Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Rико Привет всем!! привет! как дела? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi ну у нас до 5 вроде.
все с какими то отклонениями Не страшно психологически было к ним в первый раз ехать???Я просто волнуюсь немного...да нахуй немного, я пиздец как волнуюсь!ПОсоветуй там чё нибудь мне или подбодри, я хз................. |
Последний раз редактировалось пыхтоёж, 4 ноября 2008 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | на самом деле страшно было пиздец как. ещё если учитывать, что тех кто будет там не активно себя вести отпиздят и бросят.
я стояла на самом деле тряслась там. потом меня отправили уже к детям я опустилась на коленки посмотрела в их глазки и вот тут страх исчез вообще!!!
вообще я х.з. каково общаться с такими "трудными детьми". чуствую, что будет весьма не просто. ну ты не бойся и не теряйся там, иди сам на контакт.
ощущение после поездки будут охуенными.
вот думаю после этого мне пару дней серотонин не понадобиться. | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Armi на самом деле страшно было пиздец как. ещё если учитывать, что тех кто будет там не активно себя вести отпиздят и бросят.
я стояла на самом деле тряслась там. потом меня отправили уже к детям я опустилась на коленки посмотрела в их глазки и вот тут страх исчез вообще!!!
вообще я х.з. каково общаться с такими "трудными детьми". чуствую, что будет весьма не просто. ну ты не бойся и не теряйся там, иди сам на контакт.
ощущение после поездки будут охуенными.
вот думаю после этого мне пару дней серотонин не понадобиться. Я не говорил что дети там трудные.......
Просто я понимаю что мне с ними не поговорить на серьёзные темы (как я планировал это сделать изначально), а так что можно делать с парнями 13лет у которых отклонения в умственном развитии?Просто поиграть?Ну я даже хз во что просто поиграть можно, изначально я планировал там мяч покидать в кольцо пообщаться "за жизнь", а так понимаешь в раз что всё то что ты мог бы дать этим детям у тебя им дать не получиться (имею ввиду в плане личного контакта), а что другое с ними подулать я просто хз даже.................. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Никита Padonok Я не говорил что дети там трудные.......
Просто я понимаю что мне с ними не поговорить на серьёзные темы (как я планировал это сделать изначально), а так что можно делать с парнями 13лет у которых отклонения в умственном развитии?Просто поиграть?Ну я даже хз во что просто поиграть можно, изначально я планировал там мяч покидать в кольцо пообщаться "за жизнь", а так понимаешь в раз что всё то что ты мог бы дать этим детям у тебя им дать не получиться (имею ввиду в плане личного контакта), а что другое с ними подулать я просто хз даже.................. бля ну те же не 30 лет чтоб с ними за жизнь разговаривать
а игр там можно много придумать
скорее всего подойдут развивающие какие нибудь в интернете посмотри на самом деле много инфы | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Armi бля ну те же не 30 лет чтоб с ними за жизнь разговаривать
а игр там можно много придумать
скорее всего подойдут развивающие какие нибудь в интернете посмотри на самом деле много инфы 30не тридцать, но рассказать о том как от наркоты прани с района дохли могу, и о том как закрывали за хуйню тоже.............................
Развивающие игры это как???Не ну я слышал о таком, только не знаю как это выглядит и уж темболее для коллективного проведения....... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Никита Padonok 30не тридцать, но рассказать о том как от наркоты прани с района дохли могу, и о том как закрывали за хуйню тоже.............................
Развивающие игры это как???Не ну я слышал о таком, только не знаю как это выглядит и уж темболее для коллективного проведения....... ну это вот таким детям на хуй не нужно, честно говоря.
ну там смотря где вы общаться будете. мы вот гулять ходим | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Armi ну это вот таким детям на хуй не нужно, честно говоря.
ну там смотря где вы общаться будете. мы вот гулять ходим Один хуй, тазом накрылось!
На трерретории гуляете? | | | | пуфик
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Armi ага) А если у того (нашего дет дома нету терретории то это пиздец)!!!
Ладно, я пойду посплю...............встретимя ещё в этой теме вечерком, потому что велики модератор Лоу Пи из других тем нас выгоняет! | | | | пуфик
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Скучновато | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кому как | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Armi удачи) ага..УДАЧНОГО СНА потом ещё поговорим на эту тему! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | не спать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | тогда поговори с нами на интересную тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | спите что ли? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | неа | | | | Boonununus
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | завидую | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi завидую отбегай в футбол часа три,потом убейся сальвией,когджа отпустит вкусно поешь и попей пиваса и абсента - - - > тогда завидовать не будешь | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | сальвия, ну ее нахуй | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рома 13p.m. сальвия, ну ее нахуй тебя она плохо приняла? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я не буду с вами это обсуждать. Дядя Удав забанит. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi я не буду с вами это обсуждать. Дядя Удав забанит. да ладно,мы слегка...к тому же её еще не запретили | | | | |