь все заебись... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от St-1 да норамалек все также не курю)) сама как?
Руслан у меня вродь все заебись... Курю. становлюсь фетешисткой. У меня посветлели глаза. Все плохо в общем. Добавлено через 1 минуту -Цитата от sne*ok Паниковала? Нет. Зачем? Вот сейчас плэер глючит и я паникую. |
Последний раз редактировалось Armi, 4 ноября 2008 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | хочу в Японию сгонять если зимнюю сессию нормально сдам | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от AxequaD да эта пади рэпирки понабежали качать треки финала баттла,а треков нет...
ждут блять а чё уже конец баттла? из-за этих баттлов хер зайдешь блин... | | | | |