пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK кэй ай эс эс эн джи
Шо ты вечно находишь причины для ухутшения настроения? Ебанутая потому что. Добавлено через 2 минуты -Цитата от sne*ok Она бьёт девушек... По её словам она набьет ебальник моей бывшей подруге. По-любому вызывай патрули.(с)
Люблю таких девушек. |
Последний раз редактировалось Armi, 3 ноября 2008 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от BrandDi по спорту про бело-голубых чешут про сине-желтых сказали че? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi Ебанутая потому что. Ну ну продолжай в том же духе
ты сама не боишься, что скоро в это и сама поверишь? |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 3 ноября 2008 в 22:12.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK про сине-желтых сказали че? Добавлено через 2 минуты
Ну ну продолжай в том же духе
ты сама не боишься, что скоро в это и сама поверишь? В то что ебанутая? Мне об этом очень много людей говорили. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Armi В то что ебанутая? Мне об этом очень много людей говорили. ты не ебанутая | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Хуя у вас тут А я бухущий и мне халасо | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Руслан Рэймс ты не ебанутая в жизни кстати я вполне адекватная. Мне вот одна девушка с форума писала типа посты у меня жуткие. Когда с ней познакомились говорит типа в жизни вообще другая. Разрушила интернетовский образ. Добавлено через 54 секунды Руслан, ты сиропы пил? |
Последний раз редактировалось Armi, 3 ноября 2008 в 22:35.
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Armi в жизни кстати я вполне адекватная. Мне вот одна девушка с форума писала типа посты у меня жуткие. Когда с ней познакомились говорит типа в жизни вообще другая. Разрушила интернетовский образ. Добавлено через 54 секунды Руслан, ты сиропы пил? какие сиропы? доктор мом пил
или ты про наркоту какую?)
я с Казахстана, у нас может названия разные | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi В то что ебанутая? Мне об этом очень много людей говорили. Мне тож много чего говорят.Нахуй посылай таких
Мы ж знаем, что ты вполне нормальный человек | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Armi в жизни кстати я вполне адекватная. Мне вот одна девушка с форума писала типа посты у меня жуткие. Когда с ней познакомились говорит типа в жизни вообще другая. Разрушила интернетовский образ. Стереотип | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - про сине-желтых сказали че? хз. у меня на фоне спортт включен был. я и не смотрел особо | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Armi Как дела? да то ли налаживается.. то нет.. хз
твои как? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Мне тож много чего говорят.Нахуй посылай таких
Мы ж знаем, что ты вполне нормальный человек Ну вообще то не совсем. Согласись, не у всех бывают мысли как у меня там суицид и прочая хуйня. -Цитата от ВаДжи Стереотип Кстати ко мне вчера один доебался с тем, что я педофил. Удав отправил его в очень уютное место. -Цитата от dvadvanulia7 да то ли налаживается.. то нет.. хз
твои как? Стала похожа на зомби. У меня глаза цвет поменяли, а так вроде норм. |
Последний раз редактировалось Цербер, 4 ноября 2008 в 10:45.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Ну вообще то не совсем. Согласись, не у всех бывают мысли как у меня там суицид и прочая хуйня. Бля, ну мысли такие ни с хуя у тебя появились?ты ж клип посмотрела.Там, как я понял, хотели высокую романтику показать, а ты увидела нечто особенное в смерти.То ж философия , там со меогих сторон подходить можно и правильного смысла не найти.
и, как я понял, вены резануть ты себе не хотела.просто замыслилась о сути процесса, так сказать. |
Последний раз редактировалось Цербер, 4 ноября 2008 в 10:46.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Бля, ну мысли такие ни с хуя у тебя появились?ты ж клип посмотрела.Там, как я понял, хотели высокую романтику показать, а ты увидела нечто особенное в смерти.То ж философия , там со меогих сторон подходить можно и правильного смысла не найти.
и, как я понял, вены резануть ты себе не хотела.просто замыслилась о сути процесса, так сказать. Добавлено через 3 минуты
ооо.теренчик было дело Не не. Сначала была мысль просто. Х.з. откуда взявшаяся. Потом я вспомнила об этом видео и пересмотрела.
Я вообще люблю такие клипы. Хип хоп артисты такого не делают. Еще вот есть chris isaac-wicked game. Там такая картинка красивая. И даже дело не в том, что девушка красива как богиня и секс показан очень хорошо. Просто чувства переданы четко. | | | | Sound Trick
где может похоронят родители,
где расчет на действительность
и лаве не растительность,
лаве это бдительность
и там где спать не простительно... Добавлено через 39 секунд (с) |
Последний раз редактировалось NOcomment, 3 ноября 2008 в 23:23.
| | | Banned
Регистрация: 28.10.2008 | может форум и не спит...а я уже хочу дрыхнуть!!! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Не не. Сначала была мысль просто. Х.з. откуда взявшаяся. Потом я вспомнила об этом видео и пересмотрела.
Я вообще люблю такие клипы. Хип хоп артисты такого не делают. Еще вот есть chris isaac-wicked game. Там такая картинка красивая. И даже дело не в том, что девушка красива как богиня и секс показан очень хорошо. Просто чувства переданы четко. ого, это ж песенка старая.Я её давно давно слышал.
да классный клип, песня еще лучше.расслабляет
коменты в Ютубе
"she's so beautiful! and he's too!!the song is amazing "
"that is soooo good " и тд ) |
Последний раз редактировалось Цербер, 4 ноября 2008 в 10:46.
| | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Armi Стала похожа на зомби. У меня глаза цвет поменяли, а так вроде норм. жестоко | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а видео точно передает песню. Wicked game девушка отлично показала. Но там конечно слишком много красоты, поэтому многие не замечают смысла. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Да. под глазами синяки. А сами глаза стали какими то карими. |
Последний раз редактировалось Цербер, 4 ноября 2008 в 10:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | все неспящим ку ку!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | я тока встал всем здрям ,ягуар зло | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | не пей его больше | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | сегодня будет тяжёлый день | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | коктели пиздец зло | | | | |