активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | блять ,я набухался и ща с негром какимто общался с помощью переводчика в аське...он говорит короче что хочет в россию тёлку тут хочет найти... реально негр... я его наебал говорю приезжай в пермь тут тёлки ахуеные | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от РВАНЁМ! блять ,я набухался и ща с негром какимто общался с помощью переводчика в аське...он говорит короче что хочет в россию тёлку тут хочет найти... реально негр... я его наебал говорю приезжай в пермь тут тёлки ахуеные у меня в универе тёлки пиздатые | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от kRIVEDKO у меня в универе тёлки пиздатые гыгы)) надо его аську? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Руслан Рэймс сегодня будет тяжёлый день Сегодня будет ахуенный день... Солнце бодрит похлеще кофе... Очень хорошая погода хоть и +7 только. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Всем доброе утро | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от РВАНЁМ! блять ,я набухался и ща с негром какимто общался с помощью переводчика в аське...он говорит короче что хочет в россию тёлку тут хочет найти... реально негр... я его наебал говорю приезжай в пермь тут тёлки ахуеные ClLuv не он случайно | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от РВАНЁМ! гыгы)) надо его аську? у меня в универе негры есть тоже | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | Доброе утро!!!
Негров обсуждаете??? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Сегодня будет ахуенный день... Солнце бодрит похлеще кофе... Очень хорошая погода хоть и +7 только. У кого солнце а у кого лужи замерзли. | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Armi У кого солнце а у кого лужи замерзли. У тебя тоже?
Дерьмо такое, иди под утренний морозец с просонья!
Ты куда так рано проснулась? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Padonok У тебя тоже?
Дерьмо такое, иди под утренний морозец с просонья!
Ты куда так рано проснулась? Соседи начали ремонт.
А ты? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Padonok Доброе утро!!!
Негров обсуждаете??? Кто то наёбывает их | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Armi Соседи начали ремонт.
А ты? не поверишь.....
В МСК щас сколько градусов:? Добавлено через 36 секунд -Цитата от Вульгарный[FNX] Кто то наёбывает их Нехарашо обижать братьев наших меньших! |
Последний раз редактировалось пыхтоёж, 4 ноября 2008 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Padonok не поверишь.....
В МСК щас сколько градусов:? Добавлено через 36 секунд
Нехарашо обижать братьев наших меньших! Это почему это меньших? | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Вульгарный[FNX] Это почему это меньших? по статусу в обществе! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Padonok не поверишь.....
В МСК щас сколько градусов:? Добавлено через 36 секунд
Нехарашо обижать братьев наших меньших! Почему не поверю?
+3 но сейчас меньше | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Armi Почему не поверю?
+3 но сейчас меньше Тоже у соседей с ремонтом пунктик! С неделю где то в такое время из-за них просыпаюсь!
У нас (СПБ) щас так же премерно!
На улочке была уже? | | | | ОтрядК
Последний раз редактировалось Слайди, 4 ноября 2008 в 09:13.
| | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Вульгарный[FNX] Утренний тупняк?? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | это мы те самые соседи, что делают ремонт правда мы с папой в 12 начали | | | | Ехали медведи на лесопеде
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Padonok Доброе утро!!! ооооо здарова мудло, давно невиделись! | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от fillkina это мы те самые соседи, что делают ремонт правда мы с папой в 12 начали Тогда я хочу признаться тебе в любви и преглосить на свидание в лес! (неволнуйся что у меня будет топор-это тюненг) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kartman ооооо здарова мудло, давно невиделись! Ооооо пидарас привет!!
Как дела::???Жопа не болит???
Твою систру вчера в рот трахнул так ахуенно, она чуть не подавилась!Не рассказывала тебе??? |
Последний раз редактировалось пыхтоёж, 4 ноября 2008 в 09:21.
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Padonok Утренний тупняк?? не я просто на ходу завтрак готовлю | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Padonok Тоже у соседей с ремонтом пунктик! С неделю где то в такое время из-за них просыпаюсь!
У нас (СПБ) щас так же премерно!
На улочке была уже? Да. Курить ходила. Замерзла. У нас в 7 начинают а в 11 заканчивают -Цитата от Вульгарный[FNX] Болит голова. Твои как?
У нас тут не ругаются, ребята. | | | | Ехали медведи на лесопеде
Регистрация: 23.09.2008 | -Цитата от Padonok Ооооо пидарас привет!!
Как дела::???Жопа не болит???
Твою систру вчера в рот трахнул так ахуенно, она чуть не подавилась!Не рассказывала тебе??? Спасибо задротина, вроде всё нормально!
Жопа прожла тогда же когда и отсох твой хер, неволнуйся!
Да я вкурсе, она сказала что она его во рту не чуствовала даже!!!
А ты чё задрот, досейхпор седиш в 3ем классе?? | | | | |